Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Резкое падение цен
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Мобильный взломщик
happy.gif Я тут краем ухо слышал, что в Скифе на Ломоносова 60 (вход со двора) Flash память 8Gb стоит всего 809руб blink.gif
L_F_Kek
Че правда, а можно поподробнее? О.о
vSalde
Да это правда, usb флешку на 8 гигов можно купить за восемьсот рублей, если честно сам в шоке =) привозим щас постоянно, их расхватывают с бешеной скоростью, есть и в наличие + под заказ.
Мобильный взломщик
Цитата(L_F_Kek @ 1.8.2008, 12:14) *
Че правда, а можно поподробнее? О.о

При чём на любой вкус и цвет good.gif
vSalde
Цитата(Мобильный взломщик @ 1.8.2008, 15:41) *
При чём на любой вкус и цвет good.gif

Блин так рекламируем, как будто нам платят за рекламу, ппц
L_F_Kek
эхххх, а я у вас на 4 гига за 1,5 тыс покупал, НА ДУ ВА ТЕЛЬ СТВО. Жулики! ^^
volkov
А вам можно на заказ БП заказать. фирма FSP epsilon 600 Вт? 3 штуки с копейками стоит
Skail_eX
Я тут в прошлый новый год МР-3 плеер за 2000 (Samsung)руб купил......через 6 месяцев он уже стоил 1250 руб..............обидно ((((
Realhunt
:))))))) я се 5 лет назад комп брал за 28 щас он 4штук не стоит обидно (((( :)))))
Mevis Kler
В Контрасте на Воронова 8 дешевые флешки, приходите...
lihodey
Господа! Помните : СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ! Сам недавно купил флешку на 8 гигов за 950рэ и чё? Через неделю блин сломал, потому что язычок у неё блин плстмассовый блин!! blink.gif .
Stanly
Я себе купил флешкуна 16 гигов недавно, за 1500.. good.gif
И все нравится не жалуюсь!
kenny
В "Фортуне" еще в том году флеха на 16 гиг стоила 1500р и сейчас цена не изменилась
Neckro
моя флешка как стоила 3к за 16 гигов стока и стоит сейчас.
кингстон скоростная.
ekmur
Раньше в Тагиле в "Санрайзе" на Ленина флэхи покупала, там распродажи постоянно были, многие мои знакомые студенты флэшки там хапнули
Blade.
Цитата(Mevis Kler @ 18.5.2009, 13:47) *
В Контрасте на Воронова 8 дешевые флешки, приходите...

В этом доме 3 магазина,Контраст,Фортуна и технологии.Так там самые по цене доступные флешки.В техн. 8 гиг. 790р. good.gif
пират
флешки, чистые носители итд по низким ценам
ОПТОМ ЕЩЕ дешевле (доставка оптовикам)
аська 284824305
Hayster
Если кому интересно В Ёбурге у автовокзала ТЦ карнавал, на 3 этаже салон DXS кажется: флешки кингстон на 16 гектар 999р. На 8 гектар (точно не помню) 400 с чем-то. Я уже всем знакомым привёз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.