Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роутер Ростелеком
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Скорая компьютерная помощь
Wamambraubir
Кто-нибудь подключал Ростелекомовский роутер к Квантовскому интернету?Никак не могу подключить,все делаю по стандарту,все настройки.Но wi-fi ,он так и не раздает,мб там есть какие-нибудь секреты или ещё,что в этом роде,Помогите разобраться. blink.gif
nfs
Цитата(Wamambraubir @ 24.4.2016, 20:15) *
Кто-нибудь подключал Ростелекомовский роутер к Квантовскому интернету?Никак не могу подключить,все делаю по стандарту,все настройки.Но wi-fi ,он так и не раздает,мб там есть какие-нибудь секреты или ещё,что в этом роде,Помогите разобраться. blink.gif

За 500 рублей настрою 9502004333
Wamambraubir
Цитата(nfs @ 24.4.2016, 20:32) *
За 500 рублей настрою 9502004333

За _500р и квант настроит
nfs
Цитата(Wamambraubir @ 24.4.2016, 21:50) *
За _500р и квант настроит

Ну и смысол тогда тему создавать,или думал что кто то бесплатно придет и настроит или кто то тут дас умный совет и все заработает
paradisa
У ростелекомовского белого роутера был вход не как у кванта, не rj45. Во всяком случае у меня
270
Цитата(paradisa @ 24.4.2016, 23:11) *
У ростелекомовского белого роутера был вход не как у кванта, не rj45. Во всяком случае у меня

Есть роутеры универсальные, под любое подключение...
Но у некоторых моделей стоит прошивка заточенная под сеть только РТ !!!
Соответственно, хоть что ты с ним делай, он в других сетях работать не будет...

burik-vs
Цитата(270 @ 25.4.2016, 1:17) *

+ good.gif
Димастый
Цитата(270 @ 25.4.2016, 0:17) *

А если прошить этот роутер
Kashiro
Цитата(Димастый @ 29.4.2016, 23:13) *
А если прошить этот роутер

Ericsson или Eltex (все, которые под оптику) не прошьешь, а остальные с лого РТ итак все без прошивки настраиваются под любого провайдера. Какие-то попроще, какие-то посложнее.
Serg70
Начнем с того , роутер хоть не DSL ? И наименование модели в студию. Обычно внизу на наклейке.
ВАЛЕРА1
Цитата(paradisa @ 24.4.2016, 23:11) *

у меня инет работает, просто не могу зайти в настройки роутера (хотела поменять пароль на wi-fi), раньше без проблем заходила логин и пароль admin/admin. http://pc-helpp.com/200-19216801-vhod-v-ro...y-kabinet.htmlВ инете нашла разные версии логинов и паролей всеравно не подходит, выходит это Bad response. The server or forwarder response doesn't look like HTTP. Подключение сделала все по умолчанию, и все же нет.На Длинках используется ip 192.168.0.1. Соответственно, адрес надо тоже в этой сети прописывать.Так же, при первоначальной настройке, подсеть роутера могла быть изменена. Это надо в сведениях о сетевом соединении смотреть.
ВАЛЕРА1
Цитата(270 @ 25.4.2016, 0:17) *

Привет помоги мне. у меня такой роутер было все нормально потом у меня появилось красный значок кружок а по средине полоска!относил в ремонт несколько раз уже там люди стали говорить типа купи другой а это выкинь. http://pc-helpp.com/200-19216801-vhod-v-ro...yy-kabinet.html Что это может быть и можно ли мне сделать самому,может прошивка нужна или как?помоги. Не знаю в чем проблема,но мой порт не открывается при таких же действиях.Я долго мучался по поводу того как же открыть порт!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.