Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сеть магазинов Планета, отзывы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
цветик-семицветик
Здравствуйте,просто интересно ваше мнение о сети магазинов Планета,одежда,обувь?
Sanches
"Планета одежды и обуви" - так правильно будет
цветик-семицветик
Цитата(Sanches @ 30.4.2016, 22:50) *
"Планета одежды и обуви" - так правильно будет

не умничайте!
Изюминка
А что вы хотите услышать-то? Народ уже вовсю кошельком голосует.
EPav13
Это где?
ZloVredina
Цитата(EPav13 @ 2.5.2016, 18:56) *
Это где?

У Торгового, где раньше наливайка "Светлана" была, только вход с другой стороны, на арку смотрит, которая внутри Торгового.
АнгелВС
и в Монетке на Сабурова на втором этаже
4444444
Цитата(цветик-семицветик @ 27.4.2016, 23:55) *
Здравствуйте,просто интересно ваше мнение о сети магазинов Планета,одежда,обувь?

Запах в магазине специфический-секон-хэндовский,ассортимент для сада и огорода.
Сат
ГО...ТИНА ЗА немаленькие деньги.
EPav13
Цитата(АнгелВС @ 2.5.2016, 20:41) *
и в Монетке на Сабурова на втором этаже

это магазины для нищебродов
Счастье)
Нее, я своим детям там ничего бы не купила. Зашла ради любопытства, посмотреть на "бренды". Запах стоит специфический, качество одежды и обуви оставляет желать лучшего.
Я не нищеброд, но футболку сегодня купила. Просто рисунок понравился. Что могу сказать.... Китайские балетки за 500 рублей, которые в тех же Карях Тагильских и Зендене стоимостью за 1500, а почему бы и нет. Стиль 80% одежды явно расчитан на гостей из ближнего зарубежья. Платья в красный мак и штаны в колокольчик это конечно нечто))) Магазин обладает кроме странного запаха еще и безумно надоедливыми продавцами, особенно тетенька нерусской национальности на 2 этаже. В общем, если у вас тяжелые воспоминания от надоедливых реализаторах с Тагильских рынков и слабая нервная система-не ходите, даже на экскурсию.
ZloVredina
Москрвская ярморка ребрендинг провела? Судя по отзывам - ассортимент-то тот же?
Под Рафаэлем забегаловка не из это-й же серии?
СНЕЖОК
Цитата(ZloVredina @ 3.5.2016, 19:54) *
Москрвская ярморка ребрендинг провела? Судя по отзывам - ассортимент-то тот же?
Под Рафаэлем забегаловка не из это-й же серии?

и что самое интересное так то, что на мой взгляд товар контрафактный так-же как и напитки в "теремке", как будто никто не контролирует.
ZloVredina
Цитата(СНЕЖОК @ 3.5.2016, 20:03) *
и что самое интересное так то, что на мой взгляд товар контрафактный так-же как и напитки в "теремке", как будто никто не контролирует.

Товар может и не контрофакт. Кто в СП участвует знает, что есть такая дешманская китайская оптовка "Одежда-Мастер", ассортимент один в один, только цена в 2-3 раза выше.
prorok
Цитата(ZloVredina @ 4.5.2016, 11:57) *
Товар может и не контрофакт. Кто в СП участвует знает, что есть такая дешманская китайская оптовка "Одежда-Мастер", ассортимент один в один, только цена в 2-3 раза выше.

Ой не сочиняйте, все это контрафакт, оригинально отшивать всегда дорого, продаете адидас за 300 рубей и ищите десять отличий, и главное удивиться, почему за 300 рублей только месяц относил. Вот это точно все знают и те кто участвует в СП fool.gif fool.gif
prorok
Цитата(Изюминка @ 2.5.2016, 14:17) *
А что вы хотите услышать-то? Народ уже вовсю кошельком голосует.

ШОУ "Жадность" на халяву и уксус сладкий, и известь-творог. Ура сохраненным кошелькам, на майонез больше останется, а потом таблеточки для похудения, и опять за дешевкой! Вперед!
ZloVredina
Цитата(prorok @ 5.5.2016, 22:50) *
Ой не сочиняйте, все это контрафакт, оригинально отшивать всегда дорого, продаете адидас за 300 рубей и ищите десять отличий, и главное удивиться, почему за 300 рублей только месяц относил. Вот это точно все знают и те кто участвует в СП fool.gif fool.gif

За 300 рублей только "аБиБас" продаётся lol.gif

Ради интереса зашла сегодня в этот магазин, который у Торгового. Зашла и вышла тут же. Там стенд во всю длинну с игрушками, а я с сыном 3 лет была, он как это увидел - мама! аааа, игрушки! Пришлось тут же выйти. Успела увидеть, что женские кроссовки целыми размерными рядами - бери меряй (а не как в "Нашей обуви" - принесите один размер, дайте другой и сидишь ждёшь, не люблю такое "обслуживание", проще взять самой и примерить), цены от 1000 руб.
Да, я не стесняюсь китайских дешманских кроссовок, каждый год покупаю на сезон новые, чистенькие, в конце лета - в мусорку. Тут дело вкуса, кошелька и отношения к тому должна ли быть обувь долговечной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.