Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экономный магазин, типа, в Нижней открылся
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Устя
Посетила сегодня так называемый или так названный Экономный. Походила,посмотрела и пришла к выводу, шо протянет максимум полгода. А потом на двери веночек надо вешать. Поминальный.
В морозильной комнате не особо и морозно. Лежит очень много куриц на прилавках,как бы охлаждённые. Но у нас их столько просто не купят! А завтра их надо уже списать, они же не глубокой заморозки. Ещё один прилавок завален карбонатами, прессовкой и прочей мясиной в вакууме. Фасовка - по кг и больше. А мне не надо столько, мне бы грамм 300. Печенья, конфет - всего изобилие, тоже фасовка по кг или по коробке. Понимаю, что скажете - это же оптовка. Увы, цена розничная в некоторых магазинах ниже.
А вообще, прошла ради интереса Магнит, Дикси, Монетку, Экономный. Время с 6 до 8 вечера, а в магазинах по 1-2 человека. В гастрономе - пусто, в Арианте - пусто, в пицце хауз - пусто, в павильонах на светофоре - пусто. Ну нет у нас в Салде столько покупателей на столько магазинов. Разорятся.
ANT_ZANOZA_VS
эт где если не секрет???
ОльХа
А мне магазин понравился. Очень хочу, чтобы он работал и работал.
vladimir66
Заходил в выходные в так называемый эконом,нечего там экономного нету те же самые ценники что и везде,взяли ветчину ценник стоял 187р когда пробили на кассе ценник оказался 210 стали разбираться продавцы толком нечего сказать немогут мол мы нечего незнаем
nikolay
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 4.5.2016, 9:34) *
эт где если не секрет???

Эт в Нижней, вместо Гурме...
Рекс
Светофор? Или просто какой-то эконом?
Velvet
На кассе дУрят покупателей: у мясных варено-копченых изделий на этикетке нет штрих-кода, на кассе пробивают методом ручного набора веса и внутреннего кода товара. Вместо одного кода товара, что подешевле, забивают другой, что подороже. А потом еще с честными глазамии удивляется: "Да-а-а?!"
Будьте внимательны!
Да, впечатлил огромный ларь с проросшим репчатым луком с заплесневелыми корнями, который уже пованивать начал.

Большими холодильными отделами похож на Светофор.
Устя
Я чек продублирую:
-продукт плавл.Орбита 2х6.90
-горошек зел.360г. 48.50
-губка для посуды 10 шт. 19.90
-закуска по воронежски 500г. 41.00
-икра кабачк.500г. 51.50
-ветчина из птицы 450г. 89.90,
и шо, намного экономнее ?
По луку вообще додуматься - вывалить чуть ли не полтонны в высокий ларь. Его бы в маленькие низкие ящики разложить. И выбирать удобнее и хоть бы проветривался. А так - на списание уйдёт.
Кстати, этот склад не вместо Сити, а чуть дальше, а там стоят пустые прилавки, что будет, пока не понятно.
DXX
Значит кончились в Н. Салде салатики, хлебушек котлетки и др. готовые блюда? Гурмэ продержался дольше чем Иверия.
ivi99
Хосспади вам какой магазин не сделай вы найдёте о чём поговорить...тут не так да там не так! Что тут то писать? Вы идите и говорите хозяевам! Где дорого,где дешевле! Салде дай лишь бы тему обсудить! Придти домой и рассуждать как в магазинах плохо!
irka643
Цитата(Устя @ 4.5.2016, 17:08) *
Я чек продублирую:
-продукт плавл.Орбита 2х6.90
-горошек зел.360г. 48.50
-губка для посуды 10 шт. 19.90
-закуска по воронежски 500г. 41.00
-икра кабачк.500г. 51.50
-ветчина из птицы 450г. 89.90,
и шо, намного экономнее ?
По луку вообще додуматься - вывалить чуть ли не полтонны в высокий ларь. Его бы в маленькие низкие ящики разложить. И выбирать удобнее и хоть бы проветривался. А так - на списание уйдёт.
Кстати, этот склад не вместо Сити, а чуть дальше, а там стоят пустые прилавки, что будет, пока не понятно.

Вообще то это и есть вместо Сити и то,что не продали в одном магазине плавно перетекло в др tease.gif какой же у нас народ наивный ))))))) хозяин один
irka643
Цитата(DXX @ 4.5.2016, 19:48) *
Значит кончились в Н. Салде салатики, хлебушек котлетки и др. готовые блюда? Гурмэ продержался дольше чем Иверия.

Все это можно купить без страха и риска за свое здоровье рядом в пицца-хаус good.gif отлично очень готовят и никогда не было осложнений )))))))
Постоянный
Цитата(ivi99 @ 4.5.2016, 23:49) *
Хосспади вам какой магазин не сделай вы найдёте о чём поговорить...тут не так да там не так! Что тут то писать? Вы идите и говорите хозяевам! Где дорого,где дешевле! Салде дай лишь бы тему обсудить! Придти домой и рассуждать как в магазинах плохо!

Ога.Шли бы работать лучше)))
@in1
Цитата(Постоянный @ 5.5.2016, 7:21) *

По моему она и в Райте что то не докупила?
Устя
ой, та радуйтесь, шо я хоть темы подкидываю, где языки почесать. а то только "куплю-продам". rolleyes.gif
xloki
Цитата(Устя @ 5.5.2016, 8:37) *
ой, та радуйтесь, шо я хоть темы подкидываю, где языки почесать. а то только "куплю-продам". rolleyes.gif

Весна, все возбуждённые. В "Строительстве" электрики нивроткасмические провода поделить не могут, тут тётки не знают какому шопу бабло отгрузить, а я просто допиваю свой кофе, просто кофе. dirol.gif
Устя
ой, да ну лад. уховорили. не буду больше темы открывать. читайте "куплю подгузники" . тоже кофе пойду варить. щасливо. rolleyes.gif
ivi99
Цитата(Постоянный @ 5.5.2016, 7:21) *

А это к чему вобще? 😕
ivi99
Цитата(@in1 @ 5.5.2016, 7:40) *
По моему она и в Райте что то не докупила?

Это ты видать че то где то недокупила 😂 райт то тут каким боком?! Иди еще раз перечитай тему райта и найди хоть один мой комент 😁
VикtориЯ
Масло "Альтеро" В магнимонетках 110р, в новом 89,90р, майонез 67% (это, который нормальный - не "домашний") 85,..р в магнимонетках 110р, мясо - свинина на кости 149р. Да согласна от тушек куриных, уже идет душок, ну дак это и в Гурме было, еще и фасовщицы высмеивали "унюхавших" этот душок. Вывод - купмить по-дешевле можно, но будьте бдительны,
P.S. на тухляк можно нарваться и магнимонетках, и в дикси, и даже у частников)))
P.S.S. огорчило, что персонал на поменялся, как работали хамоватые дамы, так они же и остались.
Манок

Уважаемая, вы ничего не попутали? Так-то эта тема создана - " ВАЖНО: Данный раздел не для рекламы
а для обсуждения, вопросов, поиска услуг", т.е. - для обсуждения!
Seo-Warfik
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.