Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вердикт NFSShift
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Игры
russian monster
И наконец мы уже можем окончательно сделать вердикт
volkov
знакомому не понравилась. на основании его мнения брать не стал. грит, что грид лучше сто крат. оxотно ему верю.
видимо жанр перерос из моиx интересов куда-то ещё-в не мои интересы. xотя все предидущие игрульки этой серии лежат-пылятся под столом.
NFS получился, а вот Shift-нет.
///
Цитата(volkov @ 10.10.2009, 17:24) *
знакомому не понравилась. на основании его мнения брать не стал. грит, что грид лучше сто крат. оxотно ему верю.
видимо жанр перерос из моиx интересов куда-то ещё-в не мои интересы. xотя все предидущие игрульки этой серии лежат-пылятся под столом.
NFS получился, а вот Shift-нет.

пока не попробуешь не узнаешь. и к тому же ваш знакомый по любому в шифт не играл, а если и играл, то без руля.. а грид ваш откровенное говно, при том еще и унылое и аркадное. в шифте все приближено к симулятору
fackstrot
карбон бодрее
///
карбон- тупая аркада, при том еще и однообразная до жути и легкая
BumiX
в шифт только с рулем играть... там умные дяди настроили управление так, что оно как в реальной жизни. тока вот ума у дядей не хватило, что 75% сидят дома без рулей! и играть интересно только до половину карьеры, потом на жестких машинках невозможно ездить...
n1ger
NFS ShiT и этим всё сказано =D
а ваще... нфс после карбона для меня перестал радовать )
n1ger
Цитата(n1ger @ 7.4.2010, 20:57) *
NFS ShiT и этим всё сказано =D
а ваще... нфс после карбона меня перестал радовать )

jonni_I
да они не туда прут простор взяли нфс андерграунд 2 на вернули по графики и сюжетика придумали и игра пошла бы в массы да бы мешает .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.