Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто начальник у главврача г.Верхняя Салда?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
sergo
кто начальник у главврача г.Верхняя Салда? Кто может воздействовать на нашу долбанную медицину? Где взять таблетку от пофигизма наших врачей?
Постоянный
Цитата(sergo @ 7.12.2011, 17:34) *
кто начальник у главврача г.Верхняя Салда? Кто может воздействовать на нашу долбанную медицину? Где взять таблетку от пофигизма наших врачей?

Таблетка возможно есть в прокуратуре,но она по особым рецептам.
LeninVS
В прокуратуре есть лекарства от всех понацей..если наша мне ...ки то в областную.
Marta

Пишите Путину сразу.....на волне предвыборной гонки возможно и повезёт вам.....хи,хи
Andrey_VS
Начальник у главврача администрация Верхнесалдинского городского округа
Walli
Автор, побольше конкретики.
АнгелВС

какой хороший вопрос good.gif У меня ооочень много негатива накопилось к нему spiteful.gif
kitten
Напишите Нистратову, спросите совет
kitten
Или можно в министерство здравоохранения Свердловской области написать http://www.mzso.ru/
sergo
Цитата(Walli @ 8.12.2011, 5:12) *
Автор, побольше конкретики.

Всё просто. Две больницы-Верхняя Салда и ЕКБ играют в "футбол" пациентом, гоняяя его по двум городам в поисках лечения. Причем друг-другу передают записки через пациента, а звонить и решать проблемы между собой отказываются.

администрация не имеет отношения к медицине. записался на прием к министру здравоохранения свердловской обл. Но бывалый там человек сказал, что помогает иногда, в смертельных случаях.......... у меня скороее обидно-финансово-затратный случай.............
Newperec
Цитата(sergo @ 8.12.2011, 11:39) *
Всё просто. Две больницы-Верхняя Салда и ЕКБ играют в "футбол" пациентом, гоняяя его по двум городам в поисках лечения. Причем друг-другу передают записки через пациента, а звонить и решать проблемы между собой отказываются.

администрация не имеет отношения к медицине. записался на прием к министру здравоохранения свердловской обл. Но бывалый там человек сказал, что помогает иногда, в смертельных случаях.......... у меня скороее обидно-финансово-затратный случай.............

Звонить обязаны, если экстренный случай. Даже могут санитарный самолёт вызвать. телефон главврач знает, каждый день подаёт сводку о состоянии здоровья жителей города!) по которому (на том конце) называют его Доктором))))
друг
Цитата(sergo @ 8.12.2011, 11:39) *

Как это администрация не имеет отношения к медицине?! На сегодня непосредственный руководитель главврача Вербах - зам лавы администрации и Нистратов - глава администрации. С 1 января - областное руководство, но если городом руководят вменяемые люди, то и при том, что медицину передают в область, они будут интересоваться тем, как лечат наших людей.
zanoza
Это вербах то вменяемая? двух слов связать не может, информацией не владеет. понабрали ....
sergo
Цитата(друг @ 8.12.2011, 20:06) *
Как это администрация не имеет отношения к медицине?! На сегодня непосредственный руководитель главврача Вербах - зам лавы администрации и Нистратов - глава администрации. С 1 января - областное руководство, но если городом руководят вменяемые люди, то и при том, что медицину передают в область, они будут интересоваться тем, как лечат наших людей.

Если б это работало...........
МаняЯ
я бы вам предложила написать жалобу в обл.здрав.прям на сайте , объяснили бы там всю ситуацию, они быстро реагируют.
sergo
Цитата(МаняЯ @ 20.1.2012, 21:23) *
я бы вам предложила написать жалобу в обл.здрав.прям на сайте , объяснили бы там всю ситуацию, они быстро реагируют.

вы писали?
МаняЯ
писала не я , моя подруга, по поводу того что не дают талончики к нужному доктору, что прививок не было., и направления на дорогостоящие анализы не давали, .. быстро отреагировали, привики сразу нашлись, и талончики... и направления в любом кол-ве ....
PUMA
А кто знает как позвонить в 121 медсанчасть в Нижней Салде. и как на прием к врачам попасть?
Люся
Цитата(PUMA @ 23.1.2012, 13:30) *
А кто знает как позвонить в 121 медсанчасть в Нижней Салде. и как на прием к врачам попасть?

http://med.midural.ru/RIS/Regist/ChooseTyp...IS&View=LPU
PUMA
Цитата(Люся @ 24.1.2012, 7:33) *

Спасибо Люся. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.