Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ооо всмпо-новые технологии - как отдельный цех?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
chikkko
Всмпо-новые технологии раньше вроде занималось пошивом спецодежды? Сейчас это будет, как отдельный цех всмпо в титановой долине? Просто организовано в форме ООО? Кто директор этого будущего глобального производства? Профессионал по обработке штамповок или опять чей-то протеже?
@in1
Цитата(chikkko @ 23.5.2016, 8:07) *
Всмпо-новые технологии раньше вроде занималось пошивом спецодежды? Сейчас это будет, как отдельный цех всмпо в титановой долине? Просто организовано в форме ООО? Кто директор этого будущего глобального производства? Профессионал по обработке штамповок или опять чей-то протеже?

Могу предположить только, в долине налоги другие на период лет,чем в городе.
Peps
Цитата(chikkko @ 23.5.2016, 8:07) *
Профессионал по обработке штамповок или опять чей-то протеже?

Я думаю, что ближайшие профессионалы имеются не ближе Новосибирска в НАПО.
chikkko
НАПО - это что?
ляксандр
Цитата(chikkko @ 23.5.2016, 10:37) *
НАПО - это что?

а вот взять и тупо погуглить?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%...%BE%D0%B2%D0%B0
Peps
Ну или в Самаре, у Всмпо как раз сейчас там заказы на металлолом
размещены))
chikkko
Воеводин поставил Виталика директором что-ль? Он ведь не металлург - бывший милиционер, потом ИП-шник, окнами и балконами банчил. Образования соответствующего нет - как он может тянуть такое производство? Или работать будут другие - а руководить, как всегда, любой сможет?
Peps
Кто такой Виталик
chikkko
виталик волков - вроде он директор данной конторы лет уже как 5 наверное. Видимо в россии возможно все...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.