Цитата(Таечка @ 25.5.2016, 0:50)

это шутка? Хуже них никто не делает в городе. Постоянно экономят на краске. И качество обработки фото некудышное.. а цены дороже средних по городу.. Стыдоба. Жалко не могу показать их работу в сравнении... деток не хочу светить..
Сегодня фото в Формате Проспекта распечатывала для школьных альбомов детей.. больше туда ни ногой. 5 одинаковых фото распечатано все разным качеством.. это умудриться нужно...
Пойду перепечатывать в салон напротив Чайки,они пока не подводили...
Попробуйте лучше сходите на Энгельса, где магазин Уголок....там агенство недвижимости есть в этом доме, Гарант вроде...дак вот в нём молодой человек сидит, одну из комнат видимо арендует, я к нему два раза обращалась именно после салона напротив Чайки который, где мне настолько ужасно напечатали ((( Краски вообще г.... полное((( Причём не один раз там печатала, качество настолько оставляло желать лучшего, что я зареклась туда вообще больше ходить. А про этого молодого человека случайно узнала, попробовала и вообще - небо и земля с тем что напротив Чайки. Потом ещё второй раз к нему ходила - тоже изумительно напечатал.
Выше писали про какого то Никиту на Энгельса, но я не знаю как того зовут, может это и есть он.