Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение салонов печати в Салде, какой лучше?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Таечка
кто знает телефон Формата в Проспекте?
nai
Цитата(Таечка @ 24.5.2016, 14:23) *
кто знает телефон Формата в Проспекте?

Вы уверены, что к ним хотите обратиться? spiteful.gif качество продукции оставляет желать лучшего..
EPav13
Цитата(nai @ 24.5.2016, 15:38) *
Вы уверены, что к ним хотите обратиться? spiteful.gif качество продукции оставляет желать лучшего..

Где лучше?
пилочка
Цитата(EPav13 @ 24.5.2016, 16:05) *
Где лучше?

Никита Козлов, тел. +7-904-545-87-45, в новых домах на ул. Энгельса.
Ivanchik
В Эдельвейсе отдел есть (был по крайне мере). Там хорошо все делают и качественно.
stranger
Цитата(EPav13 @ 24.5.2016, 15:05) *
Где лучше?

как по мне - лучше в Кипарис
Таечка
Цитата(Ivanchik @ 24.5.2016, 20:12) *
В Эдельвейсе отдел есть (был по крайне мере). Там хорошо все делают и качественно.
это шутка? Хуже них никто не делает в городе. Постоянно экономят на краске. И качество обработки фото некудышное.. а цены дороже средних по городу.. Стыдоба. Жалко не могу показать их работу в сравнении... деток не хочу светить..
Сегодня фото в Формате Проспекта распечатывала для школьных альбомов детей.. больше туда ни ногой. 5 одинаковых фото распечатано все разным качеством.. это умудриться нужно...

Пойду перепечатывать в салон напротив Чайки,они пока не подводили...
Незабудка
Цитата(Таечка @ 25.5.2016, 0:50) *
это шутка? Хуже них никто не делает в городе. Постоянно экономят на краске. И качество обработки фото некудышное.. а цены дороже средних по городу.. Стыдоба. Жалко не могу показать их работу в сравнении... деток не хочу светить..
Сегодня фото в Формате Проспекта распечатывала для школьных альбомов детей.. больше туда ни ногой. 5 одинаковых фото распечатано все разным качеством.. это умудриться нужно...

Пойду перепечатывать в салон напротив Чайки,они пока не подводили...

Попробуйте лучше сходите на Энгельса, где магазин Уголок....там агенство недвижимости есть в этом доме, Гарант вроде...дак вот в нём молодой человек сидит, одну из комнат видимо арендует, я к нему два раза обращалась именно после салона напротив Чайки который, где мне настолько ужасно напечатали ((( Краски вообще г.... полное((( Причём не один раз там печатала, качество настолько оставляло желать лучшего, что я зареклась туда вообще больше ходить. А про этого молодого человека случайно узнала, попробовала и вообще - небо и земля с тем что напротив Чайки. Потом ещё второй раз к нему ходила - тоже изумительно напечатал.
Выше писали про какого то Никиту на Энгельса, но я не знаю как того зовут, может это и есть он.
xloki
А надпись могут на футболке сделать, которую я захочу?
EPav13
Цитата(Ivanchik @ 24.5.2016, 21:12) *

Делали там как-то один раз, больше туда ни ногой, даже за бесплатно.
пилочка
Цитата(xloki @ 25.5.2016, 9:04) *
А надпись могут на футболке сделать, которую я захочу?

салон "Формат" на ул. Ленина, за качество не скажу, просто знаю, что делают.
Утром*
Цитата(Незабудка @ 25.5.2016, 8:44) *
Попробуйте лучше сходите на Энгельса, где магазин Уголок....там агенство недвижимости есть в этом доме, Гарант вроде...дак вот в нём молодой человек сидит, одну из комнат видимо арендует, я к нему два раза обращалась именно после салона напротив Чайки который, где мне настолько ужасно напечатали ((( Краски вообще г.... полное((( Причём не один раз там печатала, качество настолько оставляло желать лучшего, что я зареклась туда вообще больше ходить. А про этого молодого человека случайно узнала, попробовала и вообще - небо и земля с тем что напротив Чайки. Потом ещё второй раз к нему ходила - тоже изумительно напечатал.
Выше писали про какого то Никиту на Энгельса, но я не знаю как того зовут, может это и есть он.

Соглашусь с вами ,что Иван на Энгельса где агНашДом хорошо делает и очень внимательно!
Ivanchik
Цитата(Таечка @ 24.5.2016, 23:50) *

Ну всем не угодишь, я вполне доволен остался когда заказывал у них.
МаняЯ
Цитата(EPav13 @ 25.5.2016, 9:50) *
Делали там как-то один раз, больше туда ни ногой, даже за бесплатно.

Согласна.... +10000000...
Таечка
Цитата(Утром* @ 25.5.2016, 21:53) *
Соглашусь с вами ,что Иван на Энгельса где агНашДом хорошо делает и очень внимательно!

Его там уже нет,я заходила
zondik
сегодня приобрел новый принтер. Так что кому нужна качественная печать милости просим blush.gif

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...E5%EE&st=40
Таечка
Цитата(zondik @ 27.5.2016, 21:02) *
сегодня приобрел новый принтер. Так что кому нужна качественная печать милости просим blush.gif

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...E5%EE&st=40

Очень кстати,нужно обновить много фото на домашнем коллаже. Скиньте эл.почту, договоримся что и сколько
Ivann
Пишите в личку, если тема еще актуальна.
Иван с Энгельса)
ukysik83
Печатал в" формате-проспект" они к стате переехали теперь возле продажи билетов на екб тетенька очень внимательно отнеслась,даже помогла найти в инете необходимое.Хожу туда...всегда приветливы
Ivanchik
Кто нибудь знает стоимость печати A3 на фотобумаге и А2 ?
SMSka
Цитата(Ivanchik @ 10.3.2017, 1:20) *
Кто нибудь знает стоимость печати A3 на фотобумаге и А2 ?

зависит от плотности фотобумаги
Ivanchik
Цитата(SMSka @ 10.3.2017, 11:46) *
зависит от плотности фотобумаги

Глянцевая 180 гр, например )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.