Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто убирал сосудистые звёздочки на ногах
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
qwek
Девочки, может кто-то убирал сосудистые звёздочки на ногах, появились после отеков в беременность.
Поделитесь советами
elena30
я убирала не только звездочки , но и пораженные вены, в Олмеде в Ек-ге. все было хорошо до следующей беременности и родов. Их убирают (делают склеротерапию) - это уколы в эти сосудики. Больно ?? не очень, но когда их 10-20 , то в конце уже очень больно cray.gif Но в начале доктор сделает УЗИ вен и посмотрит состояние всех вен, звездочек так просто не бывает av.gif мне делал сосудистый хирург Чеснов С.В.
АнгелВС
сколько по деньгам вышло?
elena30
У меня не только склера, но и лазерная коагуляция была , все вместе около 50 тыс.руб (у них 15% скидка была)
qwek
может есть у кого-то опыт тагильских клиник?
Lotrek
Цитата(qwek @ 25.8.2016, 15:50) *
может есть у кого-то опыт тагильских клиник?

Я делал. Что конкретно интересует.
Svetylik

А в Нижней делают операцию На венах?
IvanovR
Цитата(Lotrek @ 25.8.2016, 23:50) *
Я делал. Что конкретно интересует.

Если в Олмеде, то зря. Делал там лазерную операцию, через 7 лет, после того как отдал кучу денег на корректирующие склеро-уколы, вынужден был переделывать в хирургии в 41-ой больнице ЕКТ. Хирург сказал, что этих ... он вообще за медиков не считает.
ЭНЖИ
Сейчас из Екатеринбурга приезжают врачи в профилакторий во всех газетах объява, они записывают на прием. ДЕЛАЮТ узи вен, консультируют и оперируют здесь. Сестра делала летом, на обоих ногах вены около 50 000 тыс.
zarema
Лет на пять хватит. Потом всё опять вылезет. Это не лечение. Хирургия и только хирургия.
Юлека
надо узи вен сначала сделать, если только косметический дефект - то можно склеротерапией это недорого, что то 1200 один укол, но если вены толстые - то только удалять так мне доктор сказал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.