Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МК компьютер
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Mickey
говорят, открывают 10.12 магазин в новой монетке.
компутерный.
кто-че слышал, сориентируйте по скидкам и ассортименту)
DXX
Нам уже в подъезде листовки насовали. Кстати подробности в новом номере газеты Орбита
Mickey
спасибо DXX
Walli
Опять скрытая реклама?
Mickey
неа..
я ваще никакого отношения не имею, просто рассчитываю на скидки в честь открытия))))
qwerty
Цитата(Mickey @ 9.12.2011, 22:06) *
неа..
я ваще никакого отношения не имею, просто рассчитываю на скидки в честь открытия))))

флэшки 8г 300р чтоли, и подарок в 1тр за чтото еще будет)
Вот такой четкий ответ lol.gif
Mickey
вебки по 200...
а сертификат на 1000 - это фикция, им можно оплатить лишь 5% покупки вроде как...
Мих@ник
Интересно, жесткие диски тоже будут по заоблачным ценам из-за наводнения или закончили спекулировать так жеско?
Mickey
имхо, раньше лета не подешевеют...
и тем более до прежней цены, до потопа, даже летом не опустятся(((
хомячки хавают, никто и не спешит снижать цены..
Mickey
в опсчем ниайс...
цены ничуть не меньше, очередина шопесец, ассортимент - даже наполовину не представлено то, что есть на сайте...
комплектующие отсутствуют практически...
я разочарован... единственный позитивный момент - отжал 2 конфетки)))
Таня
Цитата(qwerty @ 9.12.2011, 22:28) *
флэшки 8г 300р чтоли, и подарок в 1тр за чтото еще будет)
Вот такой четкий ответ lol.gif

флешки на 8г продаются за 450, неочемные телики, веб камеры за 200 - 0, 3 мп, но народа как обычно много, все что то тащат, у кассы очередь была огромная, не удивлюсь если завтра возвращать начнут.
DrBobrov
Ходил вечером, когда народ рассосался, купил флешку 8 гб за 300 р. на витрине не было, но были у кассира. Каждому покупателю дали купон, который дает право обладателю получить скидку в размере 1000 р. при условии, что сумма покупки превышает 17000р.!!! z_2.gif z_2.gif z_2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.