Полная версия этой страницы:
Свадебные магазины
freemane91
5.6.2016, 23:16
Подскажите пожалуйста магазины Верхней Салды и Тагила где продаются разные свадебные аксессуары( замок, свечи, приглашения и т.д.)?
Пару месяцев назад сыну брали в интернет магазине три сестры.
поздно увидали но бокалы и деньги для выкупа купили, за 530 руб в магазине примерно такие же 950. но а деньги за 65 такие же в магазине 130 или 150
Вот ссылка
http://www.xn----dtbocrrbd.xn--p1ai/
У нас в В-Салде салон открыт по ул. Спортивной, напротив почты
freemane91
6.6.2016, 11:55
Цитата(Spektr @ 6.6.2016, 11:50)

У нас в В-Салде салон открыт по ул. Спортивной, напротив почты
на круговом?
Татьяна н
6.6.2016, 12:07
Цитата(freemane91 @ 6.6.2016, 11:55)

на круговом?
вроде адрес Спортивная, 9 ( вместо магазина "Поплавок")
в соседнем доме - Семерочка
В Юбилейном ещё есть, которые раньше в женской одежде были.
SHOW-MAESTRO
6.6.2016, 13:39
Цитата(nikolaj @ 6.6.2016, 13:31)

В Юбилейном ещё есть, которые раньше в женской одежде были.
Да, наш праздничный отдел переехал из женской одежды в бывший Юбилейный (сейчас Семерочка). Для удобства покупателей и клиентов мы расширили наши площади и ассортимент. Вход с левой стороны - и отдел прямо перед вами. Понедельник-пятница: с 10.00 до 19.00, перерыв с 14.00 до 15.00. В субботу с 10.00 до 18.00 без обеда. В Воскресение с 10.00 до 17.00 без обеда. Фигурки из шаров и гелиевые шары с обработкой хай-флоат и без. Можно заказать доставку.
Это не салон свадебный на спортивной,это ужас... Платья все грязные, фасон устаревший..ЦЕНЫ ппц, в Тагиле в салонах на много ассортимент лучше и цены приятнее . Аксессуары , например Бокалы которым я бы и 100р не дала, стоят 1000 и выше. Намного лучше и красивее купить в юбилейном , либо в "три сестры". Вроде закрылся сейчас свадебный салон "поплавок".
Аксессуары в три сестры вообще даром, много товара в наличии, все можно посмотреть.
Цитата(Татьяна н @ 6.6.2016, 13:07)

Что-тоо быстро сдулся магазинчик. Не пошло дело?
stranger
17.6.2016, 10:24
Цитата(Татьяна н @ 6.6.2016, 12:07)

Самое интересное, что вывеску ПОПЛАВОК так никто и не менял...
У нас была свадьба, все что нужно заказывали в магазине " Три Сестры". Намного лучше и дешевле. Искали по салонам там все так дорого и смотрится не очень, нашли сайт , все там и заказали, даже украшение на машину дешевле стоит! Очень понравился этот магазин всем рекомендую!!

Можно даже посмотреть в наличии.
Цитата(freemane91 @ 6.6.2016, 0:16)

Подскажите пожалуйста магазины Верхней Салды и Тагила где продаются разные свадебные аксессуары( замок, свечи, приглашения и т.д.)?
А сами не хотите попробовать сделать? Я себе сама делала и свечи, и пригласительные, и бокалы, и сундучок для денег. Могу подсказать и помочь
Цитата(alter98 @ 28.6.2016, 21:14)

А сами не хотите попробовать сделать? Я себе сама делала и свечи, и пригласительные, и бокалы, и сундучок для денег. Могу подсказать и помочь
Сделать можно всё, сейчас много всякого обучающего видео в интернете. Только сколько займёт времени чтобы сделать хотя бы 50 пригласительных билетов.
Плюс затраты. Если всё сложить время, затраты на материал то они получаются золотые. А помимо этого ещё много других мелочей.
Цитата(stranger @ 17.6.2016, 11:24)

ПОПЛАВОК-это круто
Цитата(Татьяна н @ 6.6.2016, 13:07)

Мы когда искали всё свадебное, три раза заходили в этот магазин на протяжении двух недель. И три раза он был закрыт и на двери объявление весит с номером телефона и надписью, звоните.
Но сейчас там другой отдел, по моему что то женское продают.
Цитата(SHOW-MAESTRO @ 6.6.2016, 14:39)

Да, наш праздничный отдел переехал из женской одежды в бывший Юбилейный (сейчас Семерочка). Для удобства покупателей и клиентов мы расширили наши площади и ассортимент. Вход с левой стороны - и отдел прямо перед вами. Понедельник-пятница: с 10.00 до 19.00, перерыв с 14.00 до 15.00. В субботу с 10.00 до 18.00 без обеда. В Воскресение с 10.00 до 17.00 без обеда. Фигурки из шаров и гелиевые шары с обработкой хай-флоат и без. Можно заказать доставку.
Я думаю Вы знаете. Правду говорят или нет что бывший юбилейный хотят закрывать. Будут делать пятёрочку, или это просто слухи.
Амадинка
22.7.2016, 23:38
Цитата(nikolaj @ 22.7.2016, 16:26)

Я думаю Вы знаете. Правду говорят или нет что бывший юбилейный хотят закрывать. Будут делать пятёрочку, или это просто слухи.
Кто Вам сказал такую чушь?!
В юбилейном классный магазин, ассортимент большой и цены адекватные, там посмотрите что нужно. И фейерверки то же есть, на сколько помню, летом в салде только там видел.
Цитата(Enable @ 4.8.2016, 1:06)

В юбилейном классный магазин, ассортимент большой и цены адекватные, там посмотрите что нужно. И фейерверки то же есть, на сколько помню, летом в салде только там видел.
Отдел хороший, но он не только свадебный. Ассортимент конечно большой но есть такая проблема как и во многих таких отделах многие товары просто лежат кучей. И не понятно где что.
А фейерверки начинают потихоньку отходить. Не знаю как у нас. Были в отпуске в Питере ходили в ресторан там свадьба проходила, зал украшен красиво и были воздушные шары белые мегающие.
Когда стемнело они вышли на улицу и их запустили. Вот это было зрелище.
езжайте в юбилейный.магазин проверен знакомыми и временем.
Цитата(Ministr @ 29.8.2016, 18:22)

езжайте в юбилейный.магазин проверен знакомыми и временем.
А чьими знакомыми проверен, и как понять проверен временем это ведь не банк.
Вот фото мы специально сравнивали цены.
Не охота тупо выкидывать деньги.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлафото в магазине.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла купили за 350 руб, в магазине такие же были за 600, только по моему цвет другой.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла купили за 550 руб.
разница этих бокалов в магазине и где мы купили 400 рублей.
И вообще кто нибудь когда нибудь цены сверял.
Цитата(nip @ 30.8.2016, 18:41)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла купили за 350 руб, в магазине такие же были за 600, только по моему цвет другой.
Вот замки которые за 360 рублей. Мы купили 242 р.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(nip @ 30.8.2016, 18:41)

А где по таким ценам можно отовариться?!
Цитата(nikolaj @ 24.8.2016, 18:20)

Отдел хороший, но он не только свадебный. Ассортимент конечно большой но есть такая проблема как и во многих таких отделах многие товары просто лежат кучей. И не понятно где что.
А фейерверки начинают потихоньку отходить. Не знаю как у нас. Были в отпуске в Питере ходили в ресторан там свадьба проходила, зал украшен красиво и были воздушные шары белые мегающие.
Мы такое зрелище мИгающих шаров заказывали три раза в МАЭСТРО. Один раз прозрачные шары с белыми розами - красота, и два раза разноцветные : 20 и 50 штук - выпускали в ночное небо. Не думаю, что Питеру мы уступили! Такой огромный выбор шаров: яркие, рисунки на любой вкус,а главное (простите) не воняют, как дешевые - постоянно берем внукам!!!
Цитата(nikolaj @ 24.8.2016, 18:20)

Ну не знаю,где там какие кучи,частенько захожу,постоянно всё на своих местах,всё аккуратненько всё цевильненько...всё что нужно нахожу без проблем....
Цитата(Alfika @ 4.9.2016, 18:09)

А где по таким ценам можно отовариться?!
Мы в три сестры брали.
АКВАСАЛДА
5.9.2016, 10:18
Цитата(nip @ 5.9.2016, 9:45)

сам себя не похвалишь, никто не похвалит
Ара, жениться собрался? : )
Алеша))) У дочки День рождения!
Доброго время всем.
Мы покупали в интернет магазине, правда 4 месяца назад.
Цены действительно порядком меньше. Что мы покупали примерно от 25% дешевле.
Цитата(nip @ 30.8.2016, 19:41)

Дак по фоткам и видно, почему цены разняться. По 350р. китайский ширпотреб, намалеванный на стекле краской. У моей подруги на свадьбе к концу застолья краска отвалилась. А в магазине - ручная работа с аппликацией и объемными цветами. Я такие взяла - уже год с мужем свои семейные даты с ними отмечаем. Это все равно что можно купить шкоду, а можно и geely - Издалека спутать можно
Цитата(obiwan @ 6.4.2017, 12:50)

Дак по фоткам и видно, почему цены разняться. По 350р. китайский ширпотреб, намалеванный на стекле краской. У моей подруги на свадьбе к концу застолья краска отвалилась. А в магазине - ручная работа с аппликацией и объемными цветами. Я такие взяла - уже год с мужем свои семейные даты с ними отмечаем. Это все равно что можно купить шкоду, а можно и geely - Издалека спутать можно
А с чего Вы взяли что это Китай. Именно эти бокалы производство Россия. Все которые занимаются продажей товаров на праздники закупают в одном месте. А почему цены разные на один и тот же товар. аренда помещений съедает много.
Цитата(nikolaj @ 6.6.2016, 6:33)

Пару месяцев назад сыну брали в интернет магазине три сестры.
поздно увидали но бокалы и деньги для выкупа купили, за 530 руб в магазине примерно такие же 950. но а деньги за 65 такие же в магазине 130 или 150
Вот ссылка
Девочки, подскажите, кто-где заказывал подобный торт и различные сладости на свадьбу? Хочу многоярусный, а за качество волнуюсь нигде никогда не заказывала, боюсь обжечься
...the lost soul...
3.7.2017, 15:10
Цитата(kloss @ 3.7.2017, 11:37)

Девочки, подскажите, кто-где заказывал подобный торт и различные сладости на свадьбу? Хочу многоярусный, а за качество волнуюсь нигде никогда не заказывала, боюсь обжечься
Мы заказывали в Тагиле
https://vk.com/butonflowerssweets (надеюсь не сочтут за рекламу) Тут только главное забрать и в Салду привезти
Очень-очень вкусный бисквитный торт с разными фруктами внутри, ягоды вкусные, будто со своего огорода только сорваны. Вес вышел 5,5 кг. Всё переживала, что съесть не успеют, так как полчаса до конца банкета оставалось... Съели махом.
Вот фото нашего тортика
https://vk.com/butonflowerssweets?w=wall308168083_4726 и
https://vk.com/butonflowerssweets?w=wall308168083_4725. Но нам попроще хотелось =) Упаковали в большую коробку, примерно размерами 0,5х0,5 м. Везли в машине сзади, на коленках =) в холодильник боялись не поместится, но уместили.
По цене около 1400 за кг. Смотря что заказывать.
Подскажите кто знает.
Кто делает букеты дублёры на свадьбу а также букеты с конфетами.
Желательно в Верхней Салде.
Какой вид цветка Вас интересует, выполняю цветы из материала фоамиран!
SHOW-MAESTRO
30.10.2017, 21:54
Праздничный отдел "МАЭСТРО" переехал на новый адрес - Спортивная, 13/1 - магазин "Монетка" (бывший "Рафаэль"). Свадебные и праздничные аксессуары в большом ассортименте. Шары, гелий! С 1 ноября СКИДКА 30% на бижутерию и ФЕЙЕРВЕРКИ !!! ВНИМАНИЕ! Необычные часы работы: Пн-Пт 12.00 - 20.00 без перерыва. Суббота: 10.00 до 18.00 без перерыва, Вс.: 10.00 до 17.00 без перерыва. Ждем ВАС!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.