Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Земляки, отзовитесь! Я из Малмыжского района Кировской области
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
rusalka.@
Хочется пообщаться.Вятские,вместе понастальгируем по родным краям!!!
СНЕЖОК
Цитата(rusalka.@ @ 7.6.2016, 0:25) *

Пришлось побывать в Кильмезе, душевные там люди живут однако... br.gif
rusalka.@
Очень приятно это слышать.
ZloVredina
Как Вас к нам-то в Салду занесло?
rusalka.@
В 2011 году с дочкой решили пустить корни в Нижней Салде.К подруге в гости приезжала.У меня родители с Урала.Возможно зов сердца так повлиял.
ZloVredina
Цитата(rusalka.@ @ 7.6.2016, 9:43) *
В 2011 году с дочкой решили пустить корни в Нижней Салде.К подруге в гости приезжала.У меня родители с Урала.Возможно зов сердца так повлиял.

Природа Уральская от Кировской сильно отличается?
Чайник1/2
Сильно отличается
Я с кировской области,с Санчурска
Мадрид
Я из Кировской области. Подосиновский район. Совсем рядом с Котласом.
ZloVredina
Цитата(Чайник1/2 @ 7.6.2016, 10:54) *
Сильно отличается
Я с кировской области,с Санчурска

А с экологией где лучше, чисто по личным ощущениям?
rusalka.@
Моё личное мнение,у нас редко найдёшь брошенный окурок.Киров весьма чистый город.Действующих заводов как таковых нет.В основном деревоперерабатывающие предпрития.Экология на 5+.
Чайник1/2
При этом Киров достаточно мрачный и серый на 2012 год)
Бабулечка

Мои мама и сестра с Кировской области Порезский район д.Поповцы. Сама там не была. Родилась в Свердловской области. Дедушка призывался на войну с тех мест.
Nastusha
Мой отец в Кирове родился. И прожил там до 7 лет. Сейчас в Салде проживает. Был у меня интерес, там родственников отыскать. Но так ничего и не вышло. Дедушки и бабушки все уже нас покинули. А отец толком ничего не помнит. Знаю, раньше по фамилии деревни называли там))) А как оказалось в соц сетях, с нашей фамилией достаточно людей. Хотя на Урале редко встречала)
vetochka891

А у меня бабушка в Кировской обл. жила г. Яранск.... Всё детство там прошло ! Родня под г.Котельнич пос. Красная Искра. До Яранска примерно 4 ч. на автобусе: поля, поля, ..... покосы....
Мадрид
Цитата(vetochka891 @ 7.6.2016, 18:13) *
А у меня бабушка в Кировской обл. жила г. Яранск.... Всё детство там прошло ! Родня под г.Котельнич пос. Красная Искра. До Яранска примерно 4 ч. на автобусе: поля, поля, ..... покосы....

А мой дедушка тоже из Яранска
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.