Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магазин Теремок. Продажа шкаликов
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
балакина
Не ужели нет управы на этот магазин!!!!!захожу в магазин за хлебом,передомной стоит паренёк и покупает три шкалика в открытую,я была в шоке!!!к магазину страшно подходить,такой контингент возле магазина обитает,один лудше другого,и сидят употребляют эти шкалики!!это просто ужас!!!а продавци стоят довольные,у них выручка с этих не счастных людишек!!дак неужели нет ни кому дела до это го беспредела,куда смотрит наша добросовестная полиция!!!люди же умерают от этой отравы!!!
Sega_VS
Цитата(балакина @ 14.6.2016, 19:00) *
куда смотрит наша добросовестная полиция!!!

А вы позвоните 02 и у них спросите!
Или вы думаете, что полиция будет реагировать на сообщения с этого форума? lol.gif
СНЕЖОК
Цитата(балакина @ 14.6.2016, 18:00) *
Не ужели нет управы на этот магазин!!!!!захожу в магазин за хлебом,передомной стоит паренёк и покупает три шкалика в открытую,я была в шоке!!!к магазину страшно подходить,такой контингент возле магазина обитает,один лудше другого,и сидят употребляют эти шкалики!!это просто ужас!!!а продавци стоят довольные,у них выручка с этих не счастных людишек!!дак неужели нет ни кому дела до это го беспредела,куда смотрит наша добросовестная полиция!!!люди же умерают от этой отравы!!!

это какой именно теремок?
балакина
магазин по ул ЛОМАНОСОВА
stasya
Цитата(балакина @ 14.6.2016, 20:04) *
магазин по ул ЛОМАНОСОВА

В Верхней тоже есть свой"Теремок" (не знаю, как называется, по ул К.Маркса, с выезда с ул.Сабурова).Там тоже постоянно пасутся колоритные личности, с выражением нетерпения на том, что привычно называть "лицо".
Постоянный
Роспотребнадзор,прокуратура,мвд.
Но беда в том,что муравьев конченый д..б.,даже если его накроет очередная проверка,он опять спрячется в туалете ,отсидится как мышь,и будет опять травить народ.Ну не исправим он.
Verona91
Обращалась в полицию по вопросу этому. По к.маркса-сабурова точке. Приехать туда с проверкой можно только, если есть заявление от граждан (1 заявление - 1 проверка), причем они максимум могут изъять что есть (а он же много прячет) и выписать штраф копеешный для него.
По поводу "паленки" это в росалкогольрегулирование (или что то такое) и в роспотреб тоже писать. Сами не пойдут . Они могут серьезнее воздействовать. Но тоже разово.

Наше государство хорошо защитило предпринимателей на этот счет.

А уж если на шкалике написано "лосьен" вообще не докопаться
йойо2
Цитата(балакина @ 14.6.2016, 20:04) *
магазин по ул ЛОМАНОСОВА

Маскофский Унифирсетет имини ЛОМАНОСОВА заканчивали?

У меня аж кровь из глаз пошла, сколько ошибок, хотя, я на 4 еле русский натянул в школе)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.