Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как насчитывают деньги в декрете?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Елена1987
Девочки расскажите кто в этом году ушла в декрет как насчитывают деньги. Работаю на горячем участке в 16 цехе. Платят какую то большую сумму или каждый месяц по чуть чуть до родов? И скажите примерно какая у вас была зарплата и сколько вам дали. Сколько сейчас платят по уходу за ребенком? Заранее спасибо.
nastya)
Цитата(Елена1987 @ 15.6.2016, 17:25) *
Девочки расскажите кто в этом году ушла в декрет как насчитывают деньги. Работаю на горячем участке в 16 цехе. Платят какую то большую сумму или каждый месяц по чуть чуть до родов? И скажите примерно какая у вас была зарплата и сколько вам дали. Сколько сейчас платят по уходу за ребенком? Заранее спасибо.

Работала тоже в 16 ц. до 7 месяцев платят каждый месяц,после 7 выдают денежную плату (у меня было 115 тыс.) на 4 месяца.И после родов еще дают около 20 тыс. И до 1,5 лет начинают платить опять каждый месяц.( у меня зарплата была 15 тыс, а платили 7 тыс в декрете) После 1,5 года и до 3 лет сумма меняется.(у меня стала 3000)
Lilit_Liana
Когда вышли в декрет - вам насчитали оплату за 70 дней до родов и 70 дней после родов (естественно отталкиваясь от предполагаемой даты родов, которую ставит гинеколог).
По истечении этих 70 дней и до 1,5 лет- Вам будут платить ежемесячно 40% от Вашей средней заработной платы.
После 1,5 лет - ВСМПО платит 3000 руб./мес., а гос-во 50 руб с копейками. При условии, если вы не вышли работать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.