Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: где можно уменьшить браслет на часах
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
katejust
Подскажите, где можно в верхней салде уменьшить ремешок на таких часах?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Sanches
Вообще в Салде вроде как осталась одна часовая мастерская - в китайке
katejust
Цитата(Sanches @ 18.6.2016, 22:55) *
Вообще в Салде вроде как осталась одна часовая мастерская - в китайке

а где конкретно?я что-то не видела
IgorS
Цитата(katejust @ 18.6.2016, 14:26) *
Подскажите, где можно в верхней салде уменьшить ремешок на таких часах?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Дорогие часы? А то там уменьшить-то дело пяти минут. Видите отверстия на торцах браслета, возле застежек? На них ножницами тонкими надавить и крепление-проволочка вылезет, после этого убрать сегмент, а проволочку которую достали обратно вставить.
DVDshnik
Цитата
За рождественской монеткой в подвале китайки
Это куда девятка недавно заехать пыталась. Сама, ага )))
А можно и в Тагиле, где стихийный рынок у ЖД вокзала, там стационарный павильон "Парус", внутри у входа часовая мастерская.
katejust
Цитата(IgorS @ 19.6.2016, 22:50) *
Дорогие часы? А то там уменьшить-то дело пяти минут. Видите отверстия на торцах браслета, возле застежек? На них ножницами тонкими надавить и крепление-проволочка вылезет, после этого убрать сегмент, а проволочку которую достали обратно вставить.

не очень дорогие, я знаю как уменьшить их, не могу достать штифты просто, до этого часы были я легко достала и сама ремешок уменьшила, а эти не могу, боюсь поцарапаю часы )))
katejust
Цитата(DVDshnik @ 20.6.2016, 8:30) *
Это куда девятка недавно заехать пыталась. Сама, ага )))
А можно и в Тагиле, где стихийный рынок у ЖД вокзала, там стационарный павильон "Парус", внутри у входа часовая мастерская.

спасибо)
lost.pg
Я не так давно искал кто может уменьшить в салде браслет и не смог это сделать. Выход был найден простой: заказан у китайцев за копейки набор инструментов для часов, немного ожидания и все элементарные проблемы с часами решены на всю жизнь. Для браслета нужно то всего лишь 2 штуки - синяя и серая на фотке и 2 минуты времени, можно даже только синей обойтись. Интересно, сколько такая услуга стоит
sovUnia
можно обратиться в Нижней Салде в ювелирную мастерскую, помогут обязательно
katejust
Цитата(lost.pg @ 22.6.2016, 0:50) *
Я не так давно искал кто может уменьшить в салде браслет и не смог это сделать. Выход был найден простой: заказан у китайцев за копейки набор инструментов для часов, немного ожидания и все элементарные проблемы с часами решены на всю жизнь. Для браслета нужно то всего лишь 2 штуки - синяя и серая на фотке и 2 минуты времени, можно даже только синей обойтись. Интересно, сколько такая услуга стоит

а ссылка есть?где заказывали?алиэкспресс?
lost.pg
Цитата(katejust @ 22.6.2016, 19:09) *
а ссылка есть?где заказывали?алиэкспресс?

Да, на али. Вот
Strange
Вот нафига вам все эти приблуды. Часовую мастерскую открываете? Там и нужны-то пассатижи да иголка (это для самого запущенного случая со штифтами-похоже ваш случай). А если руки растут из известного места, то всё одно ничего не поможет.
Типа такого https://www.youtube.com/watch?v=r1BrajoT2uo
lost.pg
Цитата(Strange @ 23.6.2016, 23:32) *
Вот нафига вам все эти приблуды. Часовую мастерскую открываете? Там и нужны-то пассатижи да иголка (это для самого запущенного случая со штифтами-похоже ваш случай). А если руки растут из известного места, то всё одно ничего не поможет.
Типа такого https://www.youtube.com/watch?v=r1BrajoT2uo

Ну да, выбивать что то молотком я бы стал только из нищих китайских часов. У них еще можно крышку для замены батарейки отверткой или ножом ковырять, а штифт в месте крепления часов и браслета тоже какой-нибудь поделкой из говна и палок заправлять.
Многие люди любят аккуратные вещи, а выколоченный штифт с большой долей вероятности будет иметь испорченный внешний вид. Я не зажал 7 баксов, купил эти простецкие инструменты и теперь не бегаю по нашему городу в поисках часовщика, а так же не осложняю себе жизнь самоизобретенным инструментом при манипуляциях с такой нежной штукой как наручные часы. Ну тут конечно кому что, дело каждого
hitman1610
Цитата(lost.pg @ 22.6.2016, 1:50) *
Для браслета нужно то всего лишь 2 штуки - синяя и серая на фотке и 2 минуты времени, можно даже только синей обойтись.

Да, синей достаточно было бы, просто упор поставить, чтобы запресовать штиф (крепление) обратно... drinks.gif
Цитата(Strange @ 24.6.2016, 0:32) *
Вот нафига вам все эти приблуды. Часовую мастерскую открываете? ...

Ну можно конечно пилкой по металлу швеллер напилить на искомые краты, но приблудой, той же болгаркой, как-то проще что ли... spiteful.gif
@in1
.
katejust
всем спасибо, тема закрыта smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.