Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Строительство и ремонт. Где? Почём?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
resu
Тема думаю будет нужной.

Меня интересует где и почем брали арматуру, Тагил,Екб или всё же в Салде можно найти? Объем большой
СтраГа
Цитата(resu @ 19.6.2016, 18:44) *
Тема думаю будет нужной.

Меня интересует где и почем брали арматуру, Тагил,Екб или всё же в Салде можно найти? Объем большой

В Екб, мест много. Цена от 40т. - 43 т.р. за тонну, завтсит от диаметра и объёма. Доставка плюсом.
DMV
Брал весной в Тагиле. Контора называется "Уральская сталепромышленная компания". По сравнению с Салдой цены в полтора раза ниже были. Могут организовать доставку манипулятором или длинномером
Covboy
Я брал у хозяйственного или на северном поселке(вроде чуть дешевле чем у хоз), рядом с турецким берегом. С маленьким объемом в Тагил не актуально, больше время потеряешь+доставка.
Apecc
Цитата(Covboy @ 20.6.2016, 0:25) *
Я брал у хозяйственного или на северном поселке(вроде чуть дешевле чем у хоз), рядом с турецким берегом. С маленьким объемом в Тагил не актуально, больше время потеряешь+доставка.

А телефончик на северном не знаешь?
Alexander
а кирпич печной кто где брал? посоветовали где то в нижней где аэродром. тел. там не знете?
Apecc
Цитата(DMV @ 19.6.2016, 22:48) *
Брал весной в Тагиле. Контора называется "Уральская сталепромышленная компания". По сравнению с Салдой цены в полтора раза ниже были. Могут организовать доставку манипулятором или длинномером

Они http://www.tagil.spk.ru/ ??
DMV
Да. Если надо могу дать координаты менеджера
Apecc
На сайте есть, у тебя другие?
+7 (3435) 475-407
662001, г.Нижний Тагил, ул.Ломоносова, 49 корп. 2
asdfghjk
А по металлочерепице куда дешевле?
Covboy
Цитата(asdfghjk @ 22.6.2016, 13:28) *
А по металлочерепице куда дешевле?

в свое время дешевле Интернтехнологии(в Нижнем Тагиле) не было, там брал черепицу, но было это очень давно в 07г вроде.
Сейчас очень много предложений и много шарлатанства. Предлагают дешевле чем у других, но не говорят что толщина металла вместо 0,55мм 0,39мм. Простой покупатель не знает таких тонкостей и думает что сэкономил купив дешевле, обращайте внимание на такие моменты!
Профнастил брал в прошлом году в интертехнологии(просто потому что по пути было и нужно было другую продукцию у них покупать). И в Левше с их же доставкой заказывал, получилось значительно дешевле(чем у всех) из-за скачка доллара. Заказал пока они не успели ценник поменять, всем уже продавали по новому ценнику в районе 600р за лист, а мне привезли в районе 400-450р. В левше в общем многие ценники конкурентные.
СтраГа
Производителей металлочерепицы, профлиста и прочих материалов из листового проката в нашем регионе на пальцах можно пересчитать. Самые крупные, это завод "МеталлПрофиль" в Пышме и "Уральский завод кровельных материалов" в Екатеринбурге.
"Интертехнология", "Левша" - дилеры завода "МеталлПрофиль". "Левша" ориентирована , в основном, на мелкорозничную продажу с фиксированными ценами. "Интертехнологии" небольшие заказы не интересны, особенно в строительный сезон, могут цену "загнуть", но там всегда можно поторговаться. Так же у "Интертехнологии есть приемущество - свой цех по изготовлению доборных элементов. Неудобно, что склад находится на Гальянке.
Альтернатива "Интертехнологии" тоже есть, - компания "Технониколь" на Восточном шоссе офис и склад. Такой же дилер "МеталлПрофиль".
Цены у всех +/- одинаковые.
По поводу толщины металла, вы сами должны смотреть, что покупаете. В оплачиваемом вами счёте все параметры материала должны быть указаны.
СтраГа
Цитата(set @ 22.6.2016, 21:02) *

Цена с сайта профлиста С8 окрашеный 0,45мм - 296 р/м2
эту же позицию купил на прошлой неделе в "Технониколь"за 279 р/м2
Covboy
Цитата(СтраГа @ 22.6.2016, 20:43) *
"Интертехнология", "Левша" - дилеры завода "МеталлПрофиль". "Левша" ориентирована , в основном, на мелкорозничную продажу с фиксированными ценами. "Интертехнологии" небольшие заказы не интересны, особенно в строительный сезон, могут цену "загнуть", но там всегда можно поторговаться.
По поводу толщины металла, вы сами должны смотреть, что покупаете. В оплачиваемом вами счёте все параметры материала должны быть указаны.

Интертехнология и левша дилеры завода Металлпрофиль. Имея опыт в данной сфере смею утверждать что покупать у дилеров обходиться дешевле, по крайней мере 2-4 года назад так было.
Есть еще контора в Екб с собственным производством "Металлресурс" у них тоже ценники конкурентные, но нужен определенный объем, чтобы имело смысл туда ехать.
Ded Mazai
подскажите где в Салде можно приобрести цветной(желтый или оранжевый) ПОЛИКАРБОНАТ хорошего качества и нормальной толщины(не 4мм) и в какую цену ?

bv.gif
Apecc
на форуме есть объявление Барина, на картинках есть разные цвета по факту не знаю
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...;p=1820288&
+ на сайте Левшы тоже лежит
http://www.levsha-torg.ru/sotovyy-polikarb...y-polikarbonat/
Горгаз
Кто подскажет в какую цену можно винтовые сваи купить желательно с установкой ? И где
Apecc
Кирпич рядовой, полнотелый где взять? Объем небольшой.
Apecc
Кто где брал плиты перекрытия?
Deadman
Нужна сэндвич-панель 10 мм размером 2000х1000 мм. Желательно цельная, но можно и из 2-3 частей.
Покупать целый лист 3х1,5 метра нет смысла, остаток некуда девать.
aleks1974
Цитата(Горгаз @ 24.6.2016, 12:45) *
Кто подскажет в какую цену можно винтовые сваи купить желательно с установкой ? И где

Была мысль на них поставиться, но почитав негатив, решил столбы бетонировать! Для чего промониторил близлежащий рынок и нашел контору в Е-бурге ООО "АПК", купил вчера у них трубу техническую ПЭ 160х6,2 (250 руб/метр) + арматура стеклопластиковая д-8мм (15 руб/метр) + стяжки (90 руб/упак -100 штук). Труба дает каркас и гидроизоляцию столбов!
Димастый
Цитата(aleks1974 @ 20.9.2016, 19:40) *
Была мысль на них поставиться, но почитав негатив, решил столбы бетонировать!

Что за негатив?
Deadman
Цитата(aleks1974 @ 20.9.2016, 19:40) *
Была мысль на них поставиться, но почитав негатив, решил столбы бетонировать! Для чего промониторил близлежащий рынок и нашел контору в Е-бурге ООО "АПК", купил вчера у них трубу техническую ПЭ 160х6,2 (250 руб/метр) + арматура стеклопластиковая д-8мм (15 руб/метр) + стяжки (90 руб/упак -100 штук). Труба дает каркас и гидроизоляцию столбов!

В целом неплохо. Но диаметр маловат, нагрузка на сваю не должна превышать 400 кг. А с учётом собственного веса столба 100 кг - вообще не больше 300 кг.
Это под беседку чтоль сваи?
Deadman
Строители, подскажите!
Труба нужна вентиляционная навивная оцинкованная, доборные элементы к ней.
Нужен именно металл, пластик не проходит по пожарным нормам. Да стойкость пластика на улице будет никакая.

Заранее спасибо.
хомка
Подскажите, кто строил из пеноблока, как геометрия, и где брали пеноблок? Спасибо.
aleks1974
Цитата(Deadman @ 21.9.2016, 10:18) *
В целом неплохо. Но диаметр маловат, нагрузка на сваю не должна превышать 400 кг. А с учётом собственного веса столба 100 кг - вообще не больше 300 кг.
Это под беседку чтоль сваи?

Садовый каркасный дом 1 этаж. Распределение через 2м - 30 шт. Под сваи бурятся ямы на 250, заливается подошва, потом уж на 160 столбы!
Deadman
Цитата(aleks1974 @ 28.10.2016, 8:42) *
Садовый каркасный дом 1 этаж. Распределение через 2м - 30 шт. Под сваи бурятся ямы на 250, заливается подошва, потом уж на 160 столбы!

на мой непрофессиональный взгляд - излишне сложно и дорого для каркасника.
Проще и дешевле залить МЗЛФ. Но гораздо крепче и надежнее.
Даже если в этом домике жить до зимы - это теплее чем избушка на столбушках. А уж если утепленную отмостку сделать...
Ded Mazai
сеть магазинов СуперСтрой в Нижнем Тагиле в скором времени сменится на сеть Leroy Merlin (Леруа Мерлен)
не знаю только, к лучшему это, или....

Цитата
Владельцы строительного гипермаркета «СтройАрсенал» в ближайшее время могут объявить себя банкротами. К такому исходу подталкивает сложное финансовое положение, связанное с падением продаж и долговой нагрузкой.

Первым о проблемах в крупной сети формата DIY Порталу 66.ru сообщил один из поставщиков. «СтройАрсенал» проиграл конкуренцию французам. Готовится дефолт», — рассказал источник. Под дефолтом собеседник имел в виду банкротство, а под французами — бренд Leroy Merlin.

http://66.ru/news/business/190775/
махно
Цитата(Ded Mazai @ 9.11.2016, 22:24) *
сеть магазинов СуперСтрой в Нижнем Тагиле в скором времени сменится на сеть Leroy Merlin (Леруа Мерлен)

http://66.ru/news/business/190775/

конечно к лучшему,там цены дешевле
Covboy
Цитата(Ded Mazai @ 9.11.2016, 21:24) *

Был на днях на юности в суперстрое, полупустые витрины, потихому все собирают и вывозят или не потихому. Наверно можно че нибудь отхватить за недорого.
Apecc
Где можно купить такую трубу и фитинги для нее.

ЗЫ В самой левше нет.
Ded Mazai
из дверной ручки потерялся винтик установочный, и столкнулся с проблемой его купить в Салде, везде только ручки комплектом предлагают, был в Промтоварнике и в МарииИнструмент

может кто подскажет, где еще можно глянуть, товар то копеечный, неохота ручку снова в сборе брать

Кот да Винчи
Сами сделайте из подходящего по резьбе винта. Делов-то.
Ded Mazai
была мысль отпилить шляпку у винта и прорезь сделать под плоскую отвертку, но это уж совсем крайний вариант
вот подумываю в авто запчастях еще глянуть
Matillda
Леруа Мерлен в итоге открылся в Нижнем тагиле?
p.p.
нет
Apecc
Цитата(Ded Mazai @ 8.9.2017, 22:54) *
из дверной ручки потерялся винтик установочный, и столкнулся с проблемой его купить в Салде, везде только ручки комплектом предлагают, был в Промтоварнике и в МарииИнструмент

может кто подскажет, где еще можно глянуть, товар то копеечный, неохота ручку снова в сборе брать

Не знаю актуально или нет. Похожий винтик используется в таком вот креплении.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Они продаются в строительном возле элсетей и вроде были мастермарии.
hitman1610
Цитата(Apecc @ 3.10.2017, 9:08) *
Не знаю актуально или нет. Похожий винтик используется в таком вот креплении.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Они продаются в строительном возле элсетей и вроде были мастермарии.

Этот винтик немного больше.
Сам этим вопросом раньше занимался, а потом попались на руки несколько сломанных ручек, с них выкрутил себе на запас таких винтиков.
Никодим
Создаётся впечатление, что кроме Левши никто в нашей деревне кирпичём печным не торгует. Или я не прав?
Apecc
Я кирпич заказывал напрямую с завода в Тагиле. Позвонил, выслали счет на электронку, оплатил, привезли. Сайт через гугл лекго найти.
586нс
Ребята,где можно взять шлакоблок? Если цену знаете ,вообще хорошо. Объем небольшой-2 поддона.
Ded Mazai
день добрый. подскажите, куда нынче срезанный асфальт увозят ??
есть желание мешков с десяток взять-приобрести-купить, ну не воровать точно, как в прошлом году была история у Энергии

у Юбилейного проезжал, вроде вся срезка на парковки к домам двух этажным ссыпана, по мысу прокатился по односторонке, ни одной кучи

bv.gif
jmra53wg
Где купить водосливы для плоской кровли?
aleks1974
где щас цемент подешевле?
Deadman
Осталась глина от строительства погреба, 8-9 кубов.
Кому надо на обратную забивку или на гидробарьер - забирайте бесплатно.
Нижняя Салда, рядом с храмом.

Могу подсказать с контактами перевозчика. Грейферный захват, сам себя грузит, берет 6 кубов.
586нс
Где все-таки цемент в Верхней и по цене кто в курсе?
Apecc
Цитата(586нс @ 25.7.2018, 20:59) *
Где все-таки цемент в Верхней и по цене кто в курсе?

мест не так много: Левша, Сом, напротив хозяйственного база, может еще где есть. Цены примерно одинаковые 250-270. Я беру в Левше(на Устинова) и Соме тк хранится в теплых и закрытых помещениях.
Димастый
Цитата(Apecc @ 30.4.2018, 13:42) *
Я кирпич заказывал напрямую с завода в Тагиле. Позвонил, выслали счет на электронку, оплатил, привезли. Сайт через гугл лекго найти.

Наскока дешевле чем в Салде? Телефон подскажешь?
Apecc
Цитата(Димастый @ 25.7.2018, 22:18) *
Наскока дешевле чем в Салде? Телефон подскажешь?

http://кирпич-нт.рф
Брал полнотелый полную машину 6 поддонов. Сделали скидку за целую машину. Тогда выгода была около 10тр.. Сейчас нужно считать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.