Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пункт выдачи призов от кока-колы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
kenny
не подскажите где находится?
Drew
Цитата(kenny @ 17.12.2011, 22:01) *

Знаешь, в Салде, похоже, это дохлый номер. В прошлом году мы с женой хотели киндеру мишку получить в монетке, была такая акция. В монетке стояли пирамиды бутылок с рекламой, якобы приз гарантирован. Ну и что, насобирали пробок от Кока - Колы, пришли - облом. Менеджер и остальные делали удивленные лица и соглашались, что да, акция есть, пробки собирать можно, а вот мишек - нет, не было, не будет и вообще, они про ЭТО ничего не знают. Так что я больше такому не доверяю. На всякий случай попробуй, вдруг повезет. happy.gif
Walli
Купил как то банку Балтики в жаркую погоду а там вместо холодного пива скрученная сотня выскочила, ну я давай читать, на банке надпись уверяющая что мне таки выдадут взамен другую, нужно только обратиться в торговую точку что осчастливила меня халявным стольником. Дальнейший ход событий каждый уже представил, продавщица отправила меня к тому кто это написал. Стольник я потратил на жаждоутоляющий напиток а счастливую банку выпросила непомнюкакая девушка.
ИсториЯ
попробуйте уточнить на сайте, у нас в глухой провинции призов почти не бывает, можно пошукать в тагиле-екате)))
iris-ka_81
Цитата(kenny @ 17.12.2011, 22:01) *

неделю назад видела в мегамарте на вагонке девушка мишек раздавала за покупку кока-колы....
Alexander
в монетке на Сабурова. Радио слушайте!
Drew
Цитата(Alexander @ 22.12.2011, 10:21) *
в монетке на Сабурова. Радио слушайте!

Точно, У Монетки видел рекламную раскладушку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.