Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто знает о чем идет речь
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
DXX
Зашел на сайт супермаркета кировский и внизу увидел
АРЕНДА
Сдаются торговые площади в строящемся ТРЦ перекресток Ленина -Парковая
что там за ТРЦ строится? Или это фигня какая-то

ниже прикреплена эта реклама (см. в низу)
Marta
Цитата(DXX @ 17.12.2011, 23:12) *
Зашел на сайт супермаркета кировский и внизу увидел
АРЕНДА
Сдаются торговые площади в строящемся ТРЦ перекресток Ленина -Парковая
что там за ТРЦ строится? Или это фигня какая-то

ниже прикреплена эта реклама (см. в низу)

А помните, был шум по поводу строительства в парке Гагарина ТРЦ,только тогда поднялась шумиха и вроде бы всё отменили.Я тогда очень удивилась - вместо парка опять магазин! Может втихую всё-таки дело продвигается?
Иванов ИИ
Цитата(Marta @ 18.12.2011, 2:36) *
А помните, был шум по поводу строительства в парке Гагарина ТРЦ,только тогда поднялась шумиха и вроде бы всё отменили.Я тогда очень удивилась - вместо парка опять магазин! Может втихую всё-таки дело продвигается?
Почему в тихую?? Сити-менеджер давно заявил о строительстве в городе трех ТРЦ. Только место их строительства будем похоже узнавать из таких рекламок. Типа "Что б худого про царя не болтал народ зазря, делай строго по закону. То есть действуй втихаря" © Л. Филатов
Сделают - будет громкая реклама: "Мы открылись"
Лёжа Упавшая
Цитата(Marta @ 18.12.2011, 2:36) *

На городские слушания ходить надо /они открыты для всех/ и тогда будете знать что и где в городе будут строить. По поводу парка-чушь, хотели напротив "Зеленой планеты" кусок застроить , там все тополя уже сгнили. В зале были все "за", кроме Тетюхина. Отказали застройщикам. Супермаркет Кировский хотел занять место напротив "Мужской одежды" -отказали. По поводу ТРЦ Семенцова-не помню, но котлован как был, так и ничего не изменилось... Но это было давно, до кризиса... Сейчас новый сити-менеждер, все может измениться...
ZloVredina
Жаль, что "Кировскому" отказали, хорошая сеть магазинов в Бурге и Тагиле.
Deadman
кто-нибудь пытался понять, чем и как отапливаются эти ТРЦ? в тагилах-ебургах я точно знаю - газовыми воздухонагревателями типа Тепловей, от местной коммуналки не зависят. А вот в нашей деревне гадюкино? А ну как подключат к центральному отоплению пару ТРЦ по 5-10 тыс. м2? Песец центральному поселку, полярная зимовка.
p.p.
а чем кировский особенно хорош? Вполне обычная сеть магазинов ближайшего доступа. В бурге есть такие кировские, фору обеим салдам дадут по сельповости)))
Лишь бы не получилось как с магнитом и манедкой..Грязь, обсчет, обвес, пересортица и прочие прелести захолустного магазина.
Хотя известные сети. Хозяева магнита чуть ли не богатейшие торговцы в россии.. однако што в тагиле заходил в магнит по строителей, што тут в обоих магазинах - отстой отстоем.
Align
Кировский раньше был один.
На Сиреневом бульваре.
Что сейчас - фиг знает.
Электровыигрыватель
Цитата(ZloVredina @ 18.12.2011, 22:42) *
Жаль, что "Кировскому" отказали, хорошая сеть магазинов в Бурге и Тагиле.

вычохоть, я даже не знаю что хуже, Кировский или Монетка
Электровыигрыватель
Цитата(p.p. @ 19.12.2011, 19:39) *
Хотя известные сети. Хозяева магнита чуть ли не богатейшие торговцы в россии.. однако што в тагиле заходил в магнит по строителей, што тут в обоих магазинах - отстой отстоем.

бабло большое делается вот на таких вот дискаунтерах, а не на магазинах премиум класса))
Иванов ИИ
Цитата(p.p. @ 19.12.2011, 19:39) *
а чем кировский особенно хорош? Вполне обычная сеть магазинов ближайшего доступа. В бурге есть такие кировские, фору обеим салдам дадут по сельповости)))
Лишь бы не получилось как с магнитом и манедкой..Грязь, обсчет, обвес, пересортица и прочие прелести захолустного магазина.
Да, если честно, то многое зависит от руководителя и контроля за ним. А сеть или не сеть - практически без разницы.В Кировских тоже и с ценами балуются и наклейки со сроками годности переклеивают. Какая принципиально разница?? В Магнитах ( во многих) бардак в торговых залах... В Ашане чистенько, но какие крысы бегают по складам!!!
Электровыигрыватель
Цитата(Иванов ИИ @ 20.12.2011, 13:12) *
В Ашане чистенько, но какие крысы бегают по складам!!!

сам видел?
Постоянный
Кировский и Монетка ,брат с сестрой lol.gif
А если серьезно,то Кировский ничем не отличается от Монеты...Блевотина по большому счету.И персонал- хамы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.