Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Елка у Торгового центра
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Амадинка
В снегу стояла елочка -
Зелененькая челочка,
Смолистая,
Здоровая, семиметровая.
Произошло событие
В один из зимних дней:

установили елочку перед Торговым центром.

У меня есть предложение: чтобы елка была красивая и нарядная, можно и нужно украсить эту елку игрушками,
которые смогут изготовить ваши детки и повесить их на елку в любое время.
Неважно какими игрушками будет украшена новогодняя елка, главное, что это будет с душой и теплом ваших детей!!

Drew
Цитата(Амадинка @ 22.12.2011, 17:46) *
В снегу стояла елочка -
Зелененькая челочка,
Смолистая,
Здоровая, семиметровая.
Произошло событие
В один из зимних дней:

установили елочку перед Торговым центром.

У меня есть предложение: чтобы елка была красивая и нарядная, можно и нужно украсить эту елку игрушками,
которые смогут изготовить ваши детки и повесить их на елку в любое время.
Неважно какими игрушками будет украшена новогодняя елка, главное, что это будет с душой и теплом ваших детей!!

В принципе, не плохая идея, поддерживаю. Только как повесить игрушку на ветки повыше.....
Drew
ДА, и к стати, кому в голову пришла такая хорошая мысль - установить ёлку у ТЦ?
ZloVredina
И кто потом будет бумажную мишуру разлетевшуюся с этой ёлки потом убирать? Будете потом реветь, что дворники плохо работают. Зачем естественное портить искусственным?
Украсить мигалками - ещё куда ни шло, но всяку-бяку - не надо.

З.Ы. как обычно мой пост из разряда: "А баба яга против!" angel.gif
Drew
Цитата(ZloVredina @ 22.12.2011, 20:27) *
И кто потом будет бумажную мишуру разлетевшуюся с этой ёлки потом убирать? Будете потом реветь, что дворники плохо работают. Зачем естественное портить искусственным?

Вредина blum.gif
пассажир
А я со ZloVredinоy согласна. Огонёчки - хорошо, а бумажки - плохо! А с детками у себя во дворах можно ёлки украсить.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 22.12.2011, 19:27) *

Уже диагноз ставить ?
Не, оно понятно, кады старые бабульоны всякую хрень лепят у подъезда, Но тут....DS -шизофрения, навязчивые состояние ( в гугле почитайте.... )
Dana
Цитата(пассажир @ 22.12.2011, 21:26) *
А я со ZloVredinоy согласна. Огонёчки - хорошо, а бумажки - плохо! А с детками у себя во дворах можно ёлки украсить.

Чё , в каждом дворе Ёлка ?, а чё если с них тож ваши бумажки полетят по всему району ?, кто убирать бу ?, нах бумажки, фонарики повесьте, они не летают,
пассажир
Цитата(Dana @ 22.12.2011, 22:31) *
Чё , в каждом дворе Ёлка ?, а чё если с них тож ваши бумажки полетят по всему району ?, кто убирать бу ?, нах бумажки, фонарики повесьте, они не летают,

да, блин, вешайте ЧЁ хотите. У нас ведь - большая ДЕРЕВНЯ!
abcd
может это закрыть тему?кто хотел тот высказал свою точку зрения?
Электровыигрыватель
Цитата(abcd @ 22.12.2011, 22:45) *

закрывай
алексей
lol.gif тему закрыть елку спилить и проблем не будет. и голова болеть не будет от того чем бы украсить елку и как избавится от мусора после нового года
Dana
Цитата(abcd @ 22.12.2011, 21:45) *

Цитата(алексей @ 22.12.2011, 22:06) *
lol.gif тему закрыть елку спилить и проблем не будет. и голова болеть не будет от того чем бы украсить елку и как избавится от мусора после нового года

агаНажмите для просмотра прикрепленного файла с новым годом !
ZloVredina
Цитата(Dana @ 22.12.2011, 22:28) *
Уже диагноз ставить ?
Не, оно понятно, кады старые бабульоны всякую хрень лепят у подъезда, Но тут....DS -шизофрения, навязчивые состояние ( в гугле почитайте.... )

Поясню:
1. Бумага разлетится при первом же порыве ветра - факт. Если пойдёт мокрый снег все игрушки размокнут и зрелище будет не из приятных - факт.
2. Те родители, которые занимаются со своими детьми, хоть в школе, хоть в садике, уже наверное сделали игрушки и для дома, и для садика/школы.
3. Чувство прекрасного нужно прививать с детства, это могут сделать родители сами, в помощь им школа искусств и кружки по интересам (вышивание, танцевальный и прочее). К примеру одни из самых красивых елей, которые я видела - в лесу, зимой, когда их сама природа снегом украсила, и ничего лишнего.
Тодуа Ирина Александровна
Цитата(ZloVredina @ 22.12.2011, 22:36) *
Поясню:
1. Бумага разлетиться при первом же порыве ветра- факт. Если пойдёт мокрый снег все игрушки размокнут и зрелище будет не из приятных - факт.
2. Те, родители, которые занимаются со своими детьми, хоть в школе, хоть в садике, уже наверное сделали игрушки и для дома, и для садика/школы.
3. Чувство прекрасного нужно прививать с детства, это могут сделать родители сами, в помощь им школа искусств и кружки по интересам (вышивание, танцевальный и прочее). К примеру одни из самых красивых елей, которые я видела - в лесу, зимой, когда их сама природа снегом украсила, и ничего лишнего.

Поддерживаю Зловредину на 100%
Электровыигрыватель
согласен с предыдущими ораторами, максимум что там нужно - это гирлянда светящаяся
alter_stas
Вопщем мое предложение:
ZloVredin'у украсить фонариками и спилить.
Тему закрыть.
Елку у торгового не видел, но осуждаю - потому тоже спилить и вместе со ZloVredin'ой увезти в лес и украсить огоньками.
Пепел развеять.
Поставить памятную табличку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.