где делали, как ощущения, как результат и сколько процедур пришлось сделать? (больше всего интересует Турмалин в Н. Салде)
_Kassiopeya_
19.7.2016, 16:11
Автору темы написала в личку. Делала в турмалине, довольна очень.
VикtориЯ
19.7.2016, 18:44
Цитата(_Kassiopeya_ @ 19.7.2016, 16:11)

Автору темы написала в личку. Делала в турмалине, довольна очень.
Мне тоже интересно, еще и по цене сколько вышло? Можете написать?
кораблик
19.7.2016, 19:31
И мне.
_Kassiopeya_
20.7.2016, 8:32
Я уж тут напишу сразу, чтобы для всех сразу.
Делала голень (стоит где-то 2300-2400) и подмышки (1100 р примерно), у них на сайте в разделе косметология есть прайс, там все зоны перечислены, если кому-то другие надо, только заходить через сайт МСЧ 121 и там вкладка про турмалин.
Делала с интервалом в 5-6 недель, когда в активную фазу роста вступала следующая часть волосяных луковиц (кому интересно, почитайте, там есть разные фазы, часть луковиц "спит", часть активная, разрушаются те, которые в активной фазе, то есть из которых волоски растут в данный момент).
На подмышках сделала 7 раз, на голенях 8. эффект полностью устроил. На подмышках сделаю еще раз, единичные тонкие волоски еще есть. Хожу к Бородиной Анне Михайловне, она врач, все расскажет, объяснит.
Подготовки кроме того, чтобы волосы отросли на пару миллиметров не надо было. Дней через 8-10 волосики выпадывают.
Что-то я так и не поняла вы лазер делали или фото? И вы сразу такой большой интервал выдерживали в 5-6 недель? Я узналавала, что вначале надо каждый месяц делать
я делала электро, доверяю только ей, от остальных методов волосы все равно вырастают, у кого раньше, у кого позже(
_Kassiopeya_
10.8.2016, 9:48
Цитата(DariMur @ 9.8.2016, 23:57)

Что-то я так и не поняла вы лазер делали или фото? И вы сразу такой большой интервал выдерживали в 5-6 недель? Я узналавала, что вначале надо каждый месяц делать
фото. обычно интервал был недель 5, позже - 6. 5 недель это и есть месяц)
Цитата(Anna0906 @ 10.8.2016, 9:25)

я делала электро, доверяю только ей, от остальных методов волосы все равно вырастают, у кого раньше, у кого позже(
А где делали?
Цитата(_Kassiopeya_ @ 10.8.2016, 4:48)

фото. обычно интервал был недель 5, позже - 6. 5 недель это и есть месяц)
Блин, точно... Что-то я совсем переработалась

А волосы у вас светлые и тонкие получаеся, раз вы фото делали?
_Kassiopeya_
12.8.2016, 8:37
Цитата(DariMur @ 10.8.2016, 23:04)

Блин, точно... Что-то я совсем переработалась

А волосы у вас светлые и тонкие получаеся, раз вы фото делали?
Волосы от природы темные и толстые) На таких еще лучше фото делать, меланина больше, лучше волна до луковицы проходит.
Для фотоэпиляции подходят тёмные волосы, на светлые волосы это способ удаления волос малоэффективен. Я оказываю услуги фотоэпиляции в Верхней Салде уже более 2 лет(принимаю в салоне красоты OLLIN). Цены у меня ниже чем в Турмалине, эффект не хуже. Кому интересно звоните по телефону 8-982-632-39-12 Анна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.