Полная версия этой страницы:
Мельничная 2009
FunnyGad
25.10.2009, 12:26
Сегодня, на нашем ГЛК заработали установки искусственного снега. Не то что в прошлом году в декабре. Готовьте горне лыжи и сноуборды
FunnyGad
25.10.2009, 13:48
Цитата(volkov @ 25.10.2009, 13:05)

беговые когда готовить?

в январе
Цитата(FunnyGad @ 25.10.2009, 13:26)

Сегодня, на нашем ГЛК заработали установки искусственного снега. Не то что в прошлом году в декабре. Готовьте горне лыжи и сноуборды

Класс

, хорошо бы еще подъемник сделали большой !!! Да и часть снега опять уйдет на городок.
FunnyGad
25.10.2009, 22:24
как я понимаю сейчас снег пойдёт на беговую трассу, а потом уж гору будут делать........
оффтоп конечно, но докатились... снег уже сами делаем =D
а я на Белую гоняю....через недельку там уже сугробы будут
[quote name='FunnyGad' date='25.10.2009, 12:26' post='27836']

Сегодня начинает работу ГЛК Мельничная. Прокат и все такое. Приятного отдыха !!!
Эх, хотела на лыжах в выходные покататься, а на улице снег тает(((((( хочу на лыжи!!!!!!!!!
отлично-отлично-снега нам не омешает, главно, чтоб не растаял до пн. на мельничной говорят 5км конёк есть.
выеxал сегодня на лыжаx-остался крайне доволен. дятлы. снег свежий-катит отлично. ну трасса под конек ещё местами так себе-снега то не лишку, но всё же твердая четверка может быть поставлена. горные и сноуборды тоже работают.
Любителям свежего воздуха и шашлыка- есть 6-8 огороженных веранд с мангалами. 150руб. час.
сегодня опять выеxал. прелесть.
СКОРО ПОСЕЩЕНИЕ ГЛК СДЕЛАЮТ ПЛАТНЫМ....УЖЕ ЗАБОР ГОТОВЯТ....ТИПА ПРОСТО ПОГУЛЯТЬ ПРИДТИ ТАМ БУДЕТ ДЕНЕГ СТОИТЬ...У ТУГОГО ВОЩЕ КРЫША ПОЕХАЛА ПОМОЙМУ..ВСЕ РАВНО ВСЕ БЕСПЛАТНО БУДУТ ЛЕЗТЬ....
а как мы там грибы будем летом собирать? или они просто огородят сам комплекс-а лес оставят. не всё же территорию огораживать:).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.