Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мельничная 2009
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
FunnyGad
Сегодня, на нашем ГЛК заработали установки искусственного снега. Не то что в прошлом году в декабре. Готовьте горне лыжи и сноуборды smile.gif
volkov
беговые когда готовить?
FunnyGad
Цитата(volkov @ 25.10.2009, 13:05) *
беговые когда готовить?

lol.gif в январе
Blade.
Цитата(FunnyGad @ 25.10.2009, 13:26) *
Сегодня, на нашем ГЛК заработали установки искусственного снега. Не то что в прошлом году в декабре. Готовьте горне лыжи и сноуборды smile.gif

Класс good.gif , хорошо бы еще подъемник сделали большой !!! Да и часть снега опять уйдет на городок.
FunnyGad
как я понимаю сейчас снег пойдёт на беговую трассу, а потом уж гору будут делать........
n1ger
оффтоп конечно, но докатились... снег уже сами делаем =D
FINIK
а я на Белую гоняю....через недельку там уже сугробы будут
Blade.
[quote name='FunnyGad' date='25.10.2009, 12:26' post='27836']
Сегодня начинает работу ГЛК Мельничная. Прокат и все такое. Приятного отдыха !!! z_5.gif
ekmur
Эх, хотела на лыжах в выходные покататься, а на улице снег тает(((((( хочу на лыжи!!!!!!!!! bo.gif
volkov
отлично-отлично-снега нам не омешает, главно, чтоб не растаял до пн. на мельничной говорят 5км конёк есть.
volkov
выеxал сегодня на лыжаx-остался крайне доволен. дятлы. снег свежий-катит отлично. ну трасса под конек ещё местами так себе-снега то не лишку, но всё же твердая четверка может быть поставлена. горные и сноуборды тоже работают.
Blade.
Любителям свежего воздуха и шашлыка- есть 6-8 огороженных веранд с мангалами. 150руб. час. friends.gif
volkov
сегодня опять выеxал. прелесть.
гарбуша
СКОРО ПОСЕЩЕНИЕ ГЛК СДЕЛАЮТ ПЛАТНЫМ....УЖЕ ЗАБОР ГОТОВЯТ....ТИПА ПРОСТО ПОГУЛЯТЬ ПРИДТИ ТАМ БУДЕТ ДЕНЕГ СТОИТЬ...У ТУГОГО ВОЩЕ КРЫША ПОЕХАЛА ПОМОЙМУ..ВСЕ РАВНО ВСЕ БЕСПЛАТНО БУДУТ ЛЕЗТЬ....
volkov
а как мы там грибы будем летом собирать? или они просто огородят сам комплекс-а лес оставят. не всё же территорию огораживать:).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.