Подскажите пожалуйста кто знает, когда и по какой причине закрыли больницу, которая находилась в лесу. раньше там ещё СЭС была. Я только сегодня случайно узнал об этом когда проходил по лесу мимо, а в интернете ничего об этом найти не смог. Если есть возможность, то киньте ссылку на официальные источники или газеты, в которых об этом писалось.
А фото теперь уже бывшего инфекционного отделения есть?
Где СЭС ,там тоже никого.?Там же нормальное здание и что?счас никого?
Димастый
24.7.2016, 10:39
Цитата(@in1 @ 24.7.2016, 9:51)

Что там нормального? Ни отопления ни горячей воды.
Цитата(Никодим @ 24.7.2016, 9:36)

А фото теперь уже бывшего инфекционного отделения есть?
За чем оно вам ? Там все разгромили, окна разбили, двери вынесли , плафоны , шкафы что оставлены были тоже раскорежили , даже розетки с мясом повыдергивали, кучи битого стекла и мусора ...

Хз, шторки вроде какие то висят ..
Я была там в феврале, справку брала. Затем в мае звонила, мне там сказали, что они теперь не выдают справки, но тогда работали еще.
ZloVredina
24.7.2016, 11:30
Слава джа, что эти наиглупейшие справки об эпид.обстановке в адресе теперь не заставляют брать.
Детское отделение инфекционки перенесли к детскому отделению ЦГБ. Ближайшая инфекционка для взрослых в Н.Тагиле.
У нас ведь как, упоротые деньги несут на покраску храма (размалевали весь), а лучше бы несли на ремонт больницы, раз уж лишние у них есть... дурдом у людей в головах.

сэс там же-работают
эмиттер©
24.7.2016, 13:06
Цитата(ZloVredina @ 24.7.2016, 11:30)

Слава джа, что эти наиглупейшие справки об эпид.обстановке в адресе теперь не заставляют брать.
Детское отделение инфекционки перенесли к детскому отделению ЦГБ. Ближайшая инфекционка для взрослых в Н.Тагиле.
У нас ведь как, упоротые деньги несут на покраску храма (размалевали весь), а лучше бы несли на ремонт больницы, раз уж лишние у них есть... дурдом у людей в головах.
Храм Невского в Нижней реально на глазах ремонтируется- восстанавливается.Батюшка там правильный.Молодец.
Малявочка
24.7.2016, 15:38
Цитата(evgvs @ 24.7.2016, 12:20)

Я была там в феврале, справку брала. Затем в мае звонила, мне там сказали, что они теперь не выдают справки, но тогда работали еще.
И где теперь такую справку брать?
Цитата(Малявочка @ 24.7.2016, 16:38)

И где теперь такую справку брать?
На участке мне дали.
Малявочка
24.7.2016, 15:44
Спасибо
Сейчас там уже ничего не работает. я сам лично вчера там был. ни одной живой души. все двери на полу валяются. только малолетки по крышам лазят вечерами. а буквально несколько лет назад туда автобусы ходили: двойка, пятёрка. И когда я создавал эту тему, я как раз и имел ввиду именно СЭС и инфекционку. про пятиэтажку в форме креста я знал с самого начала. она изначально не была достроена. а у инфекционки там был даже свой гараж с парком машин скорой помощи.
Цитата(nvv89 @ 24.7.2016, 22:28)

Сейчас там уже ничего не работает. я сам лично вчера там был. ни одной живой души. все двери на полу валяются. только малолетки по крышам лазят вечерами. а буквально несколько лет назад туда автобусы ходили: двойка, пятёрка. И когда я создавал эту тему, я как раз и имел ввиду именно СЭС и инфекционку. про пятиэтажку в форме креста я знал с самого начала. она изначально не была достроена. а у инфекционки там был даже свой гараж с парком машин скорой помощи.
двухэтажное здание рядом-СЭС (работает)
одно единственное с тарелкой на крыше, которое? может быть. но вопрос заключался в том: когда и по какой причине забросили все остальные здания и закрыли инфекционку. может быть в газетах где писали или передавали в местных новостях по кванту или орбите. Или в наше время газеты читать уже не модно?
ZloVredina
25.7.2016, 10:32
Цитата(nvv89 @ 25.7.2016, 7:41)

одно единственное с тарелкой на крыше, которое? может быть. но вопрос заключался в том: когда и по какой причине забросили все остальные здания и закрыли инфекционку. может быть в газетах где писали или передавали в местных новостях по кванту или орбите. Или в наше время газеты читать уже не модно?
Должны были закрыть в сентябре 2014 года, но протянули до сентября 2015, потом всё что можно было перевезли в ЦГБ в детскую инфекционку. Инфа от заведующей инфекционным отделением. С ребёнком там лежала в мае 2015, в августе 2015 дедушку с ОРВИ туда ложили. Большего гетто, чем там, я НИКОГДА не видела. Хорошо, что закрыли, там даже парацитамол и градусник надо было свой приносить. А вот кормили вполне хорошо, обычное больничное меню.
В новом инфекционном отделении лекарств нет. В апреле лежали, антибиотики кололи только их и сбивали температуру уколом. Парацтомол, супрастин, капли в нос , спрей для горла и далее все свое. Мне в первый день список написали длинный.
ZloVredina
25.7.2016, 10:52
Цитата(evgvs @ 25.7.2016, 10:36)

В новом инфекционном отделении лекарств нет. В апреле лежали, антибиотики кололи только их и сбивали температуру уколом. Парацтомол, супрастин, капли в нос , спрей для горла и далее все свое. Мне в первый день список написали длинный.
Поэтому, когда у нас в начале июня ребенок заболел с высокой температурой под 40 и мы вызвали скорую (чтобы уколом снизили температуру), то наотрез отказались ехать в эту новую инфекционку. Какой смысл, если там условий никаких, лекарств нет, и при этом ещё можно нахватать букет болячек от соседей по палате? Да и ребенок от стресса (попадания в больницу) может дольше выздоравливать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.