Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предупредите пожилых одиноко проживающих людей
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
stasya
Сегодня 2 бабули ( из разных домов, но из одного района города), рассказали, что в квартиру к ним пытались попасть незнакомцы. По их словам, было 3-4 мужчины, они махали перед носом и перед "глазком"двери красными "корочками", не объясняя, кто такие и по какому поводу пришли, пытались попасть в квартиры. Обе бабули адекватные, проживают одни (дети живут отдельно).К одной настойчиво пытались попасть около 2 часов дня, к другой- около 3 часов ночи. Это было 1-2 дня назад.Предупредите, пожалуйста, родителей и вообще всех пожилых людей, чтоб были осторожны и не открывали дверь незнакомцам.
DVDshnik
А чё, подъезды теперь всем подряд босякам открывают?
ZloVredina
Цитата(DVDshnik @ 25.7.2016, 23:48) *
А чё, подъезды теперь всем подряд босякам открывают?

Сейчас нет проблемы купить ключ и таблеткой и магнитный, который открывает все двери.
Поведала тут мне одна почтальон, бывшая. Что она сходила в частную контору и сделала себе дубликаты ключей, которые открывают все подъезды с домофоном и были выданы ей на почте. Почтальоном уже не работает, а ключи есть.
Ivanchik
Цитата(ZloVredina @ 26.7.2016, 0:04) *
Сейчас нет проблемы купить ключ и таблеткой и магнитный, который открывает все двери.

550 руб.\ комплект в любой мастерской где ключи делают
Walli
Цитата(Ivanchik @ 26.7.2016, 3:40) *
550 руб.\ комплект в любой мастерской где ключи делают

Даже моя семилетняя соседка знает сервисный код от домофона (правда я не знаю, но думаю он легко гуглится) и обходится без ключа lol.gif
@in1
Цитата(stasya @ 25.7.2016, 23:04) *
Сегодня 2 бабули ( из разных домов, но из одного района города), рассказали, что в квартиру к ним пытались попасть незнакомцы. По их словам, было 3-4 мужчины, они махали перед носом и перед "глазком"двери красными "корочками", не объясняя, кто такие и по какому поводу пришли, пытались попасть в квартиры. Обе бабули адекватные, проживают одни (дети живут отдельно).К одной настойчиво пытались попасть около 2 часов дня, к другой- около 3 часов ночи. Это было 1-2 дня назад.Предупредите, пожалуйста, родителей и вообще всех пожилых людей, чтоб были осторожны и не открывали дверь незнакомцам.

Полицию надо было вызвать сразу,тем более ночью!Если посторонний человек попал в подъезд с замком,то это уже повод беспокоится, с какой целью он проник.?Все службы говорят проявляйте бдительность. Скыскают,а там пусть ФСБ разбираются для чего проникли непрописанные и не проживающие личности в подъезд дома.
temenygka
Попасть в подъезд ,не проблема, спасибо интернету
RUSich
Цитата(temenygka @ 26.7.2016, 10:54) *
Попасть в подъезд ,не проблема, спасибо интернету

Спасибо надо говорить не интернету, а разработчикам, которые заложили уязвимости...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.