Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: чем можно занять себя?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
еленаа
((парень ушел в армию,тоска голимая,а занять себя не чем,с подругами не часто видимся(у всех личная жизнь),на работу пока не берут,еще нет 18 через 4месяца только будет(((схожу с ума дома
Dana
письма пиши , любимому
Люся
Изучай какую нибудь компьютерную программу. Например фотошоп. Много читай, самообразовывайся
aleksa
Да в одиночестве кучу дел можно найти. Спортом каким-нибудь заняться, книжки почитать, по дискотекам в выходные пробежаться. Да много еще чего. Потом с детьми хрен куда вырвешься. Живи пока молодая полной жизнью. Только не вздумай сидеть дома и тупо скучать. Многие так просидели, а парни возвращались и сразу к другим. Девушки потом жалели, что целыми днями письма строчили и лишний раз никуда не выходили.
еленаа
по дискотекам нельзя, сами знаете салда такая, схожу на дискотеку а там че нибудь приплетут не дай бог,думаю после нового года в кетллер записаться да в бассейн) а так не знаю че еще делать,360дней еще без него=(((
azazel
а чем вы сним занимались целыми днями, чем нельзя заняться одной, и до него же как то жили.
Мотылек
Да, вот именно, учись лучше или ты не учишься нигде? На курсы походи - компьютерные, массаж и т.п.
Djiva
Посоветую заняться йогой! И телу хорошо и уму спокойно. Полная гармония и самовыражение.

P.S. на всякий случай напишу телефон для записи - +79502059218
еленаа
мы постоянно вместе были) а щас заниматься тем чем вместе занимались тоскливо, простите а сколько стоят курсы?
еленаа
а где у нас курсы массажа не подскажете?
Alice_In(w)
Это сообщения нельзя отправить, потому что личный ящик адресата полон.(с)
Джива! Ну как обычно)))))))) lol.gif
Электровыигрыватель
может учится пойти? а то какая работа то можт быть в 18 лет? продавцом разве что или на заводе подай-принеси
bige®
Cмотри ситкомы, пока не надоесть. Тока не увлекайся.
Постоянный
Иди снег покидай... spiteful.gif
ТИМ
удивляет, что человеку самому с собой скучно....мне вот не скучно)) С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ)))
Постоянный
Цитата(ТИМ @ 1.1.2012, 19:00) *
удивляет, что человеку самому с собой скучно....мне вот не скучно)) С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ)))

И вас тоже!!!
elena30
мне кажется, предыдущий аффтар съел что-то несвежее и теперь его несёт.
Mr.Bin
сходи в армию bo.gif
Tana
Цитата(Djiva @ 28.12.2011, 19:51) *
Посоветую заняться йогой! И телу хорошо и уму спокойно. Полная гармония и самовыражение.

P.S. на всякий случай напишу телефон для записи - +79502059218

подскажите сколько стоит и по каким дням занятия blush.gif
Djiva
Занятия во вторник, четверг, субботу.
Стоимость 120 рублей.
Если приходите семейной парой то по 100 рублей с человека.
А так, звоните, на все вопросы вам ответят, не бойтесь! smile.gif
Doriana
Цитата(еленаа @ 28.12.2011, 20:54) *
а где у нас курсы массажа не подскажете?

тоже интересно, может кто знает?)))
Любава
Бывают часто объявления в газетах местных
Muchacha
Цитата(еленаа @ 27.12.2011, 22:38) *
занять себя не чем

- рукоделием займитесь, например.. наряды шить можно себе и другим, открытки делать, игрушки мягкие шить, вышивать крестиком и т.д. (кстати, за все это можно и денюжку получать со временем)
- книги, самообразование
- кулинария))
Да и вообще, можно найти занятие по душе..
зы Эх, мне бы ваше свободное время)))
Drew
Вот здрасте - чем себя занять..... Парня жди, ему это очень важно(если у вас было серьёзно), а если так просто - зачем спрашивать, развлечений и сама найдёшь.
zvezda1101
Приходите к нам заниматься восточными танцами!
9630486884
Цитата(zvezda1101 @ 15.2.2012, 14:20) *
Приходите к нам заниматься восточными танцами!

к вам - это куда? ещё когда и сколько стоит?
volkov
убиться
fackstrot
любовника заведи,он все ровно с армии придет забьёт на тебя)
fackstrot
в армии есть один золотой закон) Закон ОМА-тебя е..ут здесь а твою подругу ДОМА!!!))
aleksa
Цитата(fackstrot @ 15.2.2012, 21:19) *
любовника заведи,он все ровно с армии придет забьёт на тебя)

Цитата(fackstrot @ 15.2.2012, 21:20) *
в армии есть один золотой закон) Закон ОМА-тебя е..ут здесь а твою подругу ДОМА!!!))

В основном так и есть. Сколько слышала.
Ждать не приходилось, но дождалась бы, если б надо было.
Да и сейчас жду чего-то или кого-то...
Lotrek
Цитата(Dana @ 27.12.2011, 23:06) *
письма пиши , любимому

Dana, скажите пожалуйста где ваша тема про детей, не могу найти. С уважением Lotrek.
Dana
Цитата(Lotrek @ 15.2.2012, 21:21) *
Dana, скажите пожалуйста где ваша тема про детей, не могу найти. С уважением Lotrek.

извините, только с работы пришла..., вот она , В " разговорах обо всём " http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=21462
zvezda1101
Цитата(9630486884 @ 15.2.2012, 14:56) *
к вам - это куда? ещё когда и сколько стоит?

в старой лыжной базе пн в 17.45 и в 18.45, в чт в 17.45, в 18.45 обучение индийскому танцу. стоимость 80 руб.
andrey2
Желающим научиться садиться на шпагат http://t.co/6WZ76gQ9
Мастер
Цитата(еленаа @ 27.12.2011, 21:38) *
((парень ушел в армию,тоска голимая,а занять себя не чем,с подругами не часто видимся(у всех личная жизнь),на работу пока не берут,еще нет 18 через 4месяца только будет(((схожу с ума дома

А я вот знаете,помошницу по дом. хозяйству ищу приходящую, ничего дома делать не успеваю,работаю, если хотите можем увидеться, работа обычная домашняя: помыть посуду,полы, так разобрать по мелочи, может иногда бельё постельное погладить, может раз-два в недельку на пару часиков, оплата каждый раз по факту,а сколько договоримся, подумайте, и вам чем заняться, и подработка, и меня очень выручите 8-922-10-16-417
Primum
Цитата(Мастер @ 28.8.2012, 8:50) *
А я вот знаете,помошницу по дом. хозяйству ищу приходящую

Умно. Глядишь и переселится. Ищи уж сразу свободную, чего у других отбивать.
Мастер
Цитата(Primum @ 28.8.2012, 10:05) *
Умно. Глядишь и переселится. Ищи уж сразу свободную, чего у других отбивать.

А я извините забыла представиться совсем далеко не мужчина))) АП, молодая женщина))), так что можете не стесняться (предложение остаётся в силе)
Иванов ИИ
Цитата(Мастер @ 28.8.2012, 15:53) *
А я извините забыла представиться совсем далеко не мужчина))) АП, молодая женщина))), так что можете не стесняться (предложение остаётся в силе)
Можно просто заполнить профиль. В том числе указать пол, а также возраст и фото. Может я соглашусь blush.gif Фото совпадает с аватаркой...
Мастер
Цитата(Иванов ИИ @ 28.8.2012, 16:20) *
Можно просто заполнить профиль. В том числе указать пол, а также возраст и фото. Может я соглашусь blush.gif Фото совпадает с аватаркой...

А мне ,уважаемый Иванов И.И., ваш пол и внешность абсолютно побарабану, лишь бы прыткий были и всё
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.