Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где принимают макулатуру?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
StasyaNS
Есть ли в нашем городе пункт приема макулатуры? хочу книжки сдать. Сразу скажу, что за книжки не знаю, стоят в коробках в гараже.
Virusik
Цитата(StasyaNS @ 30.7.2016, 21:43) *
Есть ли в нашем городе пункт приема макулатуры? хочу книжки сдать. Сразу скажу, что за книжки не знаю, стоят в коробках в гараже.

неси лучше в какую нить библяватеку!
stasya
Тёзка, в Доме книги в В.Салде есть стенд подержанных книг, которые уже Вам лично не нужны, но могут быть интересны другим.Бывает, люди приносят очень неплохую литературу, бывает- утиль,но всё как-то востребовано. Отнесите туда, люди будут Вам благодарны. (И: можно личный вопрос- почему Вы выбрали именно этот ник?Просто из любопытства.Можно в личку).
vastan69
Цитата(StasyaNS @ 30.7.2016, 21:43) *

Пункт приёма макулатуры в Верхней Салде находится по улице Энгельса (где гаражи). Там ещё старые автомобили на утилизацию принимали. Номер строения не знаю, но если ехать от первого магазина в сторону вокзала, то пункт будет справа. Но книги лучше продать, больше денег выручите. Макулатура очень дешёвая сейчас.
StasyaNS
ВСем спасибо!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.