Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь (совет)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Интернет
SOKAL
Доброго времени суток! Позарез необходимо Высокоскоростное подключение к интернету на ул. 3 интернационала 109 (у автошколы, не доезжая Моральского моста). Можете посоветовать провайдер который подключает в этой части города? Заранее Спасибо!
лед
нужна помощь в подключении беспроводного интернета через роутер
boba_vs
Цитата(лед @ 7.1.2012, 12:55) *
нужна помощь в подключении беспроводного интернета через роутер

с роутером же инструкция должна быть полная. Тебе нужны все данные которые тебе присвоил твой провайдер. Потом заходи на страницу настроек роутера и настраивай.
лед
Цитата(boba_vs @ 7.1.2012, 13:08) *
с роутером же инструкция должна быть полная. Тебе нужны все данные которые тебе присвоил твой провайдер. Потом заходи на страницу настроек роутера и настраивай.

у меня сейчас комп настроен через проводной интернет от ютел... эти настройки собъются или остануться те же
boba_vs
Цитата(лед @ 7.1.2012, 13:13) *
у меня сейчас комп настроен через проводной интернет от ютел... эти настройки собъются или остануться те же

ты можешь оставить все настройки и создать новое подключение. Кстати смотри все настройки существующего подключения и потихоньку копируй их в настройки роутера. потом роутер будет сам автоматом подключаться и все настройки будут в нём храниться
лед
Цитата(boba_vs @ 7.1.2012, 13:22) *
ты можешь оставить все настройки и создать новое подключение. Кстати смотри все настройки существующего подключения и потихоньку копируй их в настройки роутера. потом роутер будет сам автоматом подключаться и все настройки будут в нём храниться

как сложно то все................
boba_vs
Цитата(лед @ 7.1.2012, 13:38) *
как сложно то все................

один раз настроил и забыл ))). потом подключаться будет не комп, а твой роутер. если беда с компом будет все настройки в нем сохранятся.
Maelstrom
Обычно настроить роутер можно через установочный диск, поставляемый вместе с роутером. Тем, кому и это не помогло, можно прочитать пошаговую инструкцию:
http://trendnet.ru/support/information/kak...wifi-router.php
(в ней указана настройка роутеров от фирмы Trendnet, но она применима и ко всем остальным)
лед
Цитата(Maelstrom @ 7.1.2012, 23:57) *
Обычно настроить роутер можно через установочный диск, поставляемый вместе с роутером. Тем, кому и это не помогло, можно прочитать пошаговую инструкцию:
http://trendnet.ru/support/information/kak...wifi-router.php
(в ней указана настройка роутеров от фирмы Trendnet, но она применима и ко всем остальным)

спасибо большое за советы. но сама я что то побаиваюсь настраивать
rvv29
Цитата(лед @ 8.1.2012, 16:51) *
спасибо большое за советы. но сама я что то побаиваюсь настраивать

icq 479333808 обращайтесь. помогу.
лед
Цитата(rvv29 @ 8.1.2012, 17:20) *
icq 479333808 обращайтесь. помогу.

спасибо. уже договорилась. настроят
Neckro
дело на 20 минут, цена от жадности 100 до 300р
лед
Цитата(Neckro @ 8.1.2012, 17:45) *
дело на 20 минут, цена от жадности 100 до 300р

хм... если б от 100 до 300р...
Neckro
ну дак сколько и за что хотят ?
boba_vs
blink.gif
Цитата(лед @ 8.1.2012, 17:54) *
хм... если б от 100 до 300р...

в кванте ребята берут 200 р. за такую настройку. можно напрямую и за 100 договориться.
лед
Цитата(boba_vs @ 8.1.2012, 19:23) *
blink.gif
в кванте ребята берут 200 р. за такую настройку. можно напрямую и за 100 договориться.

завтра настроят скажу точнее. но предварительно сказали примерно 950. мне надо настроитьь копм и ноутбук одновременно
dialup4eg
Вот так вот на незнающих людях и навариваются. Настроить роутер и подключить к нему комп и ноут от 100 до 300 максимум. Грабеж одним словом....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.