Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Газовая плита
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Airin
Хотим обновить газовую плиту, чтобы с газовой духовкой. Хотелось бы электрическую духовку, конечно, но проводку на кухне менять пока не входит в планы, поэтому нужны советы и отзывы газ+газ. Ценовой диапазон - 20 тысяч ну просто максимум
Что порекомендуете? У кого что стоит? Чем довольны/не довольны? Всем, кто ответит - спасибо! hi.gif friends.gif
Vlad074
Там мощность рассчитана на обычную розетку, в чем проблема
zwonite
у меня Бош российской сборки, модель уже снята с производства.
Уже десять лет без нареканий.
Посоветую брать модель с газовым грилем good.gif много интересного можно приготовить
Prapor2003
Вообще лучше посмотреть отзывы в инет магазинах.
Свою технику так покупал хоть и не газовая а все полностью электрическое. Hotpoint Ariston 5 Вся техника особенно нравиться посудо мойка.
Димастый
Цитата(Vlad074 @ 10.8.2016, 8:31) *

Эт где так мощность рассчитана?
Prapor2003
Цитата(Vlad074 @ 10.8.2016, 9:31) *

Расчитывают вроде не на розетку а на проводку. У себя всю менял так как кухня только на 12 киловат вышла
Vlad074
Цитата(Димастый @ 21.8.2016, 13:31) *
Эт где так мощность рассчитана?
шкафы, какие смотрел были на 3,5 кВт с обычной вилкой, это мощность когда ВСЕ тэны включены, в обычных программах там обычно включена часть и мощность думаю ближе к 2-2.5 кВт.
Димастый
Цитата(Vlad074 @ 21.8.2016, 14:28) *
шкафы, какие смотрел были на 3,5 кВт с обычной вилкой, это мощность когда ВСЕ тэны включены, в обычных программах там обычно включена часть и мощность думаю ближе к 2-2.5 кВт.

Есть плиты на 7.5 киловатт. Это около 32 ампер, а розетки бытовые рассчитаны максимум на 16 А, так же как и электропроводка.(хотя проводка рассчитана даже на меньший ток)
Vlad074
Это все понятно, я понял что речь только про электродуховку идет, верх - газ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.