Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: движение сопротивление
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
antmax
Участились случаи обдуривания пенсионеров, одиноких мам итд и мошеничества через инет некоторыми понаехавшими предлагаю объединяться для борьбы с такими типами и вытеснением их за пределы в салды как это было сделано в п лобва.
Anonimus
Вы не могли бы уточнить, кого и куда вытеснили "в п лобва"?
Virusik
Цитата(antmax @ 10.8.2016, 2:24) *
Участились случаи обдуривания пенсионеров, одиноких мам итд и мошеничества через инет некоторыми понаехавшими предлагаю объединяться для борьбы с такими типами и вытеснением их за пределы в салды как это было сделано в п лобва.

аха, возьмём дубины, обрезы, биты и будем за ними гоняться по всему городу? молодец! Лбова 2х2 км, с населением в 7 тыщ! как ты себе это представляешь? скажи, кто сидеть за них захочет?
_Kassiopeya_
Ахинею написали. Вытеснять куда? в п. Свободный? в Тагил? и пусть там продолжают преступную деятельность? или подальше от себя, а там хоть трава не расти? пишите заявления в прокуратуру о случаях мошенничества, а не "вытесняйте"
fantam
а кто будет вытеснять интересно?
GeForce
antmax
Знаю я r=u/i пока сами не объеденимся и не начнем их давить дело не сдвинется полицаи думаю шевелитьря не будут
antmax
Цитата(antmax @ 14.8.2016, 18:44) *
Знаю я r=u/i пока сами не объеденимся и не начнем их давить дело не сдвинется полицаи думаю шевелитьря не будут

почему в тагил на родину к себе или есть еще болота не разработанные
Устя
Так это вы, батенька, революцию затеваете. И хде же ваш штаб?
antmax
Здесь рядом
brujo
начните с распространения листовок. Составьте информацию и раскидайте по всем ящика Салды. Либо раздавайте прохожим на улице.
dominik
Все зассут...))
volkov
движение "Проводимость".
Как бэ как бэ я за русских, но у нас проблема в том, что страна настолько многонациональная, что включает в себя более 100 национальностей-мы многонациональная держава, которая это учитывает. Поэтому за русских по внутреннему состоянию души, а не по национальности.
А внутреннее состояние души рождается во впитывании культуры, величия, широты и красоты территории страны, особенностей, присущей широкой русской душе. Здесь всё дело в воспитании, традициях, культурном укладе независимо от происхождения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.