Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беременность и флюорография
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
dark_wizard
Девочки! Столкнулась с такой ситуацией. Узнала что беременна. Беременность очень долгожданная и желанная. Записалась на прием к гинекологу, но у меня на месяц просрочена флюорография. Скажите, как у нас в женской обстоят с этим дела? Оправляют беременных проходить или только после родов? Все таки я не считаю, что рентген, даже в минимальных дозах полезен для ребенка который еще только только начинает формироваться
ivi99
После родов точно надо... В день выписки вас отправят её проходить... А вот на счет беременности я не помню... По моему надо было и мою и мужа..
mgg
беременной делать флюорографию НЕЛЬЗЯ. в карточку нужно печать мужа. после роддома пройдете при выписке
Счастье)
Беременной вас никто не отправит на флюорографию, родите и сразу сделаете.
ivi99
Точно вспомнила))) анализ крови брали и у меня и у мужа) а флюиографию только после рождения.. Опять же и мою и мужа в карточку ребенку вклеить)
Belka
Цитата(mgg @ 16.8.2016, 21:50) *
беременной делать флюорографию НЕЛЬЗЯ. в карточку нужно печать мужа. после роддома пройдете при выписке

Если нельзя, но очень хочется, то можно )))
Ну а если серьезно, по факту беременности ни о какой флюорографию речи быть не может, но если не знали, а сделали, то ничего страшного. Сама так попала. Одно что после осмотра гинеколога ходила туда...
DVDshnik
В 109 кабинете фабричной п-ки висит листок о том, что женщинам до 40 лет флюорографию проходить только после смотрового кабинета.
Сонни
Цитата(DVDshnik @ 18.8.2016, 17:14) *
В 109 кабинете фабричной п-ки висит листок о том, что женщинам до 40 лет флюорографию проходить только после смотрового кабинета.

Странно, конечно, в фабричной поликлинике определили детородный возраст для женщин
Юленька 29
Цитата(Belka @ 18.8.2016, 16:03) *
Если нельзя, но очень хочется, то можно )))
Ну а если серьезно, по факту беременности ни о какой флюорографию речи быть не может, но если не знали, а сделали, то ничего страшного. Сама так попала. Одно что после осмотра гинеколога ходила туда...

Вот вот. И меня отправили на флюорографию. Была у шевелевой, беременность не увидела.
DVDshnik
Цитата
в фабричной поликлинике определили детородный возраст для женщин
40 лет как крайний детородный возраст для женщин не здесь определили.
dark_wizard
всем спасибо за ответы по теме)))) перестала беспокоится))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.