Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по аське
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Скорая компьютерная помощь
Лэрсон
Ситуация такая, в аське все мои контакты принимают сообщения нормально, а у одного приходят одни вопросы. Что это и как можно исправить? Спасибо
Neckro
смена кодировки utf8 либо cp1251
Лэрсон
Цитата(Neckro @ 8.1.2012, 21:48) *
смена кодировки utf8 либо cp1251

это где? blush.gif

Lover
а "ася" на телефоне?
Лэрсон
Цитата(Lover @ 8.1.2012, 22:35) *
а "ася" на телефоне?

у меня нет, у человека на телефоне
Lover
Цитата(Лэрсон @ 8.1.2012, 22:39) *
у меня нет, у человека на телефоне

какая мобильная "ася" стоит?
Лэрсон
Цитата(Lover @ 8.1.2012, 22:42) *
какая мобильная "ася" стоит?

джим
Lover
Цитата(Лэрсон @ 8.1.2012, 23:04) *
джим

в настройках есть пункт меню "Интерфейс", там меняем кодировку, как выше было написано
fackstrot
некро прав дело в кодировке,пусть агент сменит...полно ведь что на яве что под ось
-=ExE=-
Цитата(Лэрсон @ 8.1.2012, 20:46) *
Ситуация такая, в аське все мои контакты принимают сообщения нормально, а у одного приходят одни вопросы. Что это и как можно исправить? Спасибо

Угу я археолог, но дело ни в какой не кодировке, это icq внедрило такого рода защиту от спама, кто не был в списке, от него приходили ??????? (ссылки или цифры ьыли в таком роде). И от тех кто в списке тоже бывало такое. Теперь это нововведение убрано и все вернулось на свои места. smile.gif
Lover
Цитата(-=ExE=- @ 23.1.2012, 1:10) *
Угу я археолог, но дело ни в какой не кодировке, это icq внедрило такого рода защиту от спама, кто не был в списке, от него приходили ??????? (ссылки или цифры ьыли в таком роде). И от тех кто в списке тоже бывало такое. Теперь это нововведение убрано и все вернулось на свои места. smile.gif

спасибо за разъяснение, но описанный выше вариант также однозначен, как и то, что зимой температура как правило ниже 0
-=ExE=-
Цитата(Lover @ 25.1.2012, 21:11) *
спасибо за разъяснение, но описанный выше вариант также однозначен, как и то, что зимой температура как правило ниже 0

Угумс, только все в том, что кодировку ни кто не менял)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.