Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бонум Екб
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
ivi99
Дали направление в Бонум Екатеринбург... Хотелось бы послушать отзывы... Дал направление окулист... Что, и как там? На бесплатный Приём вряд ли получится записаться на ближайшее время... Может кто был? Примерно цену приема хотелось бы узнать...
Natali1976
Запишитесь к окулисту Васильевой, очень хороший специалист, раньше был 900 руб., сейчас сказать не могу, будете записываться - уточните
Катюша1
Цитата(Natali1976 @ 17.8.2016, 22:20) *
Запишитесь к окулисту Васильевой, очень хороший специалист, раньше был 900 руб., сейчас сказать не могу, будете записываться - уточните

если ребенок то бесплатно.4 года наблюдается дочь у окулиста на краснокамской.и 2 раза в год лежит на Попова.ребенку очень нравится.внимательный персонал ,отношение врачей очень внимательное.
Golyshev
Бонум довольно хороший мед центр, если есть направление, то примут бесплатно. Звоните прямо сейчас не откладывая, потому как запись может быть и через месяц. Обычно со зрением срочности нет, поэтому нормально. К хорошим специалистам даже платно запись за пару месяцев. Вот только наберитесь терпения - работники регистратуры не сильно приветливые.
Если готовы платить, то тогда уж записывайтесь в Микрохирургию глаза на Бардина.
ivi99
Цитата(Golyshev @ 17.8.2016, 21:33) *
Бонум довольно хороший мед центр, если есть направление, то примут бесплатно. Звоните прямо сейчас не откладывая, потому как запись может быть и через месяц. Обычно со зрением срочности нет, поэтому нормально. К хорошим специалистам даже платно запись за пару месяцев. Вот только наберитесь терпения - работники регистратуры не сильно приветливые.
Если готовы платить, то тогда уж записывайтесь в Микрохирургию глаза на Бардина.
да срочности вроде нет...просто запись с 23 числа и не факт что еще запишут... Хотелось бы именно в Бонум попасть
ivi99
Цитата(Катюша1 @ 17.8.2016, 21:32) *
если ребенок то бесплатно.4 года наблюдается дочь у окулиста на краснокамской.и 2 раза в год лежит на Попова.ребенку очень нравится.внимательный персонал ,отношение врачей очень внимательное.

Да ребенок 1,2
Нэпи
Нас записывает участковый врач,обычно в течение месяца.
Смотрели с капельками,которые расширяют зрачок,в темной комнате.
Airin
С направлением и мед полисом - бесплатно. Единственный минус - записаны были на 11 часов, один хрен в порядке живой очереди пошли
ivi99
Цитата(Нэпи @ 17.8.2016, 23:33) *
Нас записывает участковый врач,обычно в течение месяца.
Смотрели с капельками,которые расширяют зрачок,в темной комнате.

Ну у нас так же)
Счастье)
Можно онлайн записаться через регистратура.96, выберете там эту больницу, затем специалиста, постарайтесь Васильеву и вам выдаёт свободные дни и время для самозаписи, там вводите номер полиса только и поедете бесплатно, с собой обязательно направление и полис оригинал и копия
Аника
Цитата(Счастье) @ 18.8.2016, 15:01) *
Можно онлайн записаться через регистратура.96, выберете там эту больницу, затем специалиста, постарайтесь Васильеву и вам выдаёт свободные дни и время для самозаписи, там вводите номер полиса только и поедете бесплатно, с собой обязательно направление и полис оригинал и копия

А вы пробовали сами так записаться, в начале этого года я спрашивала в регистратуре у себя, что можно мне самой записаться через самозапись, на что получила отказ.
А так 3 года наблюдаемся у окулиста в "Бонуме", но за это время ещё ни разу не получалось попасть бесплатно, всё ездим платно.
Счастье)
Цитата(Аника @ 18.8.2016, 23:17) *
А вы пробовали сами так записаться, в начале этого года я спрашивала в регистратуре у себя, что можно мне самой записаться через самозапись, на что получила отказ.
А так 3 года наблюдаемся у окулиста в "Бонуме", но за это время ещё ни разу не получалось попасть бесплатно, всё ездим платно.

Только так и записываюсь сейчас во все больницы, где доступна эта услуга. И принимают бесплатно везде по полису. Наблюдаемся у Васильевой год, ни разу не было платного приёма. Также у невролога. Единственное, что где-то запись бывает за месяц-два
Аника
Цитата(Счастье) @ 19.8.2016, 11:15) *
Только так и записываюсь сейчас во все больницы, где доступна эта услуга. И принимают бесплатно везде по полису. Наблюдаемся у Васильевой год, ни разу не было платного приёма. Также у невролога. Единственное, что где-то запись бывает за месяц-два

Спасибо, попробуем сами записаться в следующий раз.
Счастье)
Цитата(Аника @ 21.8.2016, 22:02) *
Спасибо, попробуем сами записаться в следующий раз.

Не за что)
Вот недавно смотрела свободную запись у Васильевой, к сожалению все было занято, на след месяц нет расписания, может потому что в отпусках ещё многие, не могу сказать, а к неврологам можно записаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.