Полная версия этой страницы:
Ларингит
Частый вирусно инфекционный ларингит у ребенка . Как избавиться от него навсегда?
Цитата(нежная @ 18.8.2016, 22:29)

Частый вирусно инфекционный ларингит у ребенка . Как избавиться от него навсегда?
Иммунитет поднять надо бы, с врачам посоветоваться.На южные широты поездить,морем побаловать организм.Закаляться,как в песне.
Цитата(@in1 @ 18.8.2016, 22:38)

Иммунитет поднять надо бы, с врачам посоветоваться.На южные широты поездить,морем побаловать организм.Закаляться,как в песне.
У нас ребенок не от простывания заболевает,а от больных детей в садике . Может кто то ездил с такой болячкой к иммунологу ,подскажите куда лучше съездить?
Цитата(нежная @ 19.8.2016, 17:42)

У нас ребенок не от простывания заболевает,а от больных детей в садике . Может кто то ездил с такой болячкой к иммунологу ,подскажите куда лучше съездить?
maruskam
20.8.2016, 14:10
Цитата(нежная @ 19.8.2016, 18:42)

попробуйте сдать анализы на пищевые аллергены.....много и дорого, но можно не все сразу, а постепенно...начните с - молоко (пожалуй самая распространенная аллергия на белок коровьего молока), пшеница, шоколад, цитрусы и то что чаще всего ест ваш ребенок.....многие и не подозревают что у их детей есть некоторые виды алергий, т.к. очень явно они могут не проявляться, но конкретно подрывают иммунитет..... мне известны несколько случаев, когда пищевой аллерген исключался и рациона, и ребенок начал ходить в сад по 1,5-2 мес....
а вообще, ларингитом если начали болеть, то лет до 5 болеют
лиса-алиса
21.8.2016, 23:35
Цитата(нежная @ 19.8.2016, 17:42)

у меня у дочки аллергия была на хлор. сдавайте на аллергены в первую очередь. можно в н Тагил в аллергоцентр. Отличие вирусного ларингита и аллергического это температура, если выше 38 это вирус. Лечите и поднимайте иммунитет любом случае. Да кстати разницу меду е-бургом и тагилом не увидела. врачи там и там грамотные.
Цитата(лиса-алиса @ 21.8.2016, 23:35)

у меня у дочки аллергия была на хлор. сдавайте на аллергены в первую очередь. можно в н Тагил в аллергоцентр. Отличие вирусного ларингита и аллергического это температура, если выше 38 это вирус. Лечите и поднимайте иммунитет любом случае. Да кстати разницу меду е-бургом и тагилом не увидела. врачи там и там грамотные.
А вы в садик продолжали водить?
Если вирусными заражается и потом как осложнение, то однозначно на юг! Нам только прогревание под жарким турецким солнцем помогло. Причем надо ехать не в субтропики, а именно в сухой жаркий климат, как в Турции например.
Цитата(Никодим @ 22.8.2016, 12:23)

Если вирусными заражается и потом как осложнение, то однозначно на юг! Нам только прогревание под жарким турецким солнцем помогло. Причем надо ехать не в субтропики, а именно в сухой жаркий климат, как в Турции например.
OXANA190
22.8.2016, 13:54
У меня сын болел ларингитом,мы в садик почти не ходили до выпускной группы, особенно сильно страшно было, когда температура была выше 38,5 и ничем сбить не могли,при такой температуре и выше совсем дышать не мог, только скорая спасала. Небулайзер с первого заболевания купили, дышали при первых симптомах физ.раствором,но все равно ребенок заболевал, со временем подключали сильные лекарства (Беродуал,Пульмикорт).Ездили в Екатеринбург к иммунологу,кучу лекарств пропивали и анализов сдавали,денег было потрачено очень много.Результата небыло.В итоге,болел до 7 лет,потом съездили на море(Азовское),прошел год,ни разу вообще ничем не болел. Не знаю совпадение или просто перерос,потому как эта болячка возрастная...
P.S. Хочу добавить,что последний год мы у ребенка образ жизни сменили,закалять стали,гуляем постоянно,на даче купается с начала лета и до осени.Из холодильника воду, соки не греем.
У меня двое погодок, в садике мы только числились, так как 3 дня сходит (любой) сразу болеет + второй подхватывает... На наше море ездили каждый год, начиная с двух лет, эффекта - ноль.
Педиатр успокаивала, обещала улучшение с 7 лет, так и вышло.
Не отчаивайтесь, начнется младший предпубертатный возраст, будет гормональный сдвиг и здоровье окрепнет.
ГЛАВНОЕ, не допускать ларингоспазма, лучше ночь не поспать, продежурить у кроватки, чем проворонить..
Удачи и здоровья Вам и ребенку!
У меня двое, обе болели ларингитом переходящим периодически в бронхит. Старшую к пульмонологу отправляли с подозрением на бронхиальную астму. Поездки на море помогают в любом случае, особенно если у нас лето холодное, ещё солевые комнаты в профилакториях. Но пока ребёнок не подрастёт, очень тяжело с ним справиться. И провретесь в первую очередь на паразитов и вирусные инфекции, вполне могла и в садике от кого-нибудь хапнуть.
Малявочка
7.9.2016, 10:33
Да, солевая комната в реабилитации была хорошим подспорьем, но ее, помоему, после передачи реабилитации под инфекционку нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.