Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 4g от Мегафон
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
s_liam
Только что поймал у себя дома от Мегафона 4G!
19.40 Мегабит в сек закачка и выгрузка 18.15 Мегабит в сек
Отлично!
nfs
Цитата(s_liam @ 20.8.2016, 22:10) *
Только что поймал у себя дома от Мегафона 4G!
19.40 Мегабит в сек закачка и выгрузка 18.15 Мегабит в сек
Отлично!

Адрес дома в студию
Щя приедеи
Golyshev
а вообще интересно, правда 4G появилось? Может у кого еще есть возможность затестить?
DrBobrov
4g работает у мегафон, программа speedtest выдает 33,03 Mbps. для сравнения 4 g от мотив 8-10 Mbps
Tema567
Цитата(Golyshev @ 23.8.2016, 23:31) *
а вообще интересно, правда 4G появилось? Может у кого еще есть возможность затестить?

Это правда. Модем отлично принимает сигнал, коннект есть и всё просто летает.
Прямо как в Екатеринбурге.

Скорость примерная:

download - 20 Mbps
upload - 15 Mbps

Предположительно БС стандарта GSM/HSPA+/LTE установлена на мачте ТЦ "Рождественский".
На официальном сайте Мегафона на карте покрытия однако не отмечено наличие 4G в нашем регионе.
Полагаю, скоро они обновят эту информацию.
s_liam
Цитата(Golyshev @ 24.8.2016, 0:31) *

Ну до сих пор полет нормальный. 4G пропадает в районе 54го цеха. Там только 3G. Вроде как даже в Северном поселке 4G ловит, но точно не помню. Проверю на след. неделе :)
Это, опять же, только про Мегафон. Про других операторов - не знаю.
Ministr
Цитата(s_liam @ 25.8.2016, 21:50) *
Ну до сих пор полет нормальный. 4G пропадает в районе 54го цеха. Там только 3G. Вроде как даже в Северном поселке 4G ловит, но точно не помню. Проверю на след. неделе :)
Это, опять же, только про Мегафон. Про других операторов - не знаю.

пробовали в северном?как успехи?
s_liam
У автосервиса (что по дороге в 54й цех) ловит. В Северном поселке тоже. В парке хороший прием. В самом здании 54го уже только 3g. Может стены мешают уже. Не знаю, ловит ли в зданиях Северного поселка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.