со свежим взглядом, чтобы посоветовала,что нужно скрыть,что открыть и т.п))
Tourist995
21.8.2016, 18:52
За ЗАГСом хорошая парикмахерская, дорогая конечно, но там очень хороший мастер Эля
Katerinka777
21.8.2016, 21:46
Студия Красоты N1
Христиана
21.8.2016, 21:48
Салон красоты номер 1. Лидия( точно не помню её имя- худая, длинные чёрные волосы) всегда своё мнение. Посоветует как лучше
Мальва мастер Вика, супер стрижет, еще и стилист, подскажет что лучше
буду откровенна, всегда пользовалась услугами единственного мастера на протяжении многих лет. но по определенным причинам это стало не возможно. и решилась попробовать подстричь челку.... была в мальве... была в салоне где бывший банк на устиновке... была в Марине... пока не направили к Жанне в Бытовичок на спортивной... то криво, то "низ" из по верха торчит, то нижний край ровно но линия челки кривая... короче намучилась. Но Жанна- сделал как я хотела!!!
Спасибо))))
Девочки! Очень советую!!! прекрасный мастер!!! Салон красоты "Креатив", парикмахер ОЛЬГА! Она лучшая!!! Она угадала и с цветом, и с причёской, и чёлку постригла как надо! 100% - только к ней нужно за новым стилем! Спасибо ей большое!, вот её тел: 9043851267
Natali1976
26.12.2016, 15:42
А мне очень нравиться мастер-универсал Жанна Пряничникова, сейчас она открыла свой салон "У Жанны" по ул. "Молодежный поселок", 68. Много лет пользуюсь её услугами и всегда ухожу очень довольной результатами её работы. Советую и рекомендую обратиться к ней!!!
Natanya
26.12.2016, 23:36
Мне нравится парикмахерская Апрель (Ася)
Никто не хочет брать на себя такую ответственность
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.