Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где можно покреститься?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Юлия Юлия
Взрослые мама и дочь хотят покреститься, и интересуются где можно это сделать, какова сумма и контакты, по которым можно связаться. Также если не сложно то рассказать все тонкости и нюансы. Спасибо заранее:)
Бот@ник
Цитата(Юлия Юлия @ 24.8.2016, 16:19) *
Взрослые мама и дочь хотят покреститься, и интересуются где можно это сделать, какова сумма и контакты, по которым можно связаться. Также если не сложно то рассказать все тонкости и нюансы. Спасибо заранее:)

А вера то в Господа Бога Иисуса Христа есть, чтоб креститься? Нуждаетесь ли Вы в Нём? Обещаете исполнять Его святые заповеди?
Простите меня за дерзость blush.gif
Юлия Юлия
Цитата(Бот@ник @ 24.8.2016, 20:39) *
А вера то в Господа Бога Иисуса Христа есть, чтоб креститься? Нуждаетесь ли Вы в Нём? Обещаете исполнять Его святые заповеди?
Простите меня за дерзость blush.gif

Давайте личное будет личным?!!! Вера у каждого своя и доказывать вам что либо я не собираюсь. Я просто спросила где можно и контакты. Если вы не знайте то лучше ничего не пишите.
Димастый
624760, ОБЛАСТЬ СВЕРДЛОВСКАЯ, РАЙОН ВЕРХНЕСАЛДИНСКИЙ, ГОРОД ВЕРХНЯЯ САЛДА, УЛИЦА КАРЛА МАРКСА, 126
Rin@
Цитата(Юлия Юлия @ 24.8.2016, 17:19) *

Можно в Верхней Салде креститься, но требуется обучение, оно недолгое, но полезно на него сходить, стоимость примерно 1500р, можно в Нижней, там можно и с обучением и без, все можно узнать обратившись лично в храм, еще можно на Басьяновке каждую субботу без обучения( лучше быть в длинной рубашке или купальнике, придется раздеваться). Сначала крещение, на следующие выходные в субботу в наш храм идете на службу( отстоять ее полностью часа 3), исповедуетесь. а в воскресенье уже на причастие, тоже идете на службу.
Анна87
На басьяновке крестят не в субботу, а в воскресенье.Стоит 1000 руб. нужно приезжать к пол 12. Там же можно и приобрести освещенные крестики. На следующее воскресенье причастие, можно и в Салде в церкви, и на Басьяновке.
Юлия Юлия
Огромное спасибо за информацию:)
ivi99
У нас в Салде можно и без обучения... В любую субботу... 1200 крещение и 300 рублей крестик осветить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.