Полная версия этой страницы:
срочно детский невролог
Девочки, выручите, пожалуйста. Нужно до 1 сентября показать ребенка неврологу, куда? По талонам долго поди ждать, Храпунова в Тагиле не принимает, в регистратуре 96 все занято, естессно. Куда хоть платно податься? К хорошему спецу...Соломатина принимает? Как к ней попасть? Может в Екатеринбург куда посоветуйте? Только к хорошим проверенным спецам
maruskam
25.8.2016, 22:58
к Соломатиной обычно две очереди.....по талонам и без, идут через одного....пропуск скорее всего не успеете сделать, так что пешком от КПП в поликлинику....
хорошая невропатолог в Нижней Салде, Корякина Ольга Федоровна......нам тоже срочно надо было НСГ сделать.....приехали без талона, вежливо попросились нас принять, она не отказала, тут же оплатили через кассу прием, все официально (весной 910 руб был прием).
Альфа ритм в Екатеринбурге. Врач Кирилловских.
И.е. пешком через КПП можно пройти? А больница далеко оттуда? Дойти это ерунда, дойдем поди.
К корякиной не хочу, тем более платно.
Альфа ритм больше на эпилепсии специализируется
Может в Тагиле за платно хорошие врачи принимают? Сдайте контакты, плиз
Юленька 29
25.8.2016, 23:34
К Ганьже в мсч 121
А к ганьже запись через регистратуру?
Без пропуска через кпп не пускают
Цитата(maruskam @ 25.8.2016, 23:58)

к Соломатиной обычно две очереди.....по талонам и без, идут через одного....пропуск скорее всего не успеете сделать, так что пешком от КПП в поликлинику....
хорошая невропатолог в Нижней Салде, Корякина Ольга Федоровна......нам тоже срочно надо было НСГ сделать.....приехали без талона, вежливо попросились нас принять, она не отказала, тут же оплатили через кассу прием, все официально (весной 910 руб был прием).
Ольга Федоровна по направлению бесплатно принимает,направление у своего педиатра возьмите. К неврологу записывают по телефону за неделю до приема по вторникам. Я так делала, тел. город.Ниж. детск.больницы 3-14-67
Цитата(Natka27 @ 25.8.2016, 23:30)

Девочки, выручите, пожалуйста. Нужно до 1 сентября показать ребенка неврологу, куда? По талонам долго поди ждать, Храпунова в Тагиле не принимает, в регистратуре 96 все занято, естессно. Куда хоть платно податься? К хорошему спецу...Соломатина принимает? Как к ней попасть? Может в Екатеринбург куда посоветуйте? Только к хорошим проверенным спецам
позвоните и уточните все интересующие вопросы. Приемная Соломатиной 5-83-77
_Kassiopeya_
26.8.2016, 11:34
Цитата(Natka27 @ 25.8.2016, 23:40)

А к ганьже запись через регистратуру?
Да, в регистратуру позвоните и запишут.
Телефон регистратуры: 8(34345)36512; 8(922)6136512
Соломатина записывает только на конец сентября(((((((((((
записалась к Ганьже, кто ходил к ней, грамотная врач? по фотке молодая совсем....
спасибо всем за контакты.
В Свободном вроде хороший невролог, она платно в Салду может приехать, есть и бесплатный прием, но запись заблаговременно. Если нужно напишу контакты
Цитата(Natka27 @ 26.8.2016, 14:02)

записалась к Ганьже, кто ходил к ней, грамотная врач? по фотке молодая совсем....
Молодая, да) четверть века ей всего. а вот о грамотности М.А. отпишитесь пожалуйста после приёма, нам очень интересно
Цитата(АйсА @ 26.8.2016, 14:45)

В Свободном вроде хороший невролог, она платно в Салду может приехать, есть и бесплатный прием, но запись заблаговременно. Если нужно напишу контакты
я спрашивала у секретаря, сказали больше не ездит в салду. может у вас другая инфа
Цитата(sso @ 26.8.2016, 18:15)

я спрашивала у секретаря, сказали больше не ездит в салду. может у вас другая инфа
Ей надо напрямую на сотовый звонить.
Цитата(evgvs @ 26.8.2016, 18:18)

Напишите, пожалуйста, в личку номер телефона ее.
Цитата(evgvs @ 26.8.2016, 18:18)

и мне можно ее телефон
Кэтти///
28.8.2016, 12:56
Подскажите как на иве записаться на примем ?
езжайте в тагил.там хорошие врачи.
Вчера ездили к Саламатиной. Очередь конечно есть, но не большая. У нас получилось пол часа ждали нашего приёма. Как врач понравилась. Нашла сразу общий язык с ребёнком и с ним общалась, проверяла. Дала рекомендации. После надо будет показаться опять. В общем грамотно, нечего лишнего. Мне понравилось.
Цитата(Natka27 @ 26.8.2016, 13:02)

Был кто правда в Нижней на приёме?
Я отменила запись к Ганьже. ничго сказать не могу о ней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.