Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отпуск
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Elena krukova
Уважаемые работники корпорации ВСМПО.Знаете-ли вы,что ,по колдоговору мы имем право на получение путевок на лечение и оздоровление в санаториях,которые частично оплачивает корпорация(статья 3 в(если я не ошибаюсь)).А перечень этих санаториев кто-нибудь знает?И как эта информация доводится в цехах?Кто- нибудь из вас об этом знает?И как можно получить эти путевки?И хотелось- бы узнать список людей отдохнувших по ним в 2011 году.Есть достоверная информация,что по этим путевкам ездят члены профкома с семьями,да еще в санатории ,например Анапы в мае,а не в Самоцветы например в ноябре.Соцстрах в цехах работает так,что о нем вообще мало кто знает,профсоюз хоть как-то слышно,а про эту организацию знают те,у кого дети школьники,а остальные только догадываются.
Когда наш соцстрах будет заключать договора с санаториями ,например находящимися на море?Елки мы за свою жизнь уже насмотрелись,хотелось -бы смену хотя-бы пейзажа.
Apecc
Цитата(Elena krukova @ 12.1.2012, 8:30) *
...Есть достоверная информация,что по этим путевкам ездят члены профкома с семьями,да еще в санатории ,например Анапы в мае,а не в Самоцветы например в ноябре.Соцстрах в цехах работает так,что о нем вообще мало кто знает,профсоюз хоть как-то слышно,а про эту организацию знают те,у кого дети школьники,а остальные только догадываются.
Когда наш соцстрах будет заключать договора с санаториями ,например находящимися на море?Елки мы за свою жизнь уже насмотрелись,хотелось -бы смену хотя-бы пейзажа.

Ваще как соцстрах связан с колдоговором?? про путевки в профкоме узнавайте, хотя они уже съедили по ним lol.gif
Belka
Я в прошлом году воспользовалась профсоюзным правом и "отдохнула" в санатории Зелёный Мыс за тыщ рублей lol.gif Почему в кавычках? потому что с дитем мелким ездила, а так совсем даже неплохо....
А насчет санаториев подальше... я как то приходила в соцстрах, давненько правда это было, узнавала, что частично оплачивают только тем, кто на вредных производствах и по горячему стажу, как то так... Так вот я даже за полную стоимость хотела отдохнуть, так мне никто ниче не пошевелился сделать-оформить.... Плюнула и... и не помню куда в итоге поехала lol.gif
Align
Я тоже ездил.
На юг.
Belka
Цитата(Belka @ 12.1.2012, 9:54) *
... и "отдохнула" в санатории Зелёный Мыс за тыщ рублей lol.gif ...

Цифры куда то потерялись blink.gif
за 5 тыщ рублей
--Di--
мне тоже интересно узнать как и где можно такие путёвки взять и почему раньше можно было в санаторий юга ездить ,а сейчас куда всё подевалось.На югах познакомилась с людьми они с города Лесной Свердловская обл. работают на заводе им вообще бесплатно дают путёвки в любой санаторий.
хохлушк@
я в ноябре ездила в санаторий усть-качка, Пермь (бесплатно) работаю на вредном производстве
Elena krukova
А я 13.01.12 была в соц.отделе цеха 2,а путевок уже на этот год нет.Волшебно получается,видно в каникулы все раздали.И кому же?
Светик
Цитата(Belka @ 12.1.2012, 9:54) *
Я в прошлом году воспользовалась профсоюзным правом и "отдохнула" в санатории Зелёный Мыс за тыщ рублей lol.gif Почему в кавычках? потому что с дитем мелким ездила, а так совсем даже неплохо....
А насчет санаториев подальше... я как то приходила в соцстрах, давненько правда это было, узнавала, что частично оплачивают только тем, кто на вредных производствах и по горячему стажу, как то так... Так вот я даже за полную стоимость хотела отдохнуть, так мне никто ниче не пошевелился сделать-оформить.... Плюнула и... и не помню куда в итоге поехала lol.gif

ДА МЫ ТОЖЕ В СВОЕ ВРЕМЯ ПОПЫТАЛИСЬ! ВЫСТОЯЛИ ОЧЕРЕДЬ В ДОМЕ КНИГИ. КАК ПУТНИИ ЗАПИСАЛИСЬ...И В ЭТОГЕ ПРО НАС ПРОСТО ЗАБЫЛИ! БЫЛА ОЧЕНЬ ВОЗМУЩЕНА. А ЧТО ТОЛКУ-ТО. ЕЖЕЛИ ЧЕСТНО БИЛЕТЫ УЖЕ ЗАКАЗАЛИ, СПАСЛО, ЧТО НА ОБРАТНЫЙ ПУТЬ НЕ БЫЛО. А ТКА БЫ БЫЛИ В ПОЛНОМ ПОПАНДОСЕ)))
Алиска
да уж. Хороший хозяин скотину не только работать заставляет, он её еще и лечит, и отдохнуть дает. А у нас....
bige®
Под скотиной Вы кого подразумеваете?
Belka
Цитата(--Di-- @ 14.1.2012, 18:03) *
На югах познакомилась с людьми они с города Лесной Свердловская обл. работают на заводе им вообще бесплатно дают путёвки в любой санаторий.

ну.... завод в городе Лесной, насколько я понимаю и наслышана, ваще в принципе вреден по сравнению с нашим.... Там сам Бог велел путёвки давать...
Avalon
Википедия:
Цитата
Основа экономики городского округа «Город Лесной» — промышленность, основная отрасль — машиностроение. Градообразующее предприятие — ФГУП "Комбинат «Электрохимприбор» — многопрофильное предприятие, выпускающее военную продукцию, в том числе осуществляет утилизацию, сборку ядерных боеприпасов, производство стабильных изотопов, гражданскую продукцию, товары народного потребления,

Цитата
3 июля 2006 года в 12:57 московского времени на комбинате «Электрохимприбор» произошло возгорание 13 брикетов стружки урана-238 (т. н. «обеднённого урана»)[5].
Экологи, которых так и не допустили до места аварии и не разрешили взять пробы грунта, полагают, что сгорело от 200 до 400 килограммов урана. Осуществление экологического мониторинга в городе проводит лаборатория «Электрохимприбора». Альтернативные данные засекречены. Работа негосударственных некомерческих экологических организаций — запрещена.

rolleyes.gif
КЛЁПА
ну не так уж у них там страшно.город ухоженый.и неплохо там относятся не только к заводчанам.
aleks1974
в ответ заинтересованных в отдыхе профсоюз выдумал отдых членов в д/о "Дальные дачи" что в 7 км от легендарного города Кыштым Челябинской области вблизи городка Озерск. Если кто еще не знает городок закрытого типа Озерск это ни что иное как Челябинск-40 (ПО МАЯК) где в сентябре 1957 года был взрыв хранилища радиоктивных отходов. Накрыло от Аргази до Тюмени через Каменск-Уральский!
Ниже прилагаю карту заражения радиацией и цены за проживание
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=10862&st=860
Kuba
Цитата(--Di-- @ 14.1.2012, 19:03) *
На югах познакомилась с людьми они с города Лесной Свердловская обл. работают на заводе им вообще бесплатно дают путёвки в любой санаторий.

Так все собирайтесь и в Лесной...Та ещё дыра... И Вам там зазомбируют все извилины в нужном направлении направят, санаторий не любой, а только комбината и не всем, а кто на определенных площадках работает!
Да и про отдых за пределами РФ думать забудьте. Коммунизм там, там хорошо детям, старикам и кто с детства зомби.
" Осуществление экологического мониторинга в городе проводит лаборатория «Электрохимприбора»." Аха, я в курсе tease.gif И в ней тебе фиг кто даст чего мониторить lol.gif
Lotrek
Цитата(Kuba @ 6.3.2012, 0:39) *
Так все собирайтесь и в Лесной...Та ещё дыра... И Вам там зазомбируют все извилины в нужном направлении направят, санаторий не любой, а только комбината и не всем, а кто на определенных площадках работает!
Да и про отдых за пределами РФ думать забудьте. Коммунизм там, там хорошо детям, старикам и кто с детства зомби.
" Осуществление экологического мониторинга в городе проводит лаборатория «Электрохимприбора»." Аха, я в курсе tease.gif И в ней тебе фиг кто даст чего мониторить lol.gif

Никто там никого не зомбирует. Работал я там в 2000-2001 году в школе искусств. Никакая не дыра. Там мусорки стояли уже в те годы на каждом углу. А у нас в 2011 году додумались сделать. И те сейчас процентов на 70 разломаны. В отношении зарплаты бюджетникам там действительно лучше. Если государство платит тебе энную сумму, то город тебе доплачивает столько же. Короче, в Салде я работал на 3 ставки, а в Лесном за эти же деньги уже 1,5 ставки. Правда жизнь за забором не очень хорошая. Никто к тебе просто так не приедет. И добраться до Тагила в те времена было сложно. Сейчас не знаю как. Это конечно большой минус. Но уровень культуры населения в целом выше, чем в Салде. Сравниваю по тем людям с которыми приходилось общаться в области культуры.
Kuba
Цитата(Lotrek @ 6.3.2012, 7:33) *
Правда жизнь за забором не очень хорошая. Никто к тебе просто так не приедет. И добраться до Тагила в те времена было сложно.

Я ж говорю, ДЫРА.
Не знал, что на ЭХП есть цех-школа искусств. А кто не был на площадке - вид снаружи через тонировку.
parizanin
мне тоже интересно узнать как и где можно такие путёвки взять и почему раньше можно было в санаторий юга ездить ,а сейчас куда всё подевалось.На югах познакомилась с людьми они с города Лесной Свердловская обл. работают на заводе им вообще бесплатно дают путёвки в любой санаторий.

На сколько мне известно в Лесном есть очень опасное производство наверно поэтому им и дают путёвки.
Lotrek
Цитата(Kuba @ 6.3.2012, 8:30) *
Я ж говорю, ДЫРА.
Не знал, что на ЭХП есть цех-школа искусств. А кто не был на площадке - вид снаружи через тонировку.

Я Вам не про цех, говорил, а в целом о городе впечатления передавал. Вобщем, если можно так выразиться, то не дыроватей, чем Салда.
BOBER
мне тоже интересно узнать как и где можно такие путёвки взять и почему раньше можно было в санаторий юга ездить ,а сейчас куда всё подевалось.На югах познакомилась с людьми они с города Лесной Свердловская обл. работают на заводе им вообще бесплатно дают путёвки в любой санаторий. Не забывайте девушка,что вы работаете на ВСМПО и Воеводин запретил приобретать профкому путёвки на морское побережье и ещё куда либо за пределами области,мотивируя это тем,что вы сами вправе выбирать где отдыхать на вашу не по меркам высокую зарплату и встаёт вопрос-для чего же нам тогда профком!!! bu.gif lol.gif lol.gif lol.gif

BOBER
Цитата(Kuba @ 6.3.2012, 0:39) *
Один в один что и у нас 39 цех!!! Работают по уаказке!!! lol.gif lol.gif lol.gif
BOBER
Цитата(Elena krukova @ 12.1.2012, 9:30) *
Уважаемые работники корпорации ВСМПО.Знаете-ли вы,что ,по колдоговору мы имем право на получение путевок на лечение и оздоровление в санаториях,которые частично оплачивает корпорация(статья 3 в(если я не ошибаюсь)).А перечень этих санаториев кто-нибудь знает?И как эта информация доводится в цехах?Кто- нибудь из вас об этом знает?И как можно получить эти путевки?И хотелось- бы узнать список людей отдохнувших по ним в 2011 году.Есть достоверная информация,что по этим путевкам ездят члены профкома с семьями,да еще в санатории ,например Анапы в мае,а не в Самоцветы например в ноябре.Соцстрах в цехах работает так,что о нем вообще мало кто знает,профсоюз хоть как-то слышно,а про эту организацию знают те,у кого дети школьники,а остальные только догадываются.
Не забывайте девушка,что вы работаете на ВСМПО и Воеводин запретил приобретать профкому путёвки на морское побережье и ещё куда либо за пределами области,мотивируя это тем,что вы сами вправе выбирать где отдыхать на вашу не по меркам высокую зарплату и встаёт вопрос-для чего же нам тогда профком! lol.gif lol.gif lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.