Полная версия этой страницы:
Новая дорога
Местный Панк
29.8.2016, 19:44
Подскажмте мне:на новой дороге откуда то появились отверстия диаметром 100-150мм,по обоим полосам,примерно через каждые 2км
Что это?
Цитата(Местный Панк @ 29.8.2016, 20:44)

Подскажмте мне:на новой дороге откуда то появились отверстия диаметром 100-150мм,по обоим полосам,примерно через каждые 2км
Что это?
для экспертизы асфальта
Цитата(Benefon @ 29.8.2016, 19:51)

для экспертизы асфальта
потом разобьют в большие
Местный Панк
29.8.2016, 20:40
Цитата(astap @ 29.8.2016, 19:56)

потом разобьют в большие
Мне так же кажется

Ну и что дальше с этой дорогой?Кто будет разметку делать?Товарищи из ГАИ - это так должно быть на федеральной трассе?Надо доделать попросить.
Какая разметка? Середина дороги видна чётко, её двумя полосами делали, сплошная линия по краям дороги усталась, т.к. асфальт узко положили. Пойдёт по сельской местности так-то.
Цитата(DVDshnik @ 9.9.2016, 16:44)

Какая разметка? Середина дороги видна чётко, её двумя полосами делали, сплошная линия по краям дороги усталась, т.к. асфальт узко положили. Пойдёт по сельской местности так-то.
??
Цитата(@in1 @ 9.9.2016, 14:05)

Ну и что дальше с этой дорогой?Кто будет разметку делать?Товарищи из ГАИ - это так должно быть на федеральной трассе?Надо доделать попросить.
Разметка будет после того, как будет принята дорога. А принята она будет (или забракована) недели через две после того как взяли эти пробы.
ANT_ZANOZA_VS
10.9.2016, 9:56
Цитата(DVDshnik @ 9.9.2016, 16:44)

Штааааа??????
Дождь выявил недостатки в виде луж на трассе,особенно после Мохового до Верхней.Местами вода на полосe стоит.Аквапланирование ночью можно улететь,скорость приличная до 110 км и одной стороной в лужу не айс хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.