Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где сдать пробы на аллергены?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Мультяшки
Подскажите, пожалуйста, где можно сдать пробы на аллергены взрослому человеку. Екатеринбург, какая больница или клиника частная. Чтоб специалист был хороший, прописал грамотное лечение и т.д. У кого-то может личный опыт, порекомендуете врача конкретного или учреждение. Спасибо.
Knopo4kA
Цитата(Мультяшки @ 5.9.2016, 23:19) *
Подскажите, пожалуйста, где можно сдать пробы на аллергены взрослому человеку. Екатеринбург, какая больница или клиника частная. Чтоб специалист был хороший, прописал грамотное лечение и т.д. У кого-то может личный опыт, порекомендуете врача конкретного или учреждение. Спасибо.

мы в екб в аллергоцентр ездили с ребёнком , в Салде не смогли поставить правильный диагноз . Там приём для всех возрастов.
АнгелВС
В областной по направлению бесплатно принимают. И пробы бесплатно.
Малявочка
Цитата(Knopo4kA @ 6.9.2016, 1:00) *
мы в екб в аллергоцентр ездили с ребёнком , в Салде не смогли поставить правильный диагноз . Там приём для всех возрастов.

А кто в Салде поставит правильный диагноз? Врача аллерголога нет, пробы не делают. Мы ездим в областную, результаты замечательные.
стуdant
Цитата(АнгелВС @ 8.9.2016, 12:19) *
В областной по направлению бесплатно принимают. И пробы бесплатно.

И как так просто направление взять? Вот пришли мы,попросили,и всё для Вас,аха счас разбежались. ohmy.gif
Малявочка
Записались на прием, пришли и сказали, что вы записаны и все. Я так сделала, потому что младшего отправляли только в Тагил по направлению, а старший наблюдался в областной. В Тагил дают направление без записи — сами записывают. Мне не хотелось экспериментировать, так как результат лечения старшего мне был уже известен.
Малявочка
Спрашивайте, в лоб не ударят, а с лечением аллергии не затягивают.
АнгелВС
Цитата(стуdant @ 8.9.2016, 14:35) *
И как так просто направление взять? Вот пришли мы,попросили,и всё для Вас,аха счас разбежались. ohmy.gif

У меня аллергический ринит, мне без проблем направление даёт лор.
При дерматите аллергическом не знаю кто даёт, может терапевт?!
А ребёнку терапевт даёт направление.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.