Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: внешний вид, и все что с ним связано
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
XeoN
Кто нить мож знает или делал такую вещ что на задних дверях убирают ручки и делают ровную поверхность, с этим много гемароя?
MadPwnz
убираешь ручки шпаклюешь красишь нет не много но нужно ли тебе это?
set
Убирают - сварка, шпаклевка, грунтовка, покраска, может уложишься в тыс 14.....(естественно сервис)
FunnyGad
Дак для этого надо снять ручки и тяги от них к открывающемуся механизму, поставить эл, мотор и соеденить его тягами к замку, который бы открывал дверь при нажатии кнопки сигналки на пульте потом ставиш пластинку под отверстия оставшиеся в двери от ручки и завариваешь их полуавтоматам зачищаем болгаркой затем шкуришь, шпатлюешь, шкуришь, выводишь, шкуришь, грунтуешь и красишь пол или всю дверь! и такая операция с 4 дверьми dirol.gif
Зимой проблемки возникают в эксплуатации
Багажник в хечбэке рулит в этом случае! good.gif
MadPwnz
на скока я знаю 5тыщ дверь
XeoN
ну народ так подробно то нестоило)))) на седине тож неплохо смотрится убраное гнездо замка на богажнике, я просто хочу убрать ручки на задних дверях их почти небеспокаят пасажири раз мож в 1 месяц откроют и все))))
XeoN
Цитата(set @ 30.10.2009, 22:33) *
Убирают - сварка, шпаклевка, грунтовка, покраска, может уложишься в тыс 14.....(естественно сервис)

ну я как бы сам в состоянии все это зделать, друзья в автосервисе есть, так что с покраской проблем нет)
XeoN
Цитата(FunnyGad @ 30.10.2009, 22:53) *
Дак для этого надо снять ручки и тяги от них к открывающемуся механизму, поставить эл, мотор и соеденить его тягами к замку, который бы открывал дверь при нажатии кнопки сигналки на пульте потом ставиш пластинку под отверстия оставшиеся в двери от ручки и завариваешь их полуавтоматам зачищаем болгаркой затем шкуришь, шпатлюешь, шкуришь, выводишь, шкуришь, грунтуешь и красишь пол или всю дверь! и такая операция с 4 дверьми dirol.gif
Зимой проблемки возникают в эксплуатации
Багажник в хечбэке рулит в этом случае! good.gif

мне тока с задними такую операцию надо, а то я видал такой казус, у пацика на 8-ке тоже убраны ручки, он зимой пошел нажимает на сигналку она пык-мык и здох аккум, и двери неоткрыты, и под капот незалезть))))
notkill1
через пол года вый дет у меня из мастерской такая 8 ка планирую в марте или апреле так вот
у нее будет в багажнике отдельный аккумулятор специально для всех 3х дверей
сын у меня перевернулся на карла маркса 8 ка убитая сам слава богу 1 на зарапина на щеке
так что есть простор для фантазии и тюнинга
монтяга
геморой может с техосмотром быть вдруг бабки брать перестанут lol.gif
ved
Цитата(монтяга @ 14.11.2009, 22:18) *
геморой может с техосмотром быть вдруг бабки брать перестанут lol.gif

сирожа договорилса . не сцы lol.gif
а че , нафига ручке убирать ? слабо штоле вебасту поставить , всего ок.60000 вышло в прошлом годе . или бабла на нужные весчи не хватает , а тока на понты дишовые ? lol.gif
set
Что-то ты загнул - 60 тыс.... Конечно если у тебя мерсик S-класс, тогда поверю.
ved
27000 стоит агрегат , 17000 пульт д/у , работа 10 нормочасов по 1100 руб/час и немного по мелочи .
notkill1
ну разогнались вы не на шутк давай тогда обсудим навороты космических кораблей
в 8 ку устанавливать такие навороты думаю не стоит она все равно останется 8 кой
я лучше куплю варежки хорошие за 500 рублей и буду ездить без печки
notkill1
а за 60 000 т деревянных куплю себе еще одну 8 ку и даже в хорошем так сказать для Салды состоянии
или куплю 60 праституток и устрою супер шоу прямо в сервисе
n1ger
ручек нет, а открывать их как? рыбы прилипалы? ))))))))))

имхо лучше сделать так, а бы машина в ключике зажигания не нуждалась.. сел, кнопки счелк и поехал.
XeoN
ну тоже так то вариант неплохой что с кнопки, ну а если она парить начнет данная кнопка, то заведется то нет, и к таму же если инжектор надо всеравно зажигание поворачивать что бензанасос накачал бенза, и потом нажимать на кнопочку что б стартер начал крутить) удобно и практично))))
в любом изменении есть свои плюсы и минусы как правило)
n1ger
дык не просто кнопка одна
два тумбера - как два положения ключа
первый отвечает за габариты, фары, гудок и прочее (а-ля положение ключа парковка\стоянка - III позиция ключа)
второй отвечает за уже подачу питания во всё оборудование мощное (то же самое что и вторая позиция ключа)

когда оба тумблера вырублены - всё вырублено (как в позиции 1)

кнопка - пуска стартера (как поворот ключа в нефиксируемое положение "зажигание")

вроде кто знает как ключ в машине крутится - поймет ) А если уж грешить на кнопку типа сломается и хрен поедешь, то замок зажигания сдохнет - тоже хрен поедешь (Кстати, его как альтернативу можно оставить.), а кнопку поменять проще =)))
BumiX
делают так
ключ все равно вставляется, но не поворачивается в положение завода машины.
т.е. ключом включаем зажигание, кнопкой замыкаем контакты для завода машины.

а иначе вашу машину угнать как нехер делать) залез, тумблера повключал и поехал)
n1ger
Цитата(BumiX @ 25.12.2009, 22:08) *
делают так
ключ все равно вставляется, но не поворачивается в положение завода машины.
т.е. ключом включаем зажигание, кнопкой замыкаем контакты для завода машины.

а иначе вашу машину угнать как нехер делать) залез, тумблера повключал и поехал)

тада смысла кнопки нет =)
хорошая охранная система спасет всех =)
kamertonnt
Цитата(XeoN @ 30.10.2009, 23:01) *
Кто нить мож знает или делал такую вещ что на задних дверях убирают ручки и делают ровную поверхность, с этим много гемароя?

Гемора не много, но не дешёвое удовольствие. Мы обычно вырезаем с такой же двери вставыш (геометрия схожа - шпаксы по-минимуму), шпаксу лучше стекловолоконнуЙУ, держит лучше. Ко всему уже сказанному по теме могу добавить: было 3 бесполезные попытки вскрыть девятку и четырку (внутри было много "сладкого"), так один раз фомкой дверь отгибали, идиоты. Хозяин машины после этого долго благодарил. Дело в том , что линейкой дверь уже не вскрыть. (правда эту машину всё таки выставили, через заднее стекло, стояла далеко - сигналку не услышал). Фото http://www.kamerton-shop.ru/fotoalbom/410/
(Если сел кукумулятор - подаете плюс на хитро спрятанный проводок, а минус на заранее зачищенное наждачкой место в середине капота или крыши blush.gif и ОП! - есть 12В и сигналка открыла дверь) Если кто не понял где взять плюс, вспоминаем про Ибонитовую палочку, дальше по инструкции...
Legalin

Очередной безумный тюнинг из Индии
Глава индийского тюнинг-ателье DC Designs Дилил Чхабари не перестает удивлять своими чересчур смелыми проектами, бьющей через край фантазией и… полным отсутствием чувства юмора. Мы уже писали о «прокачанном» DC Designs автомобильчике Tata Nano, цена которого, после того, как он побывал в руках инженеров DC Designs, выросла до $220 000. Но это были цветочки. Новое творение Дилила Чхабари называется DC Black Ruby (Черный рубин) и представляет собой спорткупе Nissan 350Z, стилизованное под Rolls-Royce Phantom. При этом индийские дизайнеры совместили несовместимое – монументальную переднюю часть английского аристократа и двери гильотинного типа, словно позаимствованные у Ferrari Enzo.

Источник good.gif

n1ger
носится наверно эта хрень......
XeoN
во деманы что творят)))) нашему АВТОВАЗУ до етого далеко=(((((( попробывали хотяб из 1.5л зделать не 78 а хотяб 98 кабыл с 8-ми клапанами)))
Hayster
Тоже тюнинг lol.gif
Русский тюнинг
set
Цитата(Hayster @ 18.4.2010, 18:24) *
Тоже тюнинг lol.gif
Русский тюнинг

lol.gif good.gif
Dana
Вы не заметили, что тюнинг в основном заботит водителей наших "ТТТТТТТТТТТТазов" ,если у вас есть деньги,чтоб вложить в машину, быть может стоит их вложить в нормальную тачку,а не в ТТТТТазик. Я не пойму одно,вам ездить стыдно на таком............ тонируете стёкла ,что б вас никто не видел,стартуете с перекрёстка ,так аж движок отваливается через 100 метров,всякие другие выворты,блин лучше то она от этого не станет.Ну обогнала меня одна пятёра на трассе, так через 2 км я её в обочине обнаружила ,стоят ли все ужимки ----жизни???????
XeoN
русские машины это канструктор что хочу то и ворочу))) есть поля для творчества да и не так дорого как с иномарками)))
Dana
Ни в коем случае не хотела обидеть уважительно отношусь ко всем машинам , просто действительно на иномарки кроме тонировки вроде никаких вывертов не делают .
XeoN
да наши машины по одному названию уже обижены))в иномарках все уже есть и мощ и камфорт в наших ничего нету, иномарину остается после покупки проклеить для большего камфорта пасадить на диски и залепиться наглухо ну и канешно музыку повешать и все)))) а в наших.....темный лес что то брякает стучит шумит вот и приходится дорабатывать под себя))))
n1ger
на деньги потраченные на тюнинг иномарки можно купить еще одну-две иномарки crazy.gif
XeoN
но есть так же дешевый тюнинг))))) к примеру 4 дыры в глушителе стандартном вот и ревун))))и все остальное так называемый дешевый понт)))
Sagittarius
Цитата(Dana @ 19.4.2010, 21:51) *
Ни в коем случае не хотела обидеть уважительно отношусь ко всем машинам , просто действительно на иномарки кроме тонировки вроде никаких вывертов не делают .

Уважаемая Dana, выверты делают, да еще какие :) а если еще и сделано все своими собственными руками и качественно - то и на дорогах провожают взглядами, и на парковках просят разрешение сфотографироваться :)
n1ger это если сложить все переделки - то да, в общей сумме выходит еще одна - две машины... но тюнинг за один раз ни кто не делает... постепенно ведь все делается... зато машина становится индивидуальная, не похожая на других. Ради этого и мучаются :)
Griton
Согласен с Dana good.gif "Партиотизм - это вложить стоимость BMW в тюниг го...на" lol.gif Видел много "прокачанных" "шедевров" отечественно автопрома и единственное чувство возникшее в душе в моменты их созерцания - это недоумение и вопрос, - "Неужели людям некуда девать деньги?". bn.gif
n1ger
хобби у всех разное, кто в игры вваливает, кто на бухич, кто на шмотки... а кто-то на машины ))))) и все друг друга не понимают )
n1ger
уже на 5-10 машине вижу сзади сеточку на номере... думал это фишка новая... но вижу даже на новых авенсисах... кто знает, что за новая мода такая? =D
Dana
Цитата(n1ger @ 24.5.2010, 9:12) *
уже на 5-10 машине вижу сзади сеточку на номере... думал это фишка новая... но вижу даже на новых авенсисах... кто знает, что за новая мода такая? =D

Это типа ,для того ,чтобы номер при фото и видеосъёмки хуже видно было.Фишка для любителей быстрой и аварийной езды.
Hayster
Комментарии ДПСов уже были. Фигня всё это, не работает
n1ger
ну тогда понятно... так то для этого поляризационный накладки есть ))))))
faritovich
Цитата(n1ger @ 24.5.2010, 22:45) *
ну тогда понятно... так то для этого поляризационный накладки есть ))))))

накладки тоже не спасают
fackstrot
99 good.gif

Источник
XeoN
дорогое удовольствие, проще на мой вгляд за эти деньги купить иномарку=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.