Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы главы Нижней Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Устя
Как рассказала действующая глава муниципалитета, спикер думы Елена Матвеева, прием заявлений продолжится до 14 сентября.

Решение о том, кто станет новым главой муниципалитета, будет принимать конкурсная комиссия из восьми человек. Четверых специалистов назначает губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, вторую половину – председатель местной думы. Так, в конкурсную комиссию, по решению главы региона, вошли в том числе и заместитель руководителя администрации губернатора Свердловской области Михаил Ершов и директор департамента внутренней политики главы региона Антон Третьяков. В число членов комиссии от муниципалитета по решению председателя думы Нижней Салды Елены Матвеевой вошли четыре городских депутата.

На официальном сайте думы Нижней Салды уже выложен документ с полным перечнем требований к будущему главы округа. Так, потенциальный глава города должен быть не моложе 21 года и иметь высшее образование и стаж работы в муниципальной службе не менее 6 лет или тот же стаж по полученной в вузе специальности. Помимо всего прочего он должен уметь пользоваться офисной техникой и публично выступать.

Первое заседание конкурсной комиссии состоится 30 сентября, где будут подведены итоги первого этапа конкурса на должность главы Нижнесалдинского городского округа. На первом собрании, по словам Елены Матвеевой, члены комиссии изучат представленные кандидатами документы.

Отметим, Елена Матвеева также принимает участие в конкурсе. "Я должна быть уверена в своей победе на 100%, иначе зачем идти на конкурс."

Недавно в Нижней Салде была изменена система формирования городской власти. Двуглавую систему (главу города – спикера думы и главу администрации муниципалитета) заменил единый градоначальник, которого выбирают на конкурсной основе.

стуdant
Цитата(Устя @ 8.9.2016, 8:07) *
Как рассказала действующая глава муниципалитета, спикер думы Елена Матвеева, прием заявлений продолжится до 14 сентября.

Решение о том, кто станет новым главой муниципалитета, будет принимать конкурсная комиссия из восьми человек. Четверых специалистов назначает губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, вторую половину – председатель местной думы. Так, в конкурсную комиссию, по решению главы региона, вошли в том числе и заместитель руководителя администрации губернатора Свердловской области Михаил Ершов и директор департамента внутренней политики главы региона Антон Третьяков. В число членов комиссии от муниципалитета по решению председателя думы Нижней Салды Елены Матвеевой вошли четыре городских депутата.

На официальном сайте думы Нижней Салды уже выложен документ с полным перечнем требований к будущему главы округа. Так, потенциальный глава города должен быть не моложе 21 года и иметь высшее образование и стаж работы в муниципальной службе не менее 6 лет или тот же стаж по полученной в вузе специальности. Помимо всего прочего он должен уметь пользоваться офисной техникой и публично выступать.

Первое заседание конкурсной комиссии состоится 30 сентября, где будут подведены итоги первого этапа конкурса на должность главы Нижнесалдинского городского округа. На первом собрании, по словам Елены Матвеевой, члены комиссии изучат представленные кандидатами документы.

Отметим, Елена Матвеева также принимает участие в конкурсе. "Я должна быть уверена в своей победе на 100%, иначе зачем идти на конкурс."

Недавно в Нижней Салде была изменена система формирования городской власти. Двуглавую систему (главу города – спикера думы и главу администрации муниципалитета) заменил единый градоначальник, которого выбирают на конкурсной основе.

Мне нужен тот,кто выполнит обещание по догазификации частного сектора.,пользующегося услугами котельной Евраза(Мупа).Как на бомбе живём, гнилая трасса ,не дай великий,как в феврале,.Ладно было минус 9 на улице А так бы 20-25 и вай ,вай ,ох.
Паха-сутенер
[quote name='Устя' date='8.9.2016, 8:07' post='1891156']

1) Ершов Михаил Павлович-управляющий Горнозаводский округом.
2)Посмотрите внимательно требования к кандидатам на должность главы муниципалитета.
volkov
Оставляем Елену Владимировну
стуdant
Цитата(volkov @ 10.9.2016, 20:22) *

Да, или пусть трубы меняет изношенные ,или газ проталкивает ,то два три года в частный сектор уже идёт. (Собрания были давным давно,а инфы нет ,хоть раз в месяц).
vastan69
Цитата(volkov @ 10.9.2016, 20:22) *

Мы не решаем этот вопрос. Его за нас будут решать какие-то непонятные люди. Куйвашева, кстати, тоже никто не избирал. Не нравится мне эта система. Полное отсутсвие демократии на местном уровне.
Устя
Из ГВ
"Сегодня, 27 октября, состоялось второе заседание городской Думы. Среди множества вопросов, которые значились повестке дня, главным стал – выбор главы городского округа Нижняя Салда.

Конкурсная комиссия представила депутатам на конкурс две кандидатуры: Елены Матвеевой и Павла Рыбина.
Каждый из них рассказал народным избранникам своё видение развития города, решения муниципальных проблем. После чего депутаты задали кандидатам на пост главы интересующие вопросы.
По результатам тайного голосования главой городского округа Нижняя Салда была избрана Елена Матвеева, за неё свои голоса отдали 13 народных избранников из 14 присутствующих на Думе.
– Я благодарю всех, кто меня поддерживал. Я чувствую эту опору, – сказала Елена Владимировна. – Одному работать трудно, и, наверное, невозможно. Я рада, что у меня есть команда, вместе мы сделаем наш город лучше!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.