Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где заказать мебель по своим размерам?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
KOTIARA24
Подскажите,где можно заказать мебель по своим замерам,в Верхней Салде,надо полку для книг на стену
Башкир
Цитата(KOTIARA24 @ 12.9.2016, 17:17) *
Подскажите,где можно заказать мебель по своим замерам,в Верхней Салде,надо полку для книг на стену

я заказываю на народной стройке, где "зона". Ул.Изобретателей № здания 42 или 48. Короче за ж/дорогой. Привез свой чертеж, они мне сделали. Сначала позвонил в Роск возле храма, там узнал цену, габариты просто по телефону назвал, назвал начинку(т.к. делал шкаф) , потом заехал в триумфе в подвале мебельный магазин там им дал свой чертеж, в принципе цена одна что в роске что в этом магазине, правда сроки изготовления разные, в роске 10 дней минимум, в магазине сказали неделю, поехал в "зону" два дня и готово, разница в тыщи две с небольшим, но это на примере моего шкафа. Только один Вам совет, если будете в "зоне" заказывать, сразу на месте примерно скидайте вашу полку. Посмотрите все ли приклеили. А то я приехал посмотрел так с виду и скидал все себе в машину, а дома собирать начал, там у меня на одной стенке торцевая полоска не приклеена, но это пол-беды, приклеил сам, а на второй узкую приклеили по ширине. Но я просто перевернул, сделал эту сторону к стене, где ДВП нашивается , ну а в целом все отлично.
Счастье***
Заказала корпусную мебель в Тагиле. http://vk.com/mebeltagila
Не рекама. Мебель заказываю не первый раз. До этого брали у нас два раза, все было стандарно. В этот раз ограничен бюджет. Заказала замеры в салдинской фирме и в тагильской. Нужен встроенный шкаф 3 шириной на 2,8 высотой. И тумба под тв с полкпми и дверками 2 шириной на 550 высотой. Шкаф без тумбы вышел 52, тумба 5. Шкаф в Тагиле с двумя зеркальными дверками из матового стекла плюс тумба 43. Очень понравилось отношение. Хозяин сам приезжает на замеры. Привозит с собой образцы всего. Дома тут же считает при тебе. Можно заказывать дома тут же. Мы отвозили предоплату в цех к нему, т. к. я просила подсчитать в трех вариантах. Работают они без посредников. Были в цехе, когда отвозили предоплату. Мужики русские, не опойки пилят мебель и их собирают тут же. Офиса у них нет. Ты не переплачиваешь за аренду офиса, за зарплату секретаря. Поэтому дешевле. Тдних направляющих несколько цветов, не говоря уже о других материалах. Мы выбрали цвет дома, потом хозяин фирмы скинул мне этот цвет по вайберу, как он смотрится вживую. Делают две недели. Работают, как ИП, составляют договор, все, как обычно. Установка, подъем входит в эти деньги. Я осталась довольна. Хочется сделать им рекламу и нашим посоветовать не переплачивать.
dmb
Не вздумайте в "зоне" заказывать. пожалеете потом, я уже 5 лет маюсь с ихним "творчеством".
Vasilisk
я всю мебель в Интерьере (Роск) заказываю, по своим размерам. Нареканий не было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.