Цитата(KOTIARA24 @ 12.9.2016, 17:17)

Подскажите,где можно заказать мебель по своим замерам,в Верхней Салде,надо полку для книг на стену
я заказываю на народной стройке, где "зона". Ул.Изобретателей № здания 42 или 48. Короче за ж/дорогой. Привез свой чертеж, они мне сделали. Сначала позвонил в Роск возле храма, там узнал цену, габариты просто по телефону назвал, назвал начинку(т.к. делал шкаф) , потом заехал в триумфе в подвале мебельный магазин там им дал свой чертеж, в принципе цена одна что в роске что в этом магазине, правда сроки изготовления разные, в роске 10 дней минимум, в магазине сказали неделю, поехал в "зону" два дня и готово, разница в тыщи две с небольшим, но это на примере моего шкафа. Только один Вам совет, если будете в "зоне" заказывать, сразу на месте примерно скидайте вашу полку. Посмотрите все ли приклеили. А то я приехал посмотрел так с виду и скидал все себе в машину, а дома собирать начал, там у меня на одной стенке торцевая полоска не приклеена, но это пол-беды, приклеил сам, а на второй узкую приклеили по ширине. Но я просто перевернул, сделал эту сторону к стене, где ДВП нашивается , ну а в целом все отлично.