Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: магазин Экономный
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
mem
Кто был, что за магаз.Находится недалеко от автовокзала
A.lex
А поточнее месторасположение можно?
mem
Цитата(A.lex @ 13.9.2016, 20:48) *

Почти напротив магазина Папа Карло. Там раньше РОСК был
юлия81
в бывшем каньоне находится магазин
стуdant
Цитата(A.lex @ 13.9.2016, 20:48) *

От ДОСААФ вышел,слева храм, на право повернешь и к магазу придешь через 30 метров.
Между двух кривулей на Тагил,рядом ,,росток,,
Надиване
Был. Спешите, пока прикармливают. Действительно, магаз. экономный, большой ассортимент, только стоянка перед ним маленькая. Идите в него прихватив фуфаечку:) Обычно в маркетах витрины холодильные, а там отдел-холодильник, пока обойдешь витрины- замерзаешь! Я два раза выходил в зал погреться!
oledjan
Они добились своего,Коньон закрыли и открыли магазин!
oledjan
Цитата(alis @ 13.9.2016, 23:45) *
Можете купить в этом магазине тушёнку, а можете эти деньги выбросить в мусорное ведро - одно и тоже.

Самая вкусная Тушенка продается в Кузне!Ермольнинская!
юлия81
цены поднимают в этом магазине крылышки куриные охладёнка были 115 р стали 125,бедро куриное 125 р было стало 143 р , но дешевле гастронома намного люди разкупают.курица 105 р вкусная свежая охлаждёная
Счастье***
Самые экономные магазины- Селена и деревяшка.
Sheyla
Цитата(Счастье*** @ 14.9.2016, 8:57) *
Самые экономные магазины- Селена и деревяшка.

и "Добрый" в Китайской
Мишаня130
Цитата(Надиване @ 13.9.2016, 21:26) *
Был. Спешите, пока прикармливают. Действительно, магаз. экономный, большой ассортимент, только стоянка перед ним маленькая. Идите в него прихватив фуфаечку:) Обычно в маркетах витрины холодильные, а там отдел-холодильник, пока обойдешь витрины- замерзаешь! Я два раза выходил в зал погреться!

Не забудьте калькулятор с собой взять и цены в других магазинах изучить. Был там такое ощущение, что название магазина происходит не от "экономьте покупатели", а от "мы сэкономили на складских помещениях и витринах". Цены ну ни как не экономные.
Belka
Удивило сливочное масло в этом магазине стоимостью 29 руб., именно масло... Не спред... сама не рискнула купить попробовать, может кто-нибудь соблазнился ? crazy.gif
Валери70
По поводу Селены - обращайте внимание на калькулятор на котором продавец набирает вес, а затем на другой для подсчета общей суммы. Разница очень существенная. Я пару раз заставлял пересчитывать - меня запомнили, наглеть перестали, но я держу ухо в остро. А вот с пожилыми людьми сложнее - их обдурить проще простого. В итоге с каждой бабушки в карман продавщицы - не менее 50 руб. А если количество приобретаемого товара больше - то и в карман идет больше. 28 июля заставил пересчитать стоимость товара у впереди стоящей бабушки - разница 107,4 руб. 10 бабушек - 1000 руб. в кармане!!! Супер! Я говору про отдел в Селене с колбасой и печеньками. И не надо жаловаться хозяину магазина и еще кому-нибудь. Я считаю, что должна быть СОВЕСТЬ у этих двух девиц за прилавком!
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(юлия81 @ 13.9.2016, 23:24) *
цены поднимают в этом магазине крылышки куриные охладёнка были 115 р стали 125,бедро куриное 125 р было стало 143 р , но дешевле гастронома намного люди разкупают.курица 105 р вкусная свежая охлаждёная

дак это и есть гастроном...
Kasja
Я сегодня купила масло по 29 рублей. Ну хз, масло, как масло, не сожрем, так в выпечку пойдёт. Магазин нормальный, страшненький, но смотрите сроки реализации и все. Молочка, хлеб свежие.. Печеньки есть заплесневелые. Сами смотрите. Свинина приличная, колбаса тоже. Все в норме, ни хуже, ни лучше.
АКВАСАЛДА
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 14.9.2016, 12:20) *
дак это и есть гастроном...

Вы в гастрономе еще что то берете? Фу, заходить то туда неприятно, запах ужасный, не говоря о том , что все мясо протухшее потом снова замачивают и на продажу выставляют.
eazarevich
Сахар -5 кг - был 275, теперь 250 рэ. В сезон делания заготовок очень радует!!!
Мимо шел
Обращайте внимание на срок годности, много товара просрочено, особенно колбасные изделия и бакалея, а так нормально
Мимо шел
Похоже на "светофор" тагильский
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Nady.M @ 15.9.2016, 6:50) *
Вы в гастрономе еще что то берете? Фу, заходить то туда неприятно, запах ужасный, не говоря о том , что все мясо протухшее потом снова замачивают и на продажу выставляют.

я там не закупаюсь так как вблизи моего дома 5чки и 7чки ....я к тому что магазин Экономный это и есть Гастроном .сеть одна и та же.
>>>Оксанчик
Магазин Экономный, это тот же Светофор тагильский. Масло за 29руб вроде как обычное, но в горячей каше почти не расплавляется и приобретает ярко желтый цвет. Один раз купили, больше не станем.
Для дома товары беру, продукты консервированные точно брать не буду.
222333
Цитата(oledjan @ 13.9.2016, 22:59) *
Самая вкусная Тушенка продается в Кузне!Ермольнинская!

Вот это точно!!! Я думала, что после студенческих лет я к тушёнке совсем не притронусь, но ошиблась. Попробовав "Ермолинскую", я поняла, что есть у нас ещё производители, у которых продукцию можно не только пробовать и выкидывать, но и есть, при чём с удовольствием!!!
Zola
Цитата(222333 @ 15.9.2016, 15:35) *
Вот это точно!!! Я думала, что после студенческих лет я к тушёнке совсем не притронусь, но ошиблась. Попробовав "Ермолинскую", я поняла, что есть у нас ещё производители, у которых продукцию можно не только пробовать и выкидывать, но и есть, при чём с удовольствием!!!

Где эта тушёнка продаётся? В кузне- в монетке?
Zola
Цитата(Мимо шел @ 15.9.2016, 12:12) *
Похоже на "светофор" тагильский

Похоже, но цены в Светофоре дешевле и появилось нововведение- меньше 300р покупки не обслуживают! ((((
A.lex
Сахар по 45 в гастрономе!
Gordon
Цитата
много товара просрочено, особенно колбасные изделия и бакалея, а так нормально

Я хренею с народа. Много товара просрочено, а так нормально. mega_shok.gif Чувство собственного достоинства-то должно быть или нет, чтобы ходить в магазин, где специально товар просроченный лежит?
стуdant
Цитата(A.lex @ 18.9.2016, 21:38) *

Хороший урожай свёклы. Дешевле наверно ещё будет?
pchela
Цитата(Zola @ 18.9.2016, 21:08) *
Где эта тушёнка продаётся? В кузне- в монетке?

да, там где Магнит косметик (бывшая Кузня)
Тоже очень понарвилась эта тушенка
MATILDA
В Семерочке тоже сахар 45
стуdant
Цитата(MATILDA @ 19.9.2016, 9:12) *
В Семерочке тоже сахар 45

Говорят по 36 р будет опт.Розница 40 р.Хрен знает ??
махно
Цитата(стуdant @ 19.9.2016, 13:34) *
Говорят по 36 р будет опт.Розница 40 р.Хрен знает ??

в деревянном сахар по 40
VикtориЯ
Цитата(A.lex @ 18.9.2016, 21:38) *

Я в нижнесалдинском "экономе" купила по 50р 5кг взяла cray.gif А на следующий день в гастрономе цену увидела....
Sheyla
в Райте сахар 39 руб.
стуdant
Цитата(VикtориЯ @ 19.9.2016, 17:07) *
Я в нижнесалдинском "экономе" купила по 50р 5кг взяла cray.gif А на следующий день в гастрономе цену увидела....

Все от того,что 10 лет телевизор не смотрите.Жизнь общества вас не интересует.За все надо платить.Но,кто и сколько.,это от информации,а у вас её нет.
Prapor2003
Зашел купил Т/Б и 10 кг сахару всего 550 руб думаю там буду и тарица!!!
A.lex
Смотря сколько Т/Б купили))).
А так, взяли там пельмешки Новоуральские "Сибирские", точно не помню за сколько (цена адекватная). Реально вкусно. Не обманули))).
Мишаня130
В райпо брал тушенку фирма Ромкор, понравилась, кусочек сала маленький попался, а все остальное мясо
VикtориЯ
Цитата(стуdant @ 20.9.2016, 9:36) *
Все от того,что 10 лет телевизор не смотрите.Жизнь общества вас не интересует.За все надо платить.Но,кто и сколько.,это от информации,а у вас её нет.

не смотрю этот бездарный ящик и этому рада, ничего не потеряла, просто некогда было по магазинам лазить, вот и напоролась... diablo.gif lol.gif
VикtориЯ
Цитата(Prapor2003 @ 20.9.2016, 20:41) *
Зашел купил Т/Б и 10 кг сахару всего 550 руб думаю там буду и тарица!!!

А т/б это что и где? Т.е. 1 кг за 55р? Да я еще удачно за сахаром в эконом забежала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.