Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАМ реально нечем заняться?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > О вечном
рус196
Просто вопрос ВАМ всем "ЗАВСЕГДАТАЕМ" ....Вам нечем заняться??? У ВАС нет детей...может у кого нет "ТИПА ПОЛОвинки"... "Четвертинки"...у Кого-то может даже...кусочка чего-либо...просто извините за столь навязчивый вопрос, может кому нибудь покажется это дерзостью...может кому ухмылкой в их адрес...может,кому просто негатив...ВЫ не обессудьте...просто ЖЕЛАНИЕ "БЕЩЩЩЩЩЩЕНННННННОЕ" УСЛЫШАТЬ. Просто мониторю каждый день сайт...(объявления, темы, новости)..."ВАС ЗАВСЕГДАТАИ" просто не понимаю!!! Это же есть такие люди,которые в каждой теме затычка...и это не радует...Народ обнищал в настоящем общении, только на самом деле лить на других всякую дрянь...стуча по клавишам...ВОТ ТАК МНЕ КАЖЕТСЯ и началась ДЕГРАДАЦИЯ...при чем уже давно...
poGOSTu
Цитата(рус196 @ 28.9.2016, 3:09) *
Просто вопрос ВАМ всем "ЗАВСЕГДАТАЕМ" ....Вам нечем заняться??? У ВАС нет детей...может у кого нет "ТИПА ПОЛОвинки"... "Четвертинки"...у Кого-то может даже...кусочка чего-либо...просто извините за столь навязчивый вопрос, может кому нибудь покажется это дерзостью...может кому ухмылкой в их адрес...может,кому просто негатив...ВЫ не обессудьте...просто ЖЕЛАНИЕ "БЕЩЩЩЩЩЩЕНННННННОЕ" УСЛЫШАТЬ. Просто мониторю каждый день сайт...(объявления, темы, новости)..."ВАС ЗАВСЕГДАТАИ" просто не понимаю!!! Это же есть такие люди,которые в каждой теме затычка...и это не радует...Народ обнищал в настоящем общении, только на самом деле лить на других всякую дрянь...стуча по клавишам...ВОТ ТАК МНЕ КАЖЕТСЯ и началась ДЕГРАДАЦИЯ...при чем уже давно...

Не кисло так у тебя пукан взорвался.
eazarevich
Цитата(poGOSTu @ 28.9.2016, 4:40) *
Не кисло так у тебя пукан взорвался.

...да еще и в три ночи rolleyes.gif ... по ходу, ПОЛОвинка не дала...
G-Star inc
Прописываю Вам прохладо-освежающую жидкость для вашей впадины, чтобы таки в будущем не так сильно прорывало на такие мысли, да и в 4 часа ночи тем более
Dana
Не будет завсегдатаев , не будет форума, самому же почитать и помониторить каждый день не чего будет spiteful.gif
Надо же ....и не жаль времени , или половинки с четвертинкой нет ... blink.gif
Бль...осуждать писателей будучи зависимым таким же читателем, это круто lol.gif
Мишаня130
Цитата(рус196 @ 28.9.2016, 3:09) *
Это же есть такие люди,которые в каждой теме затычка...и это не радует...Народ обнищал в настоящем общении, только на самом деле лить на других всякую дрянь...стуча по клавишам...ВОТ ТАК МНЕ КАЖЕТСЯ и началась ДЕГРАДАЦИЯ...при чем уже давно...

Вот в этом я с тобой полностью согласен и поддерживаю. good.gif Есть наглядный пример. Сидят два чела в одной комнате и общаются друг с другом в форуме. fool.gif
Мишаня130
Цитата(Dana @ 28.9.2016, 13:52) *
Не будет завсегдатаев , не будет форума, самому же почитать и помониторить каждый день не чего будет spiteful.gif
Надо же ....и не жаль времени , или половинки с четвертинкой нет ... blink.gif
Бль...осуждать писателей будучи зависимым таким же читателем, это круто lol.gif

Раньше помнится во дворе форумы устраивали
aiwa4ka
Спасибо за Ваш звонок. Ваше мнение для нас ценно, мы учтем. С Вашей стороны монитора виднее как оно все у нас. Спасибо!
VикtориЯ
Забавно lol.gif Человек, который ежедневно мониторит форум, говорит форумчанам, о том, что они ущербны (в плане занятий, отношений...) и им не фиг делать в реальной жизни. А вам есть чем заняться, кроме как мониторить каждый день tease.gif ? Я вот иной раз и по месяцу тут не появляюсь, т.к. дел бывает очень много.
Dana
Цитата(Мишаня130 @ 28.9.2016, 19:32) *
Вот в этом я с тобой полностью согласен и поддерживаю. good.gif Есть наглядный пример. Сидят два чела в одной комнате и общаются друг с другом в форуме. fool.gif

Эту приколюху я переняла от детей lol.gif , со стороны или если вдуматься то то жжжж какая то ,но есть свой прикол, чисто для посмеятся )))
Мишаня130
Цитата(Dana @ 28.9.2016, 22:53) *
Эту приколюху я переняла от детей lol.gif , со стороны или если вдуматься то то жжжж какая то ,но есть свой прикол, чисто для посмеятся )))

ну если чисто для посмеяца, то оно конечно же посмеятся
ZloVredina
Ой, и я тут отмечусь lol.gif Чего автору темы пожелать, даже не знаю... или здоровья (психического), или счастья в личной жизни lol.gif
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 28.9.2016, 23:57) *
Ой, и я тут отмечусь lol.gif Чего автору темы пожелать, даже не знаю... или здоровья (психического), или счастья в личной жизни lol.gif

всего и побольше)
пс: я вот не совсем догнала - он просто любопытствует или реально какой-то выход предлагает, ну там половинку\четвертинку подогнать, детей на воспитание отдать\принять, ну в общем чем-то более интересным занять наше время?
ляксандр
/записывает ники завсегдатаев/
Мишаня130
Цитата(ZloVredina @ 28.9.2016, 23:57) *

йаду на него, йаду шипящая давай
Мишаня130
Цитата(ТИМ @ 29.9.2016, 0:02) *
всего и побольше)
пс: я вот не совсем догнала - он просто любопытствует или реально какой-то выход предлагает, ну там половинку\четвертинку подогнать, детей на воспитание отдать\принять, ну в общем чем-то более интересным занять наше время?

А ты что детишек сбагрить хочешь? lol.gif
НадВик
Цитата(Мишаня130 @ 29.9.2016, 2:09) *

Да просто поделиться хочет lol.gif ,а то товарищ переживает за неё. -)))
aiwa4ka
Чё такой вялый ТС?
Не отвечает.
А еще взял и наехал так масштабно.
Страшно стало, что порвут эти самые бездельники интернетные ))
Котофея
Цитата(ТИМ @ 29.9.2016, 0:02) *
всего и побольше)

Так там же написано-ПРОСТО ВОПРОС.
Автор и сам не знает кому его задаёт.
Из заголовка ВАМ реально нечем заняться?
, одним и тем же пользователям ФОРУМА???

Почитала сообщения автора.
Веет позитивом, теплом, добротой.
Берите пример.
Мишаня130
Цитата(Котофея @ 29.9.2016, 19:39) *
Так там же написано-ПРОСТО ВОПРОС.
Автор и сам не знает кому его задаёт.
Из заголовка ВАМ реально нечем заняться?
, одним и тем же пользователям ФОРУМА???

Почитала сообщения автора.
Веет позитивом, теплом, добротой.
Берите пример.

Eue? tot crf;b? xnj j Угу еще скажи, что заботится о нас. Красавчик афтар, жги есчо.
ТИМ
Цитата(Мишаня130 @ 29.9.2016, 1:09) *

ну да - на недельку tease.gif я глядишь, половинку тем временем найду, займусь чем-нибудь полезным в реале, а то пишу тут, а у человека позитив и доброта (словами Котофеи) прёт по ночам. Двойная польза-то: и я передохну, и автор темы по ночам спать будет(если дадут), ну или в ожидании окончания стирки будет тут на форуме тихо-мирно флудить, не интересуясь кто, зачем и почему тут пишет smile.gif А в конце недельки ему, думаю, будет вообще пофиг, что кто-то где-то что-то пишет - он вернёт детей и будет следующую неделю просто отсыпаться))
Котофея
Цитата(ТИМ @ 30.9.2016, 9:23) *
а то пишу тут, а у человека позитив и доброта (словами Котофеи) прёт по ночам.

Я прочитала в профиле в опциях все сообщениЯ.
Дерьма там выше крыши.
И предыдущий пост был ирония.
Как человека, который не написал ни одного доброго слова
могут возмущать завсегдатаи?
На форуме вход только через флейм что ли?
Не нравится-не читаю.
Интересуют объявления-в тему политики не лезу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.