Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где в Салде качественно делают развал-схождение?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
vSalde
Собственно весь вопрос в названии темы: где в Салде качественно делают развал-схождение? Интересуют адреса, телефоны, имена и отзывы.

Раньше делал в Тагиле, но сейчас нужный сервис временно закрылся, а завтра нужно сделать.
vt-64
Цитата(ovr.enod @ 24.1.2012, 20:06) *
Собственно весь вопрос в названии темы: где в Салде качественно делают развал-схождение? Интересуют адреса, телефоны, имена и отзывы.

Раньше делал в Тагиле, но сейчас нужный сервис временно закрылся, а завтра нужно сделать.

Всегда езжу на заправку около цеха 17 , нареканий не было ни разу, на каких только машинах не делал- в сторону не тащит, резину не ест! тел. 9122128002 , Олег. Стенд хороший, компьютерный, база данных есть практически по всем машинам . настраиваются как передние колеса , так и задние(там ,где эта регулировка предусмотрена) По ценам сказать не могу, давно не ездил, нет необходимости...
Semen
Цитата(vt-64 @ 24.1.2012, 19:40) *
Всегда езжу на заправку около цеха 17 , нареканий не было ни разу, на каких только машинах не делал- в сторону не тащит, резину не ест! тел. 9122128002 , Олег. Стенд хороший, компьютерный, база данных есть практически по всем машинам . настраиваются как передние колеса , так и задние(там ,где эта регулировка предусмотрена) По ценам сказать не могу, давно не ездил, нет необходимости...

good.gif
vSalde
А что-нибудь можете сказать про сервис на улице Крупской от "Жигулей" в сторону ж/д вокзала по правой стороне. Хозяина зовут Дмитрий, а сход-развал делает Валера.
алексей
у радиомузыки есть стенд по развалу. ну валеру многие не хвалят кому то нормально делает ну раз на раз не приходится видимо
topor_111184
Цитата(алексей @ 25.1.2012, 1:17) *
у радиомузыки есть стенд по развалу. ну валеру многие не хвалят кому то нормально делает ну раз на раз не приходится видимо

Полностью с тобой согласен. Было такое.
topor_111184
У 17-го цеха мне не понравилось. Не парься доедь до Тагила.
vSalde
Цитата(topor_111184 @ 25.1.2012, 2:38) *
У 17-го цеха мне не понравилось. Не парься доедь до Тагила.

А в тагиле куда? Раньше я делал напротив коксохима. Там двое мужиков Павел с Вадимом арендовали видимо и занимались развалом-схождением. Сказали, что пока не работают.
LeninVS
Сиден Так вроде контора называеться тоже хвалят токо перед развалом тебе надо будет 200р за осмотр отдать там они тебе скажут че купить и поменять чтобы зря развал не делать...тел токо завтра могу сказать,а так тоже к Паше едил в тагил у наших где не делал одна хрень 500р а машину так же ведет, токо в тагил езжу
Мимо проходил
Не заморачивайся, едь в Тагил
1. Во дворе кафе Сипан у газовой заправки
2 Сервис Мобил у заправки на выезде из Тагила
Медленно и честно сделают развал
vSalde
Цитата(vt-64 @ 24.1.2012, 20:40) *

сделал, вроде как всё гуд, спасибо.
Sega626
Цитата(алексей @ 25.1.2012, 2:17) *

У радиомузыки , руки оборвать по локоть. 2 раза делал ,оба раза резину схавала. Зато умничать любит.
олег
Цитата(Sega626 @ 29.1.2012, 20:11) *
У радиомузыки , руки оборвать по локоть. 2 раза делал ,оба раза резину схавала. Зато умничать любит.

а мне вроде нормально сделал не куда не тянет и резину не ест два раза уже у него делал на разных машинах
Александр81
Цитата(Sega626 @ 29.1.2012, 20:11) *

good.gif
Александр81
А кто нибудь подскажет где в Тагиле хорошо делают?
Юля Шкредова
Цитата(vt-64 @ 24.1.2012, 20:40) *

Ога. Без проблем и качественно)
Александр81
Сделал у Валеры (на Крупской): перестало влево тянуть машину, перед этим делал на Омеге пару месяцев назад, результат: не был отрегулирован кастор. Я больше туда ни ногой. Пока делал (на Омеге) три или четыре раза обнулял стенд.
Коша
А сколько стОят услуги и у Олега, и у Валеры?
PRV
позвоните и узнайте.
Мимо проходил
Цитата(Александр81 @ 6.10.2013, 21:54) *
Сделал у Валеры (на Крупской): перестало влево тянуть машину, перед этим делал на Омеге пару месяцев назад, результат: не был отрегулирован кастор. Я больше туда ни ногой. Пока делал (на Омеге) три или четыре раза обнулял стенд.

Олег ни кому кастер (продольный угол) не делает. Или лень, или в нахалку. На 2110 мне не сделал, я задал ему вопрос, почему? Да ты ездить не умеешь. УРОД, У МЕНЯ СТАЖ 30 ЛЕТ И ВСЕ КАТЕГОРИИ В/У.

Приехал к Валере, так он мне вместо самоконтрящихся гаек развальных болтов на стойках закрутил колёсные гайки от ОКИ. Не дибил,а?
Или только мне везёт на уродов?
Александр81
Цитата(Мимо проходил @ 8.10.2013, 11:55) *
Приехал к Валере, так он мне вместо самоконтрящихся гаек развальных болтов на стойках закрутил колёсные гайки от ОКИ. Не дибил,а?
Или только мне везёт на уродов?

Хм... на гайки не смотрел. Надо бы глянуть, от него такого не ожидал.
Destroyer
Вопрос всееще актуален. И еще- может кто знает про ребят с омеги? Говорят кудато переехали...
BOBER
Цитата(Destroyer @ 2.6.2017, 1:09) *
Вопрос всееще актуален. И еще- может кто знает про ребят с омеги? Говорят кудато переехали...
В "курятник" к 19 цеху переехали
Wildchild
Согласен. Там нормально делают
Destroyer
Цитата(BOBER @ 2.6.2017, 8:06) *

Можно поподробнее где это? Я с Нижней)
ZHEKA975
https://vk.com/public128796648
Бот@ник
Цитата(BOBER @ 2.6.2017, 8:06) *

Да там, нормально делают. И недорого. Спросите Александра Захарова.
Destroyer
Может ктонибудь всетаки объяснить где находится этот "курятник?")) Может картинку с гуглмапс с отметкой сокровищ например)
n_aa
Цитата(Destroyer @ 3.6.2017, 23:00) *
Может ктонибудь всетаки объяснить где находится этот "курятник?")) Может картинку с гуглмапс с отметкой сокровищ например)

Если правильно разобрался, то тут.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
oledjan
Цитата(Destroyer @ 4.6.2017, 0:00) *

Тоже там делал,едешь со стороны ЦГБ в сторону ж/д вокзала,проезжаешь магазин ЖИГУЛИ и поворачиваешь на перекрестке направо,потом вверх до перекрестка и после перекрестка справа будет двухэтажное здание,вот там и делают.
818
Доброго времени суток, хотел узнать где у нас в городе делают развал схождение?
Digma
На Энергии делал, первое впечатление- понравилось и отношение и качество, проблема немного не ушла, но компьютер показывал после регулировок норму.
DmitVS
На днях делал у Валеры на крупской, понравилось как работает! Видно, что давно этим занимается и знает своё дело. good.gif
aleks1974
Цитата(818 @ 17.11.2017, 14:04) *
Доброго времени суток, хотел узнать где у нас в городе делают развал схождение?

Однозначно - Красноармейская,1 к Олегу!!! good.gif Самые адекватные цены!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.