Полная версия этой страницы:
Ортодонт
Здравствуйте! Прошу откликнуться всех кто знает где можно установить брекет-систему на зубы. Интересует все-стоимость, отзывы тех кто уже стал обладателем красивой улыбки, адреса клиник...возможно ваши знакомые пользовались данной услугой....вобщем буду премного благодарна за участие!
OnlyForYou
31.1.2012, 18:55
На Тагильском форуме Вам достаточно подробно ответили. Мы ставили дочери 4 года назад в Тагиле на Ленина, теперь там не делают, в общей сложности вышло около 100 тыс руб, зубы ровные, красивые, только теперь больше года болит челюстной сустав, не понятно от чего, нам кажется, что после длительного фиксирования челюстей, консультировались везде, где могли, лечим, пока нет результатов
На Тагильском форуме я вопросов не задавала.Мы ездили с двумя детками в Первый Стоматологический Центр,кстатите находится тоже на Ленина,нам сказали-копите мамаша деньги,тысяч по 200 на каждого...если честно -я была в шоке.
ну что уж вот прямо так необходимо править зубки? Кушает человек и великолепно
OnlyForYou
4.2.2012, 21:51
Цитата(Крис @ 4.2.2012, 1:04)

На Тагильском форуме я вопросов не задавала.Мы ездили с двумя детками в Первый Стоматологический Центр,кстатите находится тоже на Ленина,нам сказали-копите мамаша деньги,тысяч по 200 на каждого...если честно -я была в шоке.
Извините, просто я решила, что если слово в слово написано, то это Ваше сообщение, если кто-то читает Ваши мысли, тогда читайте ответы на них:
http://tagilcity.ru/forum/zdorove/brekety-...nem-tagile.html
Цитата(Крис @ 24.1.2012, 21:26)

Здравствуйте! Прошу откликнуться всех кто знает где можно установить брекет-систему на зубы. Интересует все-стоимость, отзывы тех кто уже стал обладателем красивой улыбки, адреса клиник...возможно ваши знакомые пользовались данной услугой....вобщем буду премного благодарна за участие!
Уважаемая! Мы благополучно ставили брекеты на Вагонке в стоматологии на ул.Труда ( или Правды,не помню точно ) врач - Тулупьева Ольга Евгеньевна, тел.8 902 87 92 442, замечательный врач!!! тел.регистратуры -33-20-30, Лечились около 2-х лет и заплатили около 30 тыс.рублей, дорого будет стоить только сама постановка брекетов ( само железо) примерно 3т.может сейчас подороже,а так ежемесячно тех осмотры порядка 600 рублей. Дерзайте и у вас получится.Звоните Ольге Евгеньевне и договаривайтесь о приеме,она время назначит.Чётные дни с 8 до 13 часов,нечетные с 14 до 19 часов
если случай сложный (неправильный прикус, например), то лучше съездить в екатеринбург. Если просто зубы подправить, то сделать смогут и в Тагиле, но там на уровень ниже специалисты. Очень много нюансов, начиная с возраста, заканчивая физиологическими особенностями. Есть разные виды брекетов (сапфировые - самые дорогие, пластиковые, обычные) по функционалу они не особо различаются, это эстетическая сторона (около 15-20 тысяч). установка и покупка брекетов самая дорогая, но и после этого может появиться необходимость в дополнительных средствах (например, пластинка (стоимость около 2000 - 4000 тыс.). каждый месяц нужно приезжать на осмотр и смену резинок, лигатур (это обходится около 2-3 тысяч в месяц). Брекеты ставятся на разное время это может быть около полугода или 2-2,5 лет. После установки, зубы болят около 3 - 7 дней, зависит от чувствительности. Затем болят чуть меньше после каждого последующего стягивания. Лечение назначает врач ортодонт, повторюсь, все зависит от того какой у вас случай. Да, если делать хорошо, то это около 100 тысяч (сложный случай) и около 30 - 50 тыс (простой).
На вагонке на ул.Правды есть муниципальная стоматологическая клиника №2, как сказано выше работает врач-ортодонт Тулупьева, устанавливает только металлические, если хочется эстетику-то да, на Ленина, но цены на порядок выше (100 тыщ-одуреть

). Начальные расходы примерно: Ортопантонограмма в пределах 350р. (делается только на Ленина), слепки зубов-ок.2000, установка брекет-системы на одну челюсть-прим.6000. а дальше за прием, если только смена лигатурок, то в пред.300руб, если замена дуги-в пред.700 руб. Вот как-то так...
Цитата(volkov @ 4.2.2012, 8:43)

ну что уж вот прямо так необходимо править зубки? Кушает человек и великолепно
знаете, я вот хочу чтоб мой ребёнок был с ровными зубками, поэтому если будут проблемы с прикусом-поставлю не задумываясь...сама сейчас в свой почти тридцатник ношу, что такова та?
Лиса-краса
17.2.2012, 22:35
В 22 установила брекеты в Первом Мед.Центре,врач-ортодонт,Лобанова.Проходила 1,4 г.Зубки ровные и красивые.Каждый месяц ездила на подтяжку и замену пластин,боль была терпимая,кушать первое время,дня 3-4,невозможно.Самая жесть была при снятии,очень больно,но результат того стоил.Сейчас на внутренней стороне зубов от клыка до клыка на обеих челюстях стоят мет.ретейнеры.На ночь надеваю специальные каппы,после снятия брекет-системы езжу на осмотр раз в год.Обслуживание отличное,все очень внимательные.Цена вопроса-120 т.р.
120 т.р.-это за обе челюсти? какие брекеты ставили?
Лиса-краса
19.2.2012, 18:36
[quote name='Natka27' date='18.2.2012, 7:15' post='233879']
120 т.р.-это за обе челюсти? какие брекеты ставили
Да,за обе.Даймонд 2 вроде
Цитата(Крис @ 24.1.2012, 21:26)

ПРИКОЛ ! Я уж подумала - дежавю прям какое то! Читаю и думаю, вот блин не помню что б на родном форуме писала..только на тагильском..... И часто Вы, Крис, плагиатом занимаетесь? Мне не жалко:-)даже приятно что меня цитируют
в свое время сама исправляла свой прикус, а потом в 2004-2005 гг ставила брекеты сыну в Нтагильской стоматолгии на ул.Ленина у Жанны, фамилию не помню. Все прекрасно!!! Специалисты отличные. Правда, в то время сыну стоимость обошлась примерно в 15000 годового обслуживания( установка, лечение, поправка, косметика,материалы)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.