Моего сына замучили бронхиты, через каждые три месяца повторяются. Сказали нужно поднимать иммунитет, посоветуйте хорошего иммунолога в Н.Тагиле или Ёбурге.
Sтефания
12.10.2016, 12:23
У дочери были постоянные трахеобронхиты, бронхиты, обструктивные бронхиты, дошли до бронхиальной астмы.
Мы ездили в Н.Тагил к Морозову. Нам он помог, грамотный врач.
ZloVredina
12.10.2016, 12:58
год мучались бронхитами, ларингитами. Ребенок ночью иногда задыхаться начинал, кашлял по 2-3 недели. Наша педиатр участковая посоветовала пропить полный курс бронховаксома (так, как написано в инструкции). Пропили с марта по май 2016. Больше бронхитом/ларингитом не болели, ОРВИ и ОРЗ перестали переходить в бронхит.
у моего ребенка тоже такое бывало, нам помогла прививка Пневмо 23
Цитата(Sтефания @ 12.10.2016, 13:23)

У дочери были постоянные трахеобронхиты, бронхиты, обструктивные бронхиты, дошли до бронхиальной астмы.
Мы ездили в Н.Тагил к Морозову. Нам он помог, грамотный врач.
Он детский или взрослых тоже принимает?
Спасибо попробую к нему съездить.
Svetlana vs
13.10.2016, 8:34
На лямблии не проверялись? Мы,пока их не вылечили,по 3 раза в год болели бронхитом.
Скромняшка
13.10.2016, 11:40
Цитата(Аника @ 12.10.2016, 23:28)

Спасибо попробую к нему съездить.
а у нас вообще оказалась аллергия на пылевого клеща, из-за этого также мучались. избавились от всех пылесборников состояние улучшилось. Так что советую Вам сначала обследоваться, сдать на все аллергены.
На лямблиоз проверялись, не обнаружили, а на аллергию нет, вот сейчас и хочу обследоваться. Но мне кажется, что он постоянно болеет из-за микоплазмы-пневмонии (инфекции), которую у нас нашли, вот и нужен грамотный специалист. Сегодня к Морозову записалась, посмотрим, что он скажет.
Интердива
13.10.2016, 22:11
Подскажите как вы записались к Морозову?
Цитата(Интердива @ 13.10.2016, 22:11)

"Клиника здоровья и красоты" тел:(3435)230-310 Он принимает там только по вечерам с 17-20 часов. Приём стоит 1080 рублей. Информацию нашла в инете.
Цитата(Интердива @ 13.10.2016, 22:11)

Через интернет записывалась. Детская городская больница #2. У педиатра брали направление, сдавали анализы:мочу,кровь и на паразитов до приема. Прием по направлению бесплатный.
Интердива
14.10.2016, 7:01
Спасибо! А ещё подскажите теперь куда лучше, если на приём ехать платно (хорошо, что вечером, не надо его от садика отпрашивать), то анализы потом тоже платно придётся сдавать?
Морозов из больницы на Карла-Либкнехта в Тагиле. Мы там тоже наблюдаемся, только у другого специалиста. На Аллергию они обычно назначают так называемые царапки... это делают они бесплатно, а все анализы это все будет платно... в любом случае. Обычно направляют на Балакинскую, они удобно работают в сб и там дешево, но не удобно забирать результаты потому что выдают с 8.00 до 16.00 и в будни...Поэтому мы стали сдавать в Инвитро... дороже но там можно сдать и в сб и в вс и результаты можно самим распечатать из личного кабинета.
И ещё к Морозову можно записаться через
http://registratura96.ru/#!/group/depa.../2016/10/!/ ну конечно наверно нужно направление от педиатра, я знаю что талоны выкладывают в 12,00 но в период когда выкладывают не знаю... можно позвонить 83435435855.
[quote name='Аника' date='9.10.2016, 22:22' post='1927577']
Моего сына замучили бронхиты, через каждые три месяца повторяются. Сказали нужно поднимать иммунитет, посоветуйте хорошего иммунолога в Н.Тагиле или Ёбурге.
[/quote
В екатеринбурге в ОКБ. Иммунолог Карахтина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.