Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свердловских автомобилистов ждут новые расходы.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
neko
Свердловских автомобилистов ждут новые расходы. Транспортный налог в области вырастет более чем в два раза. Законопроект об этом направлен на рассмотрение Облдумы. Заметнее всего ставки вырастут для владельцев малолитражек – если в этом году они платили 9 с половиной рублей за единицу мощности, то в следующем году за одну лошадь придется отдавать уже 25 рублей, - рассказал депутат Облдумы Евгений Артюх. По его словам, большинство членов парламента такое повышение ставок поддерживают и, скорее всего, законопроект будет принят именно в таком виде. Между тем, законных оснований для столь резкого повышения ставок нет, - уверен председатель областного Комитета по защите прав автолюбителей Георгий Бадьин. Он не исключает, что новые налоги будут неподъемными для многих автовладельцев. Добавлю, что ставка налога на машины мощностью от 200 до 250 лошадиных сил вырастет в одну и три десятых раза - до 75 рублей, свыше 250 лошадиных сил в одну и 4 раза - до 150 рублей.

P.S. видимо так они хотят побольше денег собрать, для закрытия 11 миллиардного дефицита!!!! лучше бы себе зарплаты урезали.. эффективнее было бы
алексей
вот уроды . чет савсем обарзли в этой думе стрелять всех надо чтоб думать научились
монтяга
че савсем оуели казлы дайте мне автомат blink.gif
Neckro
спокойней без мата.
удивляет только одно
Цитата
Заметнее всего ставки вырастут для владельцев малолитражек – если в этом году они платили 9 с половиной рублей за единицу мощности, то в следующем году за одну лошадь придется отдавать уже 25 рублей

обычно эту категорию пытаются наоборот сделать дешевле.
neko
Цитата(Neckro @ 11.11.2009, 19:08) *

решили видимо на маленьких "оторваться".. у нас же много сейчас малолитражек ездит..
Лёжа Упавшая
Цитата(Neckro @ 11.11.2009, 19:08) *
спокойней без мата.
удивляет только одно

патаму чта они на малолитражках не ездят rolleyes.gif
ved
срок давности по транспортному /а также на имущество , на землю / налогу 6 месяцев . исчисляется с даты уплаты налога , указанной в извещении . если не заплатили - то через полгода налоговой инспекции откажут в иске . tease.gif
НО ! с указанной даты автоматически включается счетчик пени . срок давности по взысканию пени три года . smile.gif

KV2
Снять с учёта и ездить на транзитах...
Пускай подавятся своим налогом.
volkov
вроде все отменили. или не всё?
Степан
Видел по телеку в каком то городе люди себе на машины клеят наклейки на которых что то вроде нет повышению транспортного налога. Нужно и у нас такое замутить.
монтяга
ну вроде как приостановили стрелки перевели на областные власти посмотрим что будет думаю в этом году не поднимут а вот в 2010 вполне возможно и на много bs.gif
XeoN
все подгонить пытаются что б все слезли с иномарок у каторых свыше 100 кабыл, и пересели на русский, типо что б покупали больше подержка автоваза, но на кой мне этак калина за 300 тыщ если я могу купить к примеру шеврале ланос? как никак поприятней в салоне, небрякает ни чего, не то что наши едиш и думаеш неразвалится ли она щас.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.