Цитата(Электровыигрыватель @ 20.2.2012, 10:36)

План по штрафам? Ща насобираем, чо! План по ДТП? Да не будем просто регистрировать лишние.
Дело в том, что ДТП бесследно не проходит, если учистники не смогли договорится. Раз у нас ответственность страхуется и компенсация выплачивается страховыми компаниями - то они вынуждены будут составлять протокол о ДТП, так как эта бумажка завязана на страховых выплатах. Соответственно никто не помешает для оценки деятельности ГИБДД использовать не их статистику, а статистику страховщиков. Так что они при такой постановке вопроса не так вольны, как думается. Их надо прижимать - они получают деньги, которые идут из наших налогов-то есть мы их нанимаем для того, чтобы они занимались вопросами безопасности дорожного движения. То, что они этого не делают или делают отвратительно заставляет меня поставить вопрос о том, что их надо а) разогнать-когда работник плохо работает - я уволю его вообще, а если мне таки нужен работник - буду искать того, кто выполняет поставленные перед ним цели за те деньги, которые я ему плачу.
б) правильно мотивировать, заставляя отчитываться с привлечением статистики страховых компаний об обеспечении безопасности дорожного движения на дорогах - чтобы я знал, что я им плачу деньги не за то, что они жопой сидят, ничего не делают полмесяца, а потом за 5 дней встав под знак 40 ловят злостных нарушителей скоростного режима.
Кроме того, меня совершенно не устраивает уровень подготовки для общения нашенских ДПСников. Если тебе положена определённая процедура остановки ТС, то ты будь добр, её соблюдай-а не по хамски, аки скотинка, нарушай всё что только возможно при остановке ТС.