Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые оферисты что-ли!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Eva23
Соседка попросила создать тему! Сегодня, к её племяннице (первоклашке), позвонили в дверь двое мужчин и представились врачами скорой! Она их впустила. Они типо прослушали девочку, расспросили обо всем, и ушли! Тётя с мамой обзвонили все инстанции, но таких врачей якобы нет. Как-то жутко! Может кто знает, что за тела ходят или сталкивался тоже с ними? blink.gif
Малявочка
Научите ребенка не открывать дверь чужим, даже если это фея с волшебной палочкой.
Страшно представить, чем могло все закончится.
natala
жуть какая
ZloVredina
Может у ребёнка просто воображение очень активное или нехватка внимания?
Eva23
Может обчистить хотят, а это разветка была? cray.gif
Сандероc
Цитата(ZloVredina @ 19.10.2016, 23:03) *
Может у ребёнка просто воображение очень активное или нехватка внимания?

100500
ZloVredina
Цитата(Eva23 @ 19.10.2016, 23:04) *
Может обчистить хотят, а это разветка была? cray.gif

сами-то в это верите, чтобы воры вдвоём так разведку проводили?
вообще не верю в эту историю, но чисто теоретически - один бы девочку отвлекал, а второй бы в это время обчистил квартиру (золото, деньги, мелкая электроника типа планшетов).
brujo
родители явно не далекого ума, что не научили ребенка, чтобы НИКОМУ из незнакомых не открывать, хоть прокурор, хоть Путин будет звонить в дверь. Это элементарно. Ребенок должен быть почти надрессирован на такие случаи и не поддаваться провокации. Повезло, что не ограбили, не изнасиловали или еще чего могли сделать.... Естественно, это какие-то аферисты и они что-то вынюхивают и зондируют почву. Я просто куею от наивности родителей-салдаман, чтобы первоклассник открывал всякому дверь. Ребенок должен знать и понимать, что в таких случаях, если кто-то звонит в дверь и проситься впустить, он должен позвонить родителям и сообщить об этом, сегодня сотовый телефон имеет каждый первоклассник.
Eva23
Цитата(brujo @ 20.10.2016, 0:44) *
родители явно не далекого ума, что не научили ребенка, чтобы НИКОМУ из незнакомых не открывать, хоть прокурор, хоть Путин будет звонить в дверь. Это элементарно. Ребенок должен быть почти надрессирован на такие случаи и не поддаваться провокации. Повезло, что не ограбили, не изнасиловали или еще чего могли сделать.... Естественно, это какие-то аферисты и они что-то вынюхивают и зондируют почву. Я просто куею от наивности родителей-салдаман, чтобы первоклассник открывал всякому дверь. Ребенок должен знать и понимать, что в таких случаях, если кто-то звонит в дверь и проситься впустить, он должен позвонить родителям и сообщить об этом, сегодня сотовый телефон имеет каждый первоклассник.

В том то и дело, что они не местные! Несколько месяцев назад переехали.
Eva23
Ну как всегда, лишь бы обосрать всех! bu.gif Правда это или нет, я не знаю. Я узнать хотела, может кто слышал о таких " врачах"! Предостеречь других хотела!
ТИМ
Цитата(Eva23 @ 20.10.2016, 7:35) *
В том то и дело, что они не местные! Несколько месяцев назад переехали.

А что у нас в остальной части России коммунизм наступил, и все двери нараспашку держат? По-моему, в любом городе в любой стране нужно учить детей не открывать посторонним, хотя малыши есть малыши - говоришь им, говоришь...я ухожу когда из дома всегда наказываю своим: "никого не впускать, никого не выпускать, если что докладывать обстановку мне по телефону". smile.gif
анек в тему вспомнился:
Цитата
Уходит мама из дома и оставляет четырехлетнюю дочь одну. При этом наставляет ее: "Смотри никому дверь не открывай, это очень опасно". Вышла на лестницу, а сама решила проверить, как дочь усвоила ее наставления. Подождала какое то время и позвонила в звонок. Дочь из за двери: "Кто там?" Мама басом:" Это мы - газовщики, пришли проверять газовое оборудование". Пауза, а потом девочка тоже басом:" Идите на х@й, мы углем топим!"
@in1
Цитата(ТИМ @ 20.10.2016, 8:15) *
А что у нас в остальной части России коммунизм наступил, и все двери нараспашку держат? По-моему, в любом городе в любой стране нужно учить детей не открывать посторонним, хотя малыши есть малыши - говоришь им, говоришь...я ухожу когда из дома всегда наказываю своим: "никого не впускать, никого не выпускать, если что докладывать обстановку мне по телефону". smile.gif
анек в тему вспомнился:

В Первоуральске из-за установщиков типа как у нас ходят,чуть чуть.уберегло. https://www.uralweb.ru/news/crime/465553.html
ZloVredina
Цитата(Eva23 @ 20.10.2016, 7:38) *
Ну как всегда, лишь бы обосрать всех! bu.gif Правда это или нет, я не знаю. Я узнать хотела, может кто слышал о таких " врачах"! Предостеречь других хотела!

Вы не горячитесь, сами подумайте. Тем более раз они переехали недавно, значит родители частенько заняты (прописки, устройство на работу и прочее), плюс ребёнку мог город не понравится вот она и пофантазировала немножко, такое бывает...
Eva23
Все разъяснилось, благодаря полиции! Родственники больше паники навели! Оказалось, что скорая действительно приезжала, но ошиблись квартирой. Зачем только ребенка было трогать? А ведь мама с тетей звонили в скорую, но им они одно сказали, а полиции правду. Надеюсь, теперь она дверь ни кому постороннему не откроет!!!!
И р и н а
Цитата(brujo @ 20.10.2016, 1:44) *
good.gif
И р и н а
Цитата(Eva23 @ 21.10.2016, 9:42) *
Все разъяснилось, благодаря полиции! Родственники больше паники навели! Оказалось, что скорая действительно приезжала, но ошиблись квартирой. Зачем только ребенка было трогать? А ведь мама с тетей звонили в скорую, но им они одно сказали, а полиции правду. Надеюсь, теперь она дверь ни кому постороннему не откроет!!!!
что за бред?Что мужики зашли в квартиру,где нет взрослых,н е спросили ребёнка вызывала ли она скорую,болит ли у неё что,бред?
Сандероc
И скорая никогда по "два мужика" в адрес не ходит. Действительно бред.
@in1
Проверяйте реквизиты... https://www.uralweb.ru/news/crime/466068.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.